Автошик
Посмотреть каталог
3.6
Кэ
Как это устроено [How It Works]
Отвратительное обслуживание! На кассе постоянно разговоры на личные темы и обсуждение покупателей (не стесняясь в выражениях). 2 дня назад зашел за покупкой, консультанта на за запчастях не было, но за стелажами была девушка в форме магазина, разговаривающая по телефону. На мои призывы никак не отреагировала. Минут через 15 подошла кассирша и спросила что нужно. Я сказал, что нужны ремкомплект и поршни (при чем не называя какие поршни и ремкомплект чего нужны. Даже не сказал марку авто.) Девушка зашла в подсобку и, выйдя через секунд 20, сказала что такого у них нет! Какого такого?? Вы ж даже не знаете чего!! И такое отношение постоянно! Кроме того, даже карту лояльности никогда не спрашивают!!
Владимир Владимир
Брал очиститель дроссельной заслонки,выбор есть.Хороший общительный персонал.Так что пять звёзд.А вот бензин в Находке что-то не впечатлил,но это уже не к магазину вопросы)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Михаил Марченко
Покупал ремень на Nissan Caravan помогли подобрать и всё встало как родное спасибо большое 🤝
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
К
Катя
консультант не компетентный . Как не зайдешь в магазин, постоянно девушки кассирши обсуждают покупателя за спиной. Спросили у консультанта есть ли такая запчасть , начал наезжать. В итоге запчасть Оказалось что есть . Но после такого общения мы пошли в другой магазин! До этого были частыми покупателями данного магазина.
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, консультанты, которые вам не понравились, больше не работают в нашем магазин…
Анастасия Иванова
Покупала сегодня чехлы на машину, к сожалению не подошли по размеру. Девушка продавец оформила возврат и помогла подобрать другие чехлы) Стояли замеряли рулеткой,девушка все объяснила и подсказала,как правильно их надеть) спасибо за такую отзывчивость ,приятно приезжать в магазин,где есть такие сотрудники 💜
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
ИН
Ирина Небесная
Хочу выразить огромное спасибо сотрудникам данного магазина за помощь в консультации подборке и в дальнейшем установки дворников. Привезла машину с Японии, много нужно было покупать, мне все подробно рассказали, посоветовали. А когда предложили поменять дворники, моему восторгу не было предела. И при этом совершенно бесплатно, мне как женщине, которая не разбирается в этом, было очень приятно. Здесь цены практически в 1,5-2 раза дешевле, чем в других магазинах и это радует. Рекомендую данный магазин и в дальнейшем буду ездить только сюда.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 ХОРОШЕЙ ДО…
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Странный цвет у вас конечно...
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, компании АВТОШИК в этом году 25 лет. Сейчас проводим ребрендинг сети именно из-за цвета…
Дарья Важова
Консультант в очках не компетентен в своей работе , отказался давать гарантию на аккумулятор,ссылаясь на поломку генератора,хотя генератор полностью исправлен, осталась недовольна его работой.
Оutright Criticism
Решил изменить отзыв спустя несколько лет, перешёл в этот магазин за покупками, такими как масло моторное как минимум, раньше закупался в Гиперавто, даже с максимальной скидкой 10 %, там дороже, чем в автошике, поэтому , советую автошик, не советую гиперавто, а на ремонт авто в гипер так вобще молчу, цены на все конь!
7 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, если вас не затруднит, позвоните пожалуйста по номеру 89247292689, мы проверим корректн…
Нв
Не важно.
хороший магазин. отличные ребята. им бы побольше хороших клиентов .
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Не! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приятно иметь дело с приятными людьми! Ждём снова 💛
Алексей Ревиз
Скучный не приветливый магазинчик, кассир с недовольным лицом, ребята по запчастям молодцы быстро нашли подсказали, чего то не хватает в магазине наверно какой-то атмосферы приятельской
Татьяна Куликова
Не компетентные консультанты. Приехали за запчастью, они озвучили что есть в наличии, прождали15 минут, чтоб узнать , что нет.. мда, конечно.. сервис
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за Ваш отзыв, приносим свои извинения за сложившую ситуацию. Впред…
Ирина Ким
Информацию, что товар можно оплатить только наличными, узнаешь непосредственно в магазине. Очень неудобно ездить, снимать деньги и возвращаться обратно.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения из-за технических проблем. Сейчас все работает.
Дмитрий
Консультанты не умеют общаться с клиентами!
Надежда Веремчук
Хороший магазин, чистый. Персонал очень понравился. Вежливо подсказали, объяснили. Попросили их заказать товар с их филиала, но в другом городе. Проблем никаких. Всё спокойно заказали. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за положительный отзыв .
НЛ
Николай Летнянчин
Хороший магазин, большой выбор таваров. Советую. Персанал хороший, подсказали даже то что я не знаю. Спасибо за помощь ставлю 5.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова .
ДИ
Денис Иванов
Консультанты не умеют разговаривать с людьми !!! Если вам нечего делать или есть лишние нервные клетки вы обратились по адресу 👍🏾
Анна Пелевина
Очень хороший магазин.Отзывчивые консультанты,всегда попомогуи и проконсультируют,а девочки на кассе вежливые и приятные.Успехов и процветания .
22 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв .Ждём снова!
Екатерина
Отличный магазин. Уже не первый раз выручает. Была недавно помогли с дворниками, в городе не могла найти.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова .
МГ
Машер Гершук
Прочитав комментарии, не соглашусь. Являюсь постоянным клиентом магазина. Всегда хорошее и вежливое обслуживание. Ребята молодцы, всегда помогают с выбором товара.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв и оценку 👌. Ждем вас снова. Всегда рады помочь в выб…
ЕА
Евгений Арабский
На сайте увидел, что есть оригинальные брызговики на Ниссан ларго, сегодня заехал, на витрине нету. Задал вопрос консультанту, ответ убил: «все что есть на витрине, все брызговики универсальные какие хотите те и берите». Желание еще раз идти в этот магазин нет. А у администрации, как я вижу, на все отзыв один ответ: «Здравствуйте»😂
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! У нас в магазине, не когда не было оригинальных брызговиков. Просмотрев сайт автошик.р…
Ram Mccloskey
Отличный магазин для тех, кто любит контрафактное моторное масло. С приобретенным здесь Shell Helix HX8 5w30 (синтетика) машина при -22 отказалась заводиться из-за загустевшего масла (благо рядом был теплый бокс, оттаяла и завелась).
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По какому адресу приобретали масло и какого числа?
Bad Guy
Подбирал воздушный фильтр по номеру кузова в данном автомаркете, забрал, оплатил, с полной уверенностью что всё подойдет, отправился в сервис. При установке выяснилось, что фильтр не подходит. В возврате отказали: "не товарный вид", хотя пострадала только упаковка, сам фильтр, целый, чистый. Делайте выводы.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер!!! Вам в возврате не отказали...мы вам объяснили спокойно, что нужно придать товарный в…
RZ
R Z
Раньше было лучше
АФ
Алина Форзун
Все плохие отзывы связанны только с автомолом, а ребята из автошика на самом деле молодцы, подскажут помогут, большой выбор химии для машины
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарим вас за отзыв!!!
Михаил Г
По указанному номеру дозвонится невозможно, не понимаю зачем указывать номера телефона если никто трубку не берет
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. 01, 02, 03, 04 января магазин Автошик не работал. Это были праздничные дни. Естественн…
Анна Апенко
Пришла купить аккумулятор на старенький Мерседес. Показываю сорку, продавец сказал (после того, как в первую секунду увидел слово «Мерседес», не вникая в то, какого года машина и что за машина и возвратив мне сор в ту же секунду), «ооооо, у нас нет таких аккумуляторов, там клеммы утопленные и вообще машину потом полностью придётся прошивать и обучать заново». Сказал с умным видом и отправил восвояси. В итоге купила в другом месте, прошивать ничего не пришлось, так как машина старая, и клеммы там самые обычные. Я пыталась ему показать фото, но он даже взглянуть не захотел. Проблема решена, не у вас. И осадочек остался.
Дмитрий F
Хочу поблагодарить, сколько раз ни обращался, специалисты - консультанты в любом случае помогут Вам найти (запчасти), либо подскажут что Вы не допонимаете в вашей запчасти или поломке. Молодцы! Рекомендую!
СЛ
Слава Лаптин
Отличный магазин с хорошим выбором авто химии.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Сергей Манаков
Извенияюсь прошлый коментарий был адресован автотрейду, автошик ребята молодцы!
Александр Селезнёв
Сделали все хорошо, но сервис на 2-чку. Общение с клиентами хамское начиная от администратора заканчивая самими работягами ( ребята будто с деревни
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр . Приносим свои извинения будем исправляться. Хотелось уточнить речь о магазине на 2этаже или на первом ?
Виталий Жетю
Очень помогли в поиске запчасти я остался доволен прям очень
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за положительный отзыв. Рады стараться.)))))))Будем рады видеть Вас снова.
Владислав Иванов
26.04.2020 покупал колодки чек не выдали когда заметил это, уже уехал, если не подойдут колодки, то не вернуть, сервис хромает
28 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Если не подойдут приезжайте разберемся. По поводу чеков клиенты часто их просто оставляют на кассе.
Коля Мишин
Магазин неплохой, всегда все есть , сервис хромает, но это человеческий фактор одного человека, с вечно недовольным лицом ... думаю с ним проведут воспитательную работу. Хороший специалист работает там Роман👍🏻и помог и посоветовал и вник прям в мою проблему)) и терпение хорошее💪🏻всем бы таких консультантов
21 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! С каким человеком нам провести беседу и…
Иван Сучков
Цены низкие, ассортимент хороший, но товар надо вымаливать! Вечно какие-то сложности! Для ИП надо купить минимум на 5000, мне нужен фильтр, а мне говорят купи ещё чего-нибудь на 4500. Купил комплект шин, одно колесо порвал, приехал докупить, а мне как на рынке говорят: продаём только комплектом! А эта марка шин только в этом магазине! В итоге поехал в Штормавто, покупать резину! Вообщем делают все возможное, что бы клиент не вернулся!
22 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Если не сложно, уточните пожалуйста, что вы имели в виду под с…
Вадян Демиданов
Отличный магазин, с хорошими ценами и отличными продавцами
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий,будем рады видеть Вас снова в нашем магазине..С уважением авто шик.
Дмитрий Павлович
Подъехал купить фильтр салона, заранее проверил есть ли в наличии с помощью сайта. Есть. Бьет номер по каталогу и параметры. Захожу в магазин и прямиком на стойку запчастей, на что мне ВПЕРВЫЕ сказали что если моя машина русской сборки, то найти этот фильтр у них не получится и вообще торгуют они только японскими брендами для японских машин. Очень удачно вникли в нужды клиента. 5 баллов. Лучше и дальше взаимодействовать с магазином аналогом зеленого цвета.
8 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Если Вас не затруднит позвоните пожалуйста по номеру 8924 729…
Геннадий Рубан
Хороший магазин, выбор большой, цена ниже чем в гиперавто. Консультанты вообще отличные, все подскажут и помогут разобраться. Рекомендую.
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!
Евгений Аунс
Все отлично,замечательные продавцы
20 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Мы очень рады , что Вам понравился наш автомаркет!
Александр Розумный
Ужасное обслуживание. Записался на 15:00 на диагностику ходовой части. Подъехал. Было занято. Подошёл узнать о времени когда загнать машину, на что сказали подожди переобуют машину и заедешь. В итоге прождал 35 минут. Машина выехала. Подхожу спросить когда заезжать. Мне говорят иди спроси там. Пошел спросил. У кого спрашивал ответил чтобы я спросил там откуда пришел. В итоге ни кто ничего не знает и не хочет работать. Желания связываться с этим автосервисом нет. Где ваш администратор? Подождал еще 15 минут и уехал. Никто так и не подошел.
2 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим ваше сообщение администрато…