Примтеплоэнерго
2.1
КГУП Примтеплоэнерго
2.1
Анастасия Распутина
В квартирах теплеть начнёт? Раньше хоть змеевик в ванной теплый был, а сегодня снова всё холодное
Диана Клайн
где отопление декабрь месяц
Моя Находка Белова Анастасия Васильевна
Время 15.45 среда. Дверь на лопате. Телефоны не берут.
Татьяна Алексеева
Квитанции пришлите!! Куда вам ещё написать?! Заявление несколько раз писала. Звонят с обычного номера и диктуют счет на оплату. Совсем чокнулись?
IF
Ivan Fedorovich
Уже январь, холод в квартире ебей ший. Су ки вы когда топить начнёте?
Bella Donna
Подскажите, а всем так плохо топят? Отопление и обогреватель не справляются! Декабрь почти закончился! А, на Первом участке холодина. На улице холодно, дома холодно! Пока обогреватель не нагреет хоть как-то, а всеравно холодно! Мы за отопление платим или имитацию хорошей работы? Привыкли, что вокруг много хороших мальчиков и девочек, никто жалобу не напишет? У друзей окна плачут ручьём, маленький ребенок и при таком отоплении сильно не напроветриваешься. Дома стена грибком покрылась, обои содрать пришлось. Это за ребенка переживать и не проветривать чтоб не заболел, окна кучу раз протри от сильного конденсата, плюс стену от грибка обработай, обои новые купи. Вот, весело, а у Вас всего лишь котел сломался? В прошлом году хорошо топили, а сейчас что? Решили за те же деньги морозить? Технику на работоспособность в ноябре проверить нельзя было? А, совесть у Вас не сломалась? Жаль, что обогреватель поменять можно, а компанию по отоплению нет. Как специально, чтоб люди отопительными приборами побольше пользовались. Дома и так не проветрить толком, еще воздух и кожу сушить обогревателем. А, окнам и стенам же хорошо, повышенная влажность им только на пользу. И грибком дышать же полезно. А, можно же обогреватель купить для каждого помещения, окна на проветривание поставить и дорого-богато отапливать электричеством улицу. Глядишь и на улице потеплеет, и котел со стыда себя починит. Ой, что Вам рассказывать, будто Вы глупые и ничего не понимаете. Вы же делаете все возможное! На работе задерживаетесь, чтоб устранить свои косяки и неполадки, котел усердно чините, денег столько вложили, что он неприменно через еще одну-другую неделю заработает. А, не просто в кабинете сидите и не знаете, что же делать и думаете, а пофигу, как-нибудь само решиться. Все равно никто ругаться не будет. А, если и будет, главное заявления никто не пишет. А, если и напишет, ну что они ещё могут сделать то. По квартирам подписи собирать пойдут? Подумаешь, да пожалуйста.
Irina Savina
Все быстро сделали, спасибо
Rolf Stalker
Видеонаблюдение и выдержка из УК про оскорбления видимо очень актуальны для данной организации....
Sofa Тримаскина
Приехала без пяти пять перед моим носом закрыли дверь и сказали что на сигнализацию мы сдаём ровно в 17:00 А что рабочий день заканчивается в 17:00 её это не волнует отвратительно работает офис
ЯА
Яна Андреевна
Здравствуйте! С меня списали деньги за долги по коммунальным платежам квартиры собственником которой я не являюсь. Владелец квартиры моя полная тёзка. Я проживаю в другом районе и не имею никакого отношения к городу Находка, вы предоставляете в суд неверные данные идентифицируете собственника только по ФИО НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ НИ ДАТУ РОЖДЕНИЯ НИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ. Из-за вашей бюрократической ошибки совершенно непричастному человеку арестовали все счета. Как мне теперь вернуть деньги?
Татьяна Алекссеевна
Благодарность за работу. Устранение порыва труб на Бокситогорский. Спасибо, мужики! Теперь ждём тепла от котельной. Здоровья вам и Благополучия
Анна Апенко
Отключите уже отопление!!!! На улице жарища!! Дома дышать нечем уже!!!! Лишь бы деньги содрать!!!