Фелиция
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Феликс Габриелян
В восторге
Выбирал букет маме на день рождения, выбрали потрясающий букет, который простоял ещё очень долго! Цветочный однозначно рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Феликс! Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🤗
Абоба .
В восторге
Заказывал букетик в качестве подарка, очень красивый, понравился. Персонал магазина очень вежливый и отзывчивый. Отвечали спокойно, быстро и понимающие. Спасибо вам большое❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Были рады помочь ❤
Татьяна Сибекина
В восторге
Берём цветы частенько всё на вышем уровне 👍Девочки молодцы всегда подскажут, и расскажут 🌸
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Андрей Ключников
В восторге
Постоянно беру цветы в этом магазине, всё устраивает. Спасибо продавцам
10 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Софья Кулибаева
Хороший цветочный магазин
4 мая 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
s
spearbinnie
Все понравилось , молодцы девчонки =)) Обязательно зайду еще
1 мая 2025, официальный ответ
Spearbinnie, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
НП
Наталья Паберз
В восторге
Обычно покупаю цветы в этом салоне, всегда удачно. Особый респект Елене за вежливость и клиентоориентированность.
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
В восторге
Большое спасибо за букеты. Очень большой выбор цветов и подарков, даже есть даставка. Продовцы приветливые, выслушают и подскажут. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
ЕЦ
Елена Целуковская
В восторге
Большое спасибо. Цветы красивые , большой выбор.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉
Ирина Подолянченко
В восторге
Заказывала будет для мамы, получился очень красивый, продавец приветливый мне очень понравилось
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
КС
Ксения Сергеева
В восторге
Свежайшие цветы ,сроки ,коммуникация с людьми .Все на высшем уровне 💪🩷 Букеты шикарные !!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за доверие. Приходите в гости ещё ❤
Ната Ф
Совсем не понравилось
Через 30 мин тюльпаны превратились в ромашки с гнилой серединой. Один цветок вобще уже дохлый гербарий. Спасибо вам за испорченное настроение с утра 8 марта! Сколько раз брали в том магазине цветы ни когда долго не стояли. Детям вобще всегда посоветуют старье.
Оксана Меркулова
В восторге
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе.Еще не разу не разочаровали,а только доставили радость. Еще раз спасибо.
Благодарим за ваш отзыв.
DF
David Farzaliev
В восторге
Отличные цветы,стоят долго,никогда не подводили.Флористы молодцы,доброжелательные,букеты собирают красивые и качественные.Рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Честный Обзорщик
Совсем не понравилось
Магазин закрыт днём, хотя по графику работы и тут указано что аж с 8 работают. никаких объявлений нет. прождали час так же закрыт. Не траттье время, езжайте в другое место. пришел с магащина ниже, название такое же, работают так же плохо (не работают)
3 января 2025, официальный ответ
К сожалею 29 ноября , действительно два филиала были закрыты в связи с тем , что 28 ноября были прод…