У Арифа
Кафе
2.4
2.4
Ирина Тарабанова
Шашлык отвратильный, полу сырой. Лепешка с каким то запахом не свежести. И за это удовольствие 1тыс руб (2 порции-8кусочков)
МТ
Михаил Третьяков
Был здесь ни один раз и скажу что может быть бывает что присутствуют люди не совсем интелегентные но шума и драк ни разу не видел. Всегда перекусываем внутри в кафе. Ценник отличный, качество еды тоже приемлимое. Всегда с нами были вежливы. Ничего плохого сказать не могу. Те кто приходит и думает что за такой ценник он получит ресторанное обслуживание , вы видимо чего то в сервисе не понимаете.
КБ
Константин Бушуев
Был у Арифа.Хорошая не сильно жирная шурпа.долма бывает и лучше.манты нормальные.Чай хороший.В общем пойдет
Кристина Крупина
Самое ужасно место . С самой свинячей едой .И с свинским отношением к гостям .
Алексей Ревиз
Знаменитая забегаловка, шашлык так себе посредственный объем маленький цена довольно завышена за такой шашлык у конкурентов лучше, очень много людей скажем так не совсем интилегентных, вообщем ужас нашего города
ФК
Флёна Ковалёва
Заказали доставку, шашлык сухой и в добавок 5кусочков мизерных,соус не белый а просто майонез даже без зелени,приборов вообще не увидела может это и нормально но странно 🤔,плов рис сухой не мясо а одно сало,зато цельную лепешку положили 💪🏻,нет придела моему шоку, когда ели в заведении было все очень вкусно, но доставка оставляет желать лучшего
Анни И
Ужасное заведение..готовят из протухших продуктов..есть невозможно..контингент не очень..пьяницы..ужас..больше сюда не ногой
ЛК
Лена Клогунова
Очень понравилось! Мы гости из Хабаровска несколько раз приходили с мужем пообедать ! Всё очень вкусно! Спасибо! Уже не первый раз отдыхаем в Находке и забегает сюда покушать! Спасибо вкуснятина!
Ариф я артём вы меня заблокировали потому что у вас бомжи работают и писают а я вам это и сказал можете пожалуйста разблокировать меня пожалуйста
Василий Шиплюк
Все очень вкусно
ЮК
Юрий Кузнецов
Ужасное место! Если вы хотите увидеть самый неадекватный контингент города Находка, то вам туда!
ВВ
Виктория В
Вот прикол, хорошие отзывы пишут сами хозяева и работники этого заведения 🤣🤣🤣 Это обычная местная забегаловка, с кучей пьяниц и очень бичевским контингентом. Шпану не пустили в докер - они идут в Ариф. Готовят это ужас.
Андрей Калашников
Лучший плов в городе
Ангелина Черемнова
Женщина выгнала, не успев зайти в само заведение. Очень грубо обращается с посетителями!!!! Обратите на это внимание пожалуйста
Александра Инкогнито
Сегодня заказала на дом шашлык привезли угли пересушеные, на просьбу поменять меня добавили в чёрный список, и не как не хотят решить ситуацию, раньше был обалденный шашлык, а теперь полное г.вн.! У них старый лаваш 100р стоит! Больше там заказывать не будем, если хотите заказать 6 угольков за 350р, можете заказывать смело!
Ирина Филимонова
Бичевское кафе
Натали Боше
Отвратительное заведение
Infernal Sniper
Ценник завышен, качество блюд - отвратительное! Так же кидают на деньги!!! Выйграл в аппарат 7500, они после словестной перепалки налетели толпой и по итогу ели как получилось выбить с них 5000, остальное они оставиои себе.
РА
Рамиль Аскеров
Отличное заведение вкусно кормят,и что пишут люди они врут,единственное заведение которое до утра работает каждый день,шашлыки бомба
Максим Стефанюк
Отвратительное заведение ! Грязь , плохой персонал, цена на шашлык завышенная, качество шашлыка заниженное 😂👌 не советую
d.
dolfin201 .
Раньше было неплохо,но сейчас данное заведение ждёт только бульдозер. Не знаю как можно себя не любить,чтобы там есть
Жека Максименко
Ахах, кто он до сих пор туда ходит? 🤣
Вадим Овчинников
Воняет гнилой рыбой
Polina Gurman
Потратили деньги впустую. Прямо в кафе орущие женщины-официанты. Врубающие на полную звук тик-тока дети этих женщин. Но это не самое ужасное. Нам принесли просроченный морс. Пить не стали. Шашлык пах очень странно- мясо явно было уже не свежее. К тому же он был пережаренный. Лагман по вкусу как переваренная томатная паста с жиром от мяса. Рулетики из баклажанов - это просто жирный майонез и пережаренная корка. Больше не придем. И вам не советуем.
Город N
просто трэшовое место
ВВ
Валентин Валентин
Легендарное место - одна только резня бензопилой чего стоит!!! - https://youtu.be/n-23bFO66C0?si=QWGSpnDlqEH0S1FD 😂
ЕД
Ева Денежная
Ариф это жесть не только снаружи но и изнутри ,позвонили по дотставке тоже жесть ,нерусская женщина орала что бы мы не смеялись и потом послала нас на 3 буквы и заказ не случился ,с не русскими сложно везти диалог ,не рекомендую к заказу и визиту ,жесть
Ирина Макарова
Пришли с мужем пообедать. Первое что поразила это мужчина который подкуривал прям зале🥵. Второе : очень странный официант который чтобы принять у нас заказ сел рядом с нами , каждую ложку и ножик приходилось просить🫣. Третье: мы заказали 2 порции блинчиков со сметаной , так с нас ещё и за сметану хотели отдельно денег взять хотя цена указана за порцию . Вроде мелочи но их очень много всего не напишешь. Вообщем впечатление ужасное🤯
Veadey Defo
Очень вкусные и при этом, от души, огромные порции. Где ещё можно увидеть в салате Цезарь шашлык из курицы?))
Константин Прохоров
Чтобы сказать? Складывается ощущение, что местные заведения соревнуются, какому же поставят наименьшее оценку. Чайную кружку принесли в крошках, под заведению летают мухи, да и еда которую принесли выглядела не очень аппетитно....
Дмитрий Лисица
Шашлык, плов - очень вкусные!!!
Виктория Леницкая
Заказали шаурму. Это ужас. Соуса нет. Мясо ужасно на вкус. Запах шаурмы кошмар. Не рекоменлую брать в жтом месте шаурму. Хуже не пробывала.
Hi All
Страна чудес
Виктория Мащенко
Благодарю замечательное кафе "У Арифа". Заказываю борщ и плов. Всегда! Ааа! Восторг!!! Щедрые порции, отлично приготовлены всегда! Обслуживание и атмосфера в кафе очень приятные!
Валентина Заикина
Если честно, потраченных денег жаль. Единственное что удалось из заказанного это свиной шашлык. Куриный оказался очень пересоленым, мясо в непонятной слизи. Дальше столы: во-первых, не протёрты, во-вторых, обплёваны как и сидения. Отдельное замечание музыке. Я готова закрыть глаза на не любимый мной жанр, но уровень громкости заметно превышен и это мягко сказано. Не слышно, не то чтобы собственной речи, ДАЖЕ ЗВОНКИ СВОИХ ТЕЛЕФОНОВ НЕ СЛЫШАЛИ! Я бы больше не ходила сюда. Заведение исключительно летнее, есть батареи но они не отапливаются. Было бы хорошо, если бы было чуточку теплее.
Диана Гридина
Самые лучшие забивы по вечерам у Арифа, и самые клёвые телочки тусуются только тут😂
Adler Gresser
Блюда хороши раз через раз. Никогда не знаешь, будет ли тебе вкусно или нет. (=
Irina Botvinko
Попался волос в еде. Фу. Просто - фу! Не рекомендую это место!
Светлана Кохан
Взяли тут шашлык с собой что бы выкинуть - от него просто воняла вашим заведением - запах как у больных пансионеров дома
Кидают мясо, которое не доели гости. Безъотходное производство
Егор Искайкин
помойка, еда не вкусная, хамоватый персонал!!! обстановка как в дешевой обрыгаловке с сомнительными личностями, цены бешеные! некогда больше туда не приду!
Анна Макарова
Дорогой алкоголь, но было весело.
Артем Митрофанов
По факту шашлык не очень, мяса маловато , даже хлебушек не дают, 2 порции на 400 р дешевле чем 5 порций на дтс-е, пожалел что не взял 5((
Владислав Давыдов
Самая вкусная шаурма в городе😋
Так себе место , раньше когда рулил сам Ариф было лучше , шашлык вкуснее , пиво дешевле , но стало цивильнее , хотя как и раньше по ночам , кто то кого то иногда бьёт . Если ты молод у тебя мало денег и ты не против подраться или готовишься к соревнованиям по боксу хорошее место провести вечер пятницы или субботы.
VV
Vika Vika
Отвратительно. Попасть туда нормальному человеку можно только случайно
Алексей Кайгородов
Нормальное заведение вот люди вы же сами всеравно приходите туда и сидите ещё и оскорбляете за спиной говорите в лицо всегда
D
Dnkdv86
уважающий себя человек туда не пойдет . как такое место вообще умудрились разрешить у торгового центра .