Bantik_Art
Ногтевая студия
ГГ
Галина Григорьева
Спасибо вашей студии❤️ моя любимая студия)) всегда предложат кофе чай с вкусняшкой) уютно, все девочки добрые хорошие, клиентоориентированные )) Настя любимка моя , хорошо делает маникюр) хожу долго, месяц стабильно все ногти на месте )
Ольга Казанцева
Вот уже 10 лет я постоянный клиент « Бантик АРТ», и этим все сказанно🫶🏻🦋🩵❤️ Мастер Лена делает все быстро и качественно!
ЭЕ
Эвелина Евдокимова
Елена Кравчук🫶🏻🔥 Салон шикарный 🌺 Мастера отличные ,атмосфера хорошая
МР
Мария Р.
В студии очень уютно и комфортно. Благодарю мастера Елену за красоту, приятную атмосферу и профессиональный подход.
СП
Судебный Пристав
Елена — мастер от Бога! Хожу к ней очень давно, и каждый раз идеальный маникюр. Всегда внимательна, аккуратна и делает работу на совесть. Рекомендую всем!
ЮП
Юлия Прус
Уютная студия с дружелюбным персоналом Хожу не первый раз🧡 Мастер Кристина 🔥🔥🔥🫶
ТП
Татьяна П
Очень нравится данная студия! Уютно, гостеприимно, девчонки умницы😍 Мастер Кристина❤️🔥😍
Наталья Кузуб (Попкова)
Татьяна просто волшебница!
Анжелика Бедарева
Танюша, ты супер мастер Студия на 100% Спасибочки огромное Доброжелательные, всегда чай, кофе на выбор Аккуратность и чистота Девочки вы умницы
Елизавета К
Качественно и быстро
ГГ
Г Гражданочка
Мне очень нравится . Девушки доброжелательные,в студии уютно. И поболтать и помолчать, палитра огромная, быстро, качественно. Прекрасное место. Мастер Юлия💕😘
Анна Лоренц
Спасибо большое за красивые ногти!!! Очень вежливый персонал)))
ПС
Полина Счастливая
Хожу в студию уже более двух лет,уютно.Хожу только к своему любимейшему мастеру Татьяне Лупекиной -мастер своего дела универсал,руки и ноги только в ее руки доверяю!
Эльвира Лукина
Огромное спасибо Кристине за её работу с моими не лёгкими руками. Замечальное обслуживание, забота и понимание от данного мастера 💘 Почти пол года любви к этому мастеру🫶🏼
Алла Л
Посещаю студию не один год. Очень приятная атмосфера. Уютно. Хочу выразить особую благодарность Кристине за педикюр. Внимательный, вежливый, с тёплыми руками.
ок
ольга кондратьева
Впервые посетила данную студию. Делала полный педикюр у мастера Елены. Осталась приятно удивлена качеством выполненной работы, уютной атмосферой в салоне. Хочу сказать ещё раз спасибо, была рада знакомству, до новых встреч 🤗
ЕВ
Екатерина Великанова
Как всегда все на высоте 🌟🌟🌟🌟🌟 Качеством работы очень довольна 🫶🏻 Мастер Кристина как всегда была очень вежлива и добра 🌸 Нравится Ваша студия , хочется возвращаться снова и снова 💝
Ольга Габидулина
Много прошла мастеров в этом городе. Остановилась на этом салоне и уже третий год никуда не собираюсь. Девочки все профессионалы, вежливые, чисто, уютно, красиво и качественно. Подсадила и маму на этот салон и не стесняюсь всем рекомендовать. Со следующего посещения обязательно добавлю фото.
Марина Алексеева
Вежливый персонал. Мастер Татьяна сделала маникюр хорошо и аккуратно. В салоне чисто и приятно.
Oksana-Oxsana Vladimirovna
Была впервые в этой студии, мастер Елена. Хочу поблагодарить Лену, за быструю и качественную работу! Атмосфера в студии приятная, чисто , аккуратно! Ииии, так быстро педикюр мне ещё не делали никогда!!!! При этом, быстро и качественно 👌 Елена, спасибо 🙏
Елена Кравчук
Всем спасибо большое за отзывы♥️ Пишу я, Елена, руководитель студии) Очень извиняемся за тот инцидент в отзыве от девушки🙏 бывают разные ситуации, девушка после-не дала даже извинится и войти в положение 😣♥️ предложили эту ситуацию решить разными способами, но к сожалению, девушка даже не попыталась понять, и ответить нам🥲 и конечно же ее тоже можно понять… желаем всем добра ♥️
АЛЛА Лобановская
Хочу поблагодарить мастера Юлию за её профессионализм. Салон роскошный,чисто и уютно. Вежливый персонал.
MV
Marina Vladimirovna
Любимая студия в городе! Уже давно доверяю свои ноготочки только Юлечке❤️ Самый лучший мастер!!!
Ксения С
Прекрасная студия, чисто и очень уютно, вежливый персонал, дружный коллектив. Хожу к мастеру Юлии, очень быстро и качественно делает свою работу, всегда поддержит разговор, поход на маникюр-как поход к психологу🥰
Мария
Как я обожаю ходить к мастеру Юлия, такой прекрасный мастер, такого еще поискать нужно, «чувствует» клиента только так👍 быстро, качественно, и с приятной беседой.
Настя Трошкова
Хорошая и уютная студия🥰 Доверяю свои ноготочки мастеру Юлии, качество всегда на высоте. Быстро и всегда шикарный результат🩷 Огромное спасибо🤗
Елена Шадринцева
Уютная, светлая студия, квалифицированные мастера. Здесь вам предложат чай или кофе, по вашему желанию. Во время маникюра вы не заскучаете сидя в удобном кресле, поглядывая в телевизор или беседуя с мастером. Настоящий отдых!
Лена Ермолова
Самый лучшие мастера. Обслуживание отличное. Всегда прислушиваются к мнению и если что то не сочетается, то обязательно подскажут как будет лучше. Всегда предлагают чаечек и кофееек . А еще с ними можно весело поболтать и просто отдохнуть душой. Процветания вам и всего самого наилучшего
ИР
Ирина Рябенко
Впервые пишу гневный отзыв, просто данную ситуацию ну не смогла оставить в покое, сегодня 19.10.23 по счастливой случайности получилось записаться на маникюр, при этом запись была подтверждена, я радостная отпрашиваюсь с работы, мчу через весь город на такси, пишу, что задерживаюсь на 10 минут (запись была на 18.00),приезжаю в 18.06, захожу в маникюрный кабинет, меня никто не встречает, спустя 5 минут выходит девушка и с недоумением спрашивает вы к кому, я сообщаю, что записывалась на маникюр на 18.00 к Ануфриевой Анастасии (так мне сообщили по телефону), на что мне поясняют, что её нет, позвоните пожалуйста хозяйки и спросите в чем проблема, я звоню Елене хозяйке салона, однако телефон выключен, на звонки она не отвечает, пишу ей в мессенджере Вотсаб, мои сообщения до настоящего времени так и не прочитаны, подождав 30 минут, я ухожу, мне так никто ничего не объяснил, второй мастер был занят своей работой, сообщив, что Анастасия второй мастер не отвечает и ей на телефонные звонки, я уезжаю с этой богадельни опять на такси,потратив вновь денежные средства и свое время. Сказать, что я просто в шоке, ну ничего не сказать. Хочется очень много сказать нецензурных слов, жаль, что здесь нельзя из оставить. Спасибо за испорченное настроение, работа организована на высшем уровне...
Анна Дяк
Отличное место,приятная атмосфера,прекрасный мастер,работа сделана быстро и качественно,спасибо ❤️