Находка

Компания по прокату автомобилей
Скидка 10% для новых клиентов. Оформление за 5 минут!
O❤
Olya ❤️·5 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас и дальше в числе наших постоянных клиентов!)
Apple User·5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть, Вас снова!
Д
Денис·1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку!
АвтоКам 41rus .·6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за доверие и высокую оценку. 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Максим·2 отзыва
Алексей Ъ·5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!)
Денис Г.·53 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
K
Kz.Vitals·2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, не менее трех лет.
ЕЗ
Екатерина Завьялова·1 отзыв
Андрей Болдырев·2 отзыва
В восторге
Добрый день! Хочу поделиться первым опытом снятия автомобиля в аренду. Всё время путешествуем на своём авто. За день до прилёта во Владивосток позвонили в эту компанию, так как планировали отдых в окрестности города Находка. Поэтому получили то, что было. А в наличии был))) TOYOTA CHR 2016 года полный привод за 3000 р. в сутки. Понимая, что если не возьмём этот автомобиль будем путешествовать на своих двоих)). Немного посоветовавшись с женой решили брать. Ещё раз хочу сообщить, мы первый раз приехали в Приморье. Чтобы было понимание - в какую бы бухту вы не хотели приехать, асфальт заканчивается на трассе и подъезд к морю грунтовый. С разным покрытием - песок, булыжник, ямы, выбоены на дороге, да ещё и "сопка наша, сопка ваша" ))). В нашем случае нам фортануло, авто полноприводное. А теперь о том, как нам передавали машину. Приехали в город Находка в дождь. Девочка закатила в ангар наш автомобиль, авто полнстью мокрое, рассказывала где есть погрешности лакокрасочного покрытия. Я как китайский болванчик, киваю головой, соглашаюсь с её замечаниями, хотя сам ничего не заметил. После осмотра в течение 5 минут подписываем договор и усевшись с женой в автомобиль начинаем обсуждать о том, что ни чего того, что нам показывали мы не увидели))). Закончился отдых, пора сдавать автомобиль хозяевам. Приехали в компанию, где сняли автомобиль. Уже другая девочка осмотрела автомобиль вернула залог и всё!!! Никаких проблем у нас не было. Все процедуры принятия и сдачи автомобиля не более 5 минут. На следующий год планируем отдых в Приморье, даже не буду рассматривать другие фирмы по снятию авто в прокат. Всем рекомендую эту компанию!!!!Читать целиком
27 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам вновь)
DV
Denis Vdovichenko·2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв, ждем Вас снова!)
ВТ
Василий Тихонин·2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова!
IK
Ivan Karix·2 отзыва
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
ЮС
Юлия Степанова·19 отзывов
Было средне
24 августа 2023, официальный ответ
Подскажите когда вы обращались и с какого номера телефона.
Amp Hisbaen·3 отзыва
В восторге
Отличное место!!! Девушки которые оформляют договора и выдают машины очень доброжелательные, понятно объясняют условия договора, с живыми глазами (для Находки это почему-то стало редкостью). Весьма распологающий сервис)) Где-то через сутки подсел аккумулятор. Предоставили аналогичный авто, пока его меняли. Никакого дискомфорта не испытал. Если возникали вопросы то их решали оперативно. Предоставляют фото и видео фиксацию авто до выдачи через телеграм. Совет - бронируйте авто заранее. Мне повезло авто нашлось на следующий день. По возможности перед сдачей заедте на мойку она прям напротив автопроката. Это ускорит процесс сдачи авто и возврат залога естественно. Да и следующему клиенту не нужно будет ждать пока подготовят авто. Спасибо за предоставленный авто и отдельное спасибо за комфорт и эмоции))Читать целиком
15 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас снова!)
Павел Патрин·10 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за такой замечательный отзыв, будем рады видеть Вас снова!:)
КМ
Константин Меркулов·1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за отзыв, всегда Вам рады:)
Виктория Полиенко·2 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова:)
ТС
Татьяна Свирина·1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв 🤗
Михаил Кабутов·1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Михаил добрый день. Обращайтесь, будем рады Вас видеть ;)
ТМ
Татьяна Миллер·6 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Татьяна рады стараться :) Спасибо Вам за отзыв.
Константин·6 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!:)
П
Павел·1 отзыв
7 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно. Обращайтесь. Будем рады вас видеть 🤝
Александр Савченко·1 отзыв
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отклик. Всегда Вам будем рады 🤗
sz
sanya zaitcev·1 отзыв
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв и оценку🤗 будем рады видеть Вас снова🤝
EK
Evlalia Khan·1 отзыв
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Банников·1 отзыв
15 октября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
П
Полина·2 отзыва
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия🙏👌 Очень приятно.
Артем Кондратьев·1 отзыв
Артем, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Антон 25RUS·12 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Yuriy Aleksandrov·4 отзыва
Александра Дубова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Воспользовалась данным прокатом в прошлом году летом. Брала обычный хэтчбэк, планировала спокойно провести время, но немного не удалось. Обслуживание было хорошим, но менеджеры, к сожалению, отвечали мне не охотно, и не до конца объясняли и не отвечали на вопросы по ватсап. Двух женщин менеджеров я видела лично и запомнила. Тем более я была с родственником, который сама видела,что происходило. Договор аренды, по моему мнению, не соответствовал действительности и имел юридические странности, по ощущениям. Притом что всё было жёстко в плане действий,по сравнению с другими компаниями. Мне вообще показалось, что компания не соответствует нормам и подозрительна. После пользования компанией, пожалела, что оставила свои документы, так как пошли проблемы с телефоном, странные вещи происходили всю осень 2021 года, началось не понятное в жизни. Мне их автомобиль мерещился всё время, потом понятно стало из-за чего. Я не знаю как оценить данную компанию. Да, понравилось, но сам прокат напугал меня своими зданиями, когда я сдала машину. Пришлось менять документ из-за возникших проблем. Очень расстроена, так как были проблемы в дороге. Даже из компании мне никто не звонил в случае обнаружения проблем и каких-либо вопросов. Я сама решила все проблемы, так как пострадал мой дом, другие люди и данные.Читать целиком
21 декабря 2022, официальный ответ
Сообщите, пожалуйста, дату обращения в нашу компанию, и какой автомобиль арендовали
310785·7 отзывов
27 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова:)
ИШ
Иван Ш·1 отзыв
Понравилось
Находка, компания по прокату автомобилей
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда!😊
ЛЗ
Лена З·19 отзывов
Елена! Спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Степан Маковейчук·1 отзыв
21 декабря 2021, официальный ответ
Степан, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Городская легенда·6 отзывов
2 мая 2021, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв 💮 всегда Вам рады 🤗
КС
Кристина Синельникова·1 отзыв
Айтана Гафарова·1 отзыв
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Айтана. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤