Находкинский Автотранспортный Альянс
Междугородные / Международные пассажирские перевозки
ООО Находкинский Автотранспортный Альянс
ЯЛ
Яна Л
Прежде чем пользоваться данными услугами этой конторы, подумайте! Билет сохранила, буду подавать обращение в высшие инстанции. По вине водителя, судя по бумаге в салоне Соловцов С.В., я не попала на приём к врачу! Водитель всю дорогу хамил пассажирам, был нервным, на дороге вёл опасное вождение. Так же по просьбе остановиться, мною было ошибочно сказана остановка, но это была следующая,на что я извинилась и попросила остановить на следующей! Но водитель по- хамски сказал я не собираюсь на каждой останавливаться, то есть я попросила на каждой??? Повторив , чтобы остановили на следующей, мне в грубой форме ответили или выходите здесь или до конечной. Я не вышла. И уехала до конечной. Потеряв время и здоровье из-за такого хамского отношения! Ждите проверки! Как вы выпускается на линию людей, которые не в состоянии находиться за рулём и нести ответственность за жизни пассажиров! А так же у них просрочен договор страхования жизни и здоровья пассажиров в случае ДТП! Задумайтесь! Всё действия зафиксировала.
Спящий кассир, продала мне билет вместо аэропорта Кневичи в город Владивосток, хотя я назвала пункт назначения аэропорт. Расспрашивала ее откуда садиться в маршрутку, есть ли на маршрутке указатели, что аэропорт.Люди, проверяйте, чтоб не попасть в такую ситуацию, как я, кассир не отвечает за свои действия!
Алена Алена
Добрый день!! Могу поставить оценку ВОДИТЕЛЮ минус десять.. За хамское и неадекватное поведение,маты в салоне и угрозы.. Водитель (судя по билету Винников А.Г.). Маршрут 506, номер автобуса О 494 ТК (Находка_Владивосток) Посадка в Волчанцах была в 11:37. 1 сентября 2024 ПОСЛАЛ пассажира НА Х ,который стоял не на остановке . Когда ему сделали замечание, стал угрожать,что если мы будем ему предъявлять претензии,он остановку в Шкотово сделает 5 минут,в место положенных 15. ЧТО ОН И СДЕЛАЛ.. Остановка вместо положенных 15 минут,была 5 минут.. В уборную и просто взять попить воды пассажиры естественно не успели.. УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба руководству _ разобраться с этим вопиющим случаем и наказать виновновного..
Николай Шиллер
Доброго времени суток всем кто читает данный отзыв , очень не доволен поведением одного из водителей маршрутного транспортного средства , посадив на переднее сиденье свою девушку страдающую эпилептическими припадками был возмущен тем что соседнее сидение было занято пакетом , которое было оплачено с Партизанска аж за целых 170 рублей и ехало как король не движимо и не прикосаемо , на просьбу можно ли сесть рядом и взять покет к себе на колени я получил ответ что оно оплачено за 170 рублей с деньги , покет так и сидел себе а я стоял и размышлял о человеческом хамстве , какой то покет дороже человеческого отношения к людям