Развивашка
Магазин развивающих игрушек
Кэшбэк по Халве
Аnna Smol
Хороший ассортимент развивающих игрушек , игр на любой возвраст. Когда приезжаем в гости, обязательно заходим с детьми.
5 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится ассортимент нашего магазина! Ждем вас снова)
Оксана Авдейчик
Люблю все, что есть в этом магазине ☺️
5 августа 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку нашему магазину! Очень рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем рады вам)
КМ
Ксения Миллер
Замечательный выбор
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Кристина Проскурякова
Наш любимый магазин) много развивающих игрушек, деревянных пособий, которых нет в обычных магазинах.
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸
Валентина Маланчук
посетили магазин 30 декабря впервые И ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ АССОРТИМЕНТА ТОВАРА И ИГРУШЕК. А какие внимательные консультанты... ПРОСТО РЕДКО ВСТРЕТИШЬ ТАКОЕ ВНИМАНИЕ , нам предложили для 3 внучат (2,4,8) подарки под ёлочку и мы просто рады что посетили этот магазин ,теперь всем знакомым будем рекомендовать этот магазин и мы будем постоянными покупателями. ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ.
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸 Очень рады, что вам понравилось и вы смогли подобрать для всех подарки🤗
ГИ
Григорий Илларионов
Очень понравился ассортимент. Теперь мы постоянные покупатели)