Sunmar

Турагентство
Пакетные туры, автотуры, экскурсионные туры. Индивидуальный подход
РекламаООО Миракл
ООО Миракл
Ят
Я тут гость3 отзыва
В вашем списке очень очень при очень довольных отзывов(я бы сказала чересчур все у вас хорошо что в принципе не возможно в данной профессии🤔) я буду единственной недовольной) В моем случае, работа не компетентна, визу оформляла подслеповатая помощница, которая долго искала в сумке свои очки. Сама управляющая Данной конторой, занимается принятием денег и выдачей сдачи. Короче никаких диалогов, просто кассу ведет. Как итог; ошиблись в месяце моего рождения, меня не пропустили на таможне, я потеряла половину стоимости билетов. На мои вопросы директор в грубой форме ответила что я во всем виновата что не перепроверила, ну так я и не на улицу обращалась, а как я думала в серьезную компанию, где не допустят таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ошибок. Не дождалась даже простого «извините» сказали человеческий фактор, рука на клавише дрогнула 😂 А потом еще и оказалось знакомый судился, с директором Олесей, которая раньше времени сняла бронь на гостиницу в Германии (видимо торопилась оформить нового клиента, забыв про старого) и тоже как итог, возврат билетов, потеря денег, времени, и не удавшийся отдых. Данную компанию НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
КМ
Карина Малинина10 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова 💛
Ольга С.7 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Альбина Колесниченко2 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое ❤ Приходите ещё. Всегда рады вашей дружной компании!
ОД
Ольга Дрожжина2 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся. Всегда рады вид…
ЕЛ
Елена Лапотько1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда!
ОУ
Ольга Ушакова4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ольга Неклюдова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
A S3 отзыва
GG
GloriaBlumen GloriaBlumen3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Danil I30 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗