Акура
Мебельная фабрика
Мебель для кухни с гарантией. Собственное производство
Перейти на сайт
Светлана
На протяжении 8 лет начиная с 2016 года в этой фирме заказывалась мебель… но в этом году заказав два небольших изделия…. Было одно разочарование с мастерами по установке…. На фото одно из последних изделий…. Мастерами были испорчены обои, местами ободраны, пробит кабель на электричество…. Собирались изделия из материалов разного цвета,,,, уверяя что випил изделий был с одного полотна. По факту после окончания установки … указывая на какие то недочеты…. Один из установщиков очень нервно реагировал,что нужно было исправить. По итогу все равно недочеты остались. Была установлена кнопка tip-on и при закрытом положении двери образуется очень сильный зазор слева… понятно что не должно быть плотного примыкания… но зазоры должен одного размера быть а не так как слева зазор больше чем справа… По итогу какого удовольствия от изделия не получения а одно расстройство… так как обещания руководителем сделать реставрацию обоев так и не было сделано
ИГ
Инна Гриняева
Заказывала кухню. Понравилось внимательное отношение к деталям. Замерщик приехал, все объяснил понятно. Кухню, установили аккуратно. Фурнитура работает плавно, все ящики закрываются бесшумно. Радует глаз каждый день! Спасибо!!
Никита Пришвин
Мебель сделали качественную, цен не ломят. Мы кухню заказывали, по срокам не затянули, сделали все надежно, аккуратно и красиво, придраться не к чему
ШМ
Шанский Михаил
Ребята делали все грамотно. спасибо за советы с розетками. установили красивую кухню, получилось все хорошо. рекомендую
Анна Шестакова
Изготовили хорошую кухню, все пожелания были учтены! менеджер грамотно отвечал на все вопросы по ходу ремонта помещения. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Анна! С вами и Артемом приятно было работать )
Анастасия A
Все может и замечательно, если не касаться ремонта мебели. Кухня была сделана в этой компании, поэтому обратилась за ремонтом дверцы шкафчика с посудой к ним же. Ужасное отношение к клиенту, сначала обещают, что свяжется менеджер, но я ждала неделю, и пока сама не позвонила - никто не вспомнил, потом пообещали, что мастер приедет на следующий день, но увы, не дождалась. А сломанная дверца перекрывает доступ к другим шкафам, полноценно использовать кухню не получается! Клиентоориентированность на дне. Никому не рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Это из той серии - не делай добра не получишь зла. Уважаемая Анастасия, ваша ку…
Ирина Горошкина
Кухню тут заказывала несколько месяцев назад. Изготовили в оговоренные сроки. Кухня действительно удобная и красивая, у меня претензий нет. и в отличии от многих, гарантия два года
Марина Антонова
Стильную и действительно качественную кухню для нашей семьи в новую квартиру сделали сотрудники данной компании. Претензий к изготовлению нет, монтаж оперативный и своевременный.
Макс Белов
С женой доводилось тут заказывать изготовление новой кухни. Кухню сделали реально качественно, точно в оговоренный срок. Смотрится стильно, удобная планировка, гарантию предоставили.
Михаил Мишурин
Сделали и поставили кухню, смотрится отлично, качество установки понравилост, все аккуратно. хорошая компания и умелые сотрудники.
Екатерина Белова
У меня о мебельной фабрике Акура сложилось хорошее мнение. Специалисты там и вправду опытные работают. Изготовили нам кухню своевременно и качественно сделали монтаж. Кухня смотрится очень красиво!
ИФ
Игорь Фролов
Кухоню заказали в января 2023 года, сейчас она установлена и радует нас. Качество отличное. Огромное спасибо Татьяне и Ольге, за советы и оперативное решение вопросов. Фабрику советую, проверено 🙂
Алексей Кузнецов
Понравилось с вами работать. Всё легко и на опыте. Шкафы просто огонь. Мы в восторге
ОТ
Ольга Терсина
Спасибо за оперативность и аккурптную установку
ВВ
Вика Викака
Шкаф сделали как надо!! Спасибо ребятам за аккуратность
Ж
ЖАнна
Спасибо за классную кухню! Учли все мои пожелания. Ивану особая благодарность)
9 июля 2022, официальный ответ
Жанна, и вам спасибо! Приятно работать с адекватными клиентами )