ЗАГС
3.8
В здании
3.8
Olesya Javoronkova
Регистрировали свой зрелый брак тут. Все было очень душевно. Увидев, что мы нарядные, пригласили в зал торжественной регистрации и торжественно, очень душевно зарегистрировали нашу зрелую пару. Регистратор нас даже пофотала на телефон. Спасибо Вам за уважение к браку , за тепло и душевность. Записывались на госуслугах. 2022 год
О
Олеся
Записались на регистрацию браку через гос услуги, через 3 НЕДЕЛИ (рассмотрение обращения 5-7 рабочих дней) позвонил сотрудник и говорит, что это праздничный день и только ради нас она НЕ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ, выбирайте другой день,но не раньше чем через месяц после её звонка, плюс программа не будет работать в выходной и т.п.... Ладно,переносим на другой день, в течение пары часов договариваюсь с кафе, фотографом и звоню в ЗАГС согласовать время, на что мне отвечают, что только до 12 можно расписаться, остальное время занято, хотя на гос услугах время сводное есть!!!!! Настроение испорчено, отказываюсь от их услуг. Подаю заявление в другой ЗАГС и начинаются звонки, уже и время для нас подходящее нашли и т.п. Спасибо, но поздно, нет желания чтобы с недовольной физиономией нас расписывали! Клиентоориентированности у сотрудников ноль, видимо очередь у них километровая!
Яна Портнягина
Сотрудник ЗАГСа – потрясающая, вежливая дама.❤️
Nastya Feoktistova
Для чего указан номер телефона не понятно , так как трубку не берут. Подавали через госуслуги заявление на регистрацию рождения через два рабочих дня должно быть готово, а по факту прошла неделя.
ГИ
Глеб Иванов
Заполняйте заявления без сокращений, как в паспорте, да бы сэкономить своё время.
Максим 📴
Все супер, я счастлив
Александр Васильевич
Работают без ответственно.подали документы на расторжение брака в результате документы потеряли и утверждают сотрудники загса что мы их не давали теперь всё занаво ,а это время.