Advance
Центр иностранных языков
ОМ
Ольга Мазур
Отличная школа, приятные в общении и квалифицированные педагоги. Хорошая, добрая атмосфера в коллективе. Если что то ребёнок не понял, всегда объяснят повторно. Ребёнок ходит с удовольствием в английскую школу, поэтому смело поставлю 5 звезд. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Александр Ахметов
Хочу поделиться своим опытом подготовки ребенка к школе в этой замечательной школе! С первых занятий мы почувствовали тёплую и доброжелательную атмосферу. Педагоги здесь – настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Программа обучения построена очень грамотно: дети не только получают необходимые знания, но и развивают творческие способности. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели внимательно следят за успехами детей, помогают преодолеть трудности и поддерживают интерес к учёбе. Результаты не заставили себя ждать: за короткий срок ребёнок повысил скорость чтения и мы заняли первое место по литературе (спасибо Ирине Степановне), освоил английский язык (стал нашим любимым предметом ♥️ . Спасибо Анне Николаевне) и значительно расширил свой кругозор. Самое главное – у него появилось искреннее желание учиться и познавать новое. Организация процесса на высшем уровне: удобное расписание, современное оснащение классов, уютная обстановка. Ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия и всегда с радостью рассказывает о том, что нового узнал. Однозначно рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование и повысить знания английского языка в комфортной и поддерживающей среде. Здесь действительно работают профессионалы, которые любят своё дело и умеют вдохновлять детей на обучение!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Екатерина Полонская
Дочка в 5 лет начала посещать английский язык, она в таком восторге, не хочет пропускать ни одного занятия, очень довольна, пишет дома , повторяет что они учили и мы с ней заново наши знания освежаем. Спасибо за вашу школу, за доброту и такой верный подход к детям 🤝🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ❤
Ана А
Современный профессиональный подход и замечательное чуткое отношение к ребёнку. Ходит с удовольствием, видим результат!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марго Александровна
Добрый день 🌟 хочу выразить большую благодарность преподавателям 🙈 Профессионализм и любовь к детям это точно про «ADVANCE» ❤️ Спасибо 😉
LM
Larisa Malakhovskaya
Замечательная школа. У меня оба ребенка ходят на английский.язык уровень знаний отличный. За второго скидка в оплате, что тоже приятно.
ОН
Ольга Носар
Считаю лучшей школой нашего города ! Лучшие преподаватели .Вежливый и дружелюбный персонал , преподаватели , профессионализм и компетентность на высоте .Проявляют интерес у детей , дети ходят с огромным желанием .К каждому ребенку индивидуальный подход .результативность и организация занятий-отлично . Директор школы ADVANCE Анна Владимировна очень профессионально подбирает преподавателей и создает лучшее для изучения Английского. Желаем дальше процветать , расширяться . В Вас нуждаются дети города Находки .
AD
Anastasia D
Высокий уровень преподавания, индивидуальный подход к ребенку, рекомендую!
Евгения Зотова
Сменили три школы, результата не было совсем. С сентября обучаемся в центре Advance, сын ходит с удовольствием, стал понимать английский, улучшил оценку в школе. Очень рады, что есть возможность обучаться с иностранным преподавателем. Очень советуем всем Advance! Спасибо Вам!
OI
Oleg Ivanov
Когда перешли обучаться в эту школу, сразу заметили у ребенка хороший прогресс и в разговорной речи и в грамматике. Ребенок ходит с удовольствие и получает знания - а это самое главное. Все это заслуга хорошего учительского состава.
Марина
Обожаю эту school) Педагоги находят подход к любому студенту, отвечают на самые каверзные вопросы. Обучение идет легко, постоянно разговариваем на уроках, из-за чего speaking подтянулся за время учебы колоссально. Атмосфера изучения языка с удовольствием - то, чего не хватало в других местах.
Анастасия Анастасьевна
Отличная школа, опытные учителя, современный подход к обучению, ребёнок доволен, ему интересно, а это и главное.