Sunmar
Турагентство
Пакетные туры, автотуры, экскурсионные туры. Индивидуальный подход
ООО Миракл
Позвонить
ООО Миракл
Ella К
Очень нравится обращаться в эту компанию, всегда быстро, грамотно, качественно, компетентно. Главное, специалисты предлагают различные варианты на выбор, кроме того широкий выбор услуг, все в одном месте. Думаю, Клиентоориентированность, главный лозунг этой команды. Рекомендую всем.
6 февраля 2025, официальный ответ
Элла! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Ят
Я тут гость
В вашем списке очень очень при очень довольных отзывов(я бы сказала чересчур все у вас хорошо что в принципе не возможно в данной профессии🤔) я буду единственной недовольной) В моем случае, работа не компетентна, визу оформляла подслеповатая помощница, которая долго искала в сумке свои очки. Сама управляющая Данной конторой, занимается принятием денег и выдачей сдачи. Короче никаких диалогов, просто кассу ведет. Как итог; ошиблись в месяце моего рождения, меня не пропустили на таможне, я потеряла половину стоимости билетов. На мои вопросы директор в грубой форме ответила что я во всем виновата что не перепроверила, ну так я и не на улицу обращалась, а как я думала в серьезную компанию, где не допустят таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ошибок. Не дождалась даже простого «извините» сказали человеческий фактор, рука на клавише дрогнула 😂 А потом еще и оказалось знакомый судился, с директором Олесей, которая раньше времени сняла бронь на гостиницу в Германии (видимо торопилась оформить нового клиента, забыв про старого) и тоже как итог, возврат билетов, потеря денег, времени, и не удавшийся отдых. Данную компанию НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Сивер
Хочу выразить огромную благодарность Олесе и ее команде . Спасительница , палочка выручалочка . Все подберут , сопровождают . Решают нерешаемые проблемы . Всегда на связи , даже ночью . Уже с ними года 3 , наверное , и никогда не подвели .всей семье заказываю билеты только у них. Спасибо огромное за работу , за терпение … Благодарю от всего сердца !!!
16 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КМ
Карина Малинина
Благодарна моему Тур оператору Олесе, спланировала наш отпуск с семьей на 5 балов 🙌 Я рада что мы познакомились, за путевками теперь только через неё! Олеся большое спасибо ❤️❤️❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова 💛
Ольга С.
Отличный подход к запросу клиента 💫 Размещение было в двух разных районах города, максимально учтены все пожелания. Спасибо, Олеся 🫶🏼
6 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Альбина Колесниченко
Уже много лет берем туры в этом агентстве! Олеся всегда подберет лучший отель по запросу, посоветует, расскажет, ответит на все вопросы.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое ❤ Приходите ещё. Всегда рады вашей дружной компании!
ОД
Ольга Дрожжина
Отдыхаю с этой компанией уже несколько раз, всегда 👍довольна!!!! Спецы🔥🔥🔥 Отдых полностью соответствует запросам и ожиданиям!!! Спасибодо ❤️ до встречи!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся. Всегда рады вид…
ЕЛ
Елена Лапотько
Отличное агентство. Моё любимое
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда!
ОУ
Ольга Ушакова
Как минимум 2 раза в год обращаюсь в это агентство, Олеся всегда помогает с подбором билетов, всегда на связи и быстро отвечает) Очень довольна всем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ольга Неклюдова
Агентство очень хорошее! Грамотно, профессионально подбирают туры, гостиницы, маршрут и транспорт! Уютный, приятный офис!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
A S
Отличное турагентство, больше 10 лет приобретаю у них авиабилеты и турпутевки. Всегда порекомендуют хорошие места для отдыха, гостиницы, грамотно стыкуют рейсы. Сопровождение и консультирование на протяжении всей поездки. Однозначно, к рекомендациям👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
GG
GloriaBlumen GloriaBlumen
Очень хорошее агентство, грамотные менеджеры. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Danil I
Отличное агентство, подобрали тур без обмана как у других
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗