Фишмастер
Магазин товаров для рыбалки и отдыха
РК
Роман Куропатов
Хороший магазин , отзывчивые сотрудники всё расскажут и подскажут большой выбор товара хорошая парковка
ДВ
Дмитрий Воложанин
Все отличного качества
Алексей Белоножко
Не первый раз покупаю товары в этом магазине. Понравилась широкая, просторная парковка. Важно для большой машины. Большое разнообразие качественного товара, удобная выкладка. Продавец-консультант Денис отлично помогает с выбором товара, всегда отзывчив и подсказывает. Рекомендую магазин 👍
Святослав Губань
Отличный магазин, есть все что нужно, приятный продавец по любым вопросам проконсультирует, закупаюсь ни первый раз, рекомендую
Вася Пряников
Хороший магазин, приятный продавец! Все подсказал, помог с выбором! Будем заходить еще! Рекомендую!
ЕН
Е Н
Найти можно все что нужно для рыбалки. И цены приемлемые. Цена-качество! Я доволен
pavel kobzev
Хороший магазин. Отличное обслуживание.
ДР
Дмитрий Рыбалка в Приморском крае
Отличный магаз 👍товар качественный, продавцы всегда встречают с улыбкой.
Илья Зарыпов
Отличный магазин. Частенько здесь закупаюсь снастями. Качество снастей устраивает и цена более чем приемлемая. + очень хороший и отзывчивый персонал)
ВЮ
Виктор Юрьевич
Хороший магазин, всем доволен.
Станислав
Очень хороший магазин. Удобный подьезд, большая парковка. Огромный выбор товаров. Приветливые продавцы, которые все покажут, и проконсультируют! Рекомендую👍
Алексей Чарушников
Большой выбор,отзывчивые продавцы!
МИ
Михаил Ичетовкин
Хороший магазин. Есть выбор. Продавцы вежливые и компетентные. Спасибо Денису за помощь в выборе
Алеся Дмитриевна
Купила термобелье. Огромное спасибо Екатерине за консультацию.
Box er
Отличный магазин! Большой ассортимент. Приятный персонал.
CM
Conor McGregor
Ракушка свежая есть в продаже?
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спизула свежемороженая в наличии. Вы поставили нам одну звезду, вы недовольны обслуживанием в магазине?
VT
Vitaliy T
Ассортимент хороший. Но есть два но: 1. Цены ощутимо выше, чем к примеру в примфишинг, shop.ulov.ru. 2. В продаже почти всегда старая леска и шнуры, которые из-за своего возраста уже не держат заявленную нагрузку.
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 1. У нас никогда не было целью отслеживать цены конкурентов и ставить, наприме…
Алексей Ижутов
Всё есть. Товар качественный.
НЗ
Наталья Зайцева
Отличный магазин, прекрасный ассортимент товара, отзывчивые продавцы и хорошие цены!
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
АЗ
Андрей Зуев
Ассортимент товаров все хорошего качества