Винлаб
Супермаркет напитков
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Сергей Селецкий
Большой выбор.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вы оценили ассортимент.
Ольга Анохина
Понравилось многое, настоящая находка для человека, измученного суровыми буднями. А продавцы, как санитары человеческих душ, всегда подберут нужное лекарство в трудную минуту
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Сергей
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Виктория
Вежливый персонал.
17 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Матвей Николаев
Люблю такого типа магазины, когда придумывают для привлечения не пустые предложения для вида, а действительно выгодные вещи. Та же программа лояльности позволяет хорошо экономить.
28 августа 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Василий Сомиков
Современная сеть, сервис выстроен отлично, чтобы не отпугивать, а привлекать. Регулярно пользуюсь этим магазином, даже просто зайти в помещение приятно, не говоря о уровне обслуживания.
24 августа 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Марианна Ким
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Константин Топоров
Неудобная парковка.
13 декабря 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим мнение наших покупателей и стар…
Арина Орела
Успевают следить за порядком и быстро обслуживать, чтоб не собирать километровую очередь.
11 августа 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Мария Степанова
Очень чистый и светлый магазин. А то бывает зайдешь, на полках пыль, а продавцы стоят беседуют между собой. А тут прям приятно, любо дорого смотреть)))) ну и покупать)
27 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. 🌞
Олег Русанов
Постоянно бомж мешает зайти к вам в магазин. В последний раз так взбесил что не стал к вам заходить. Избавтись от бича