Гренада+
Учебные классы
Обучение всего 2 месяца! Обучение от 20 000 руб. Рассрочка, кредит
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Записаться
ИИ
Илья Ильич
Учился совершенно в другом городе и регионе, сдавать пришлось в Гаходке. Когда дошло дело до выбора автошколы, по отзывам, месте расположения автодром и разговором с администратором выбрал Гренада +. Большое спасибо инструкторам, Шуков В. А, Мельников Н. Н, отличные специалисты своего дела, Объясняют понятно и доступно.
Н
Наталья
Хотела бы поблагодарить автошколу "Гренада +" за хорошее обучение, отзывчивых Администраторов которые всегда шли на уступки и всегда грамотно и вежливо объясняли и помогали когда что то непонятно, и конечно же инструкторов, о них более подробно. В первую очередь хочу поблагодарить Зайцеву Елену которая преподаёт теорию - очень грамотный инструктор, легко воспринимается и запоминается информация, так же были ситуации после вождения когда что то не понятно, на теории всегда можно спросить что и как делать в данной ситуации и Елена доходчиво объясняла. Благодаря ей я сдала и выучила теорию🤗 Далее коротко о каждом инструкторе кто меня обучал вождению: Шуков Вадик- по моему мнению самый грамотный инструктор, очень терпеливый, не разу не повысил голос, объясняет всё доходчиво и грамотно, а самое главное спокойно. Отдельное спасибо ему за терпение👍 Головацкий Сергей- очень выдержанный, спокойный, рассудительный, в то же время с хорошим чувством юмора, когда он сидел рядом мне было спокойно за рулём, с ним я откатала наибольшее количество часов. Это был мой любимый инструктор🔥 Камолов Максим- инструктор так же грамотный, позитивный, не смотря на то что по началу у нас случился не большой конфликт из за моей невнимательности, но всё же я признала свои ошибки) 😉 Самсонов Сергей- выдержанный, спокойной, внимательный, бывает правда не всегда в настроении, но это не мешает его работе)🤗 Поподько Дмитрий - с ним у меня было одно занятие два часа, мне этого хватило что бы понять, что у нас есть недопонимание, я не понимала как он объясняет, как сделать парковку и построить трапецию, но при этом я понимаю, что у каждого своя методика обучения. Может кому то и будет комфортно и понятно с данным инструктором.🤔 Я очень благодарна всем за выдержку и терпение. По моему мнению самая лучшая автошкола🔥🔥🔥 Сдала на категорию В: теорию и город с первого раза, и всё благодаря грамотнуму обучению инструкторов. Вы самые лучшие 🤗
Марина Борисова
Редко пишу отзывы, особенно хорошие)) но здесь очень хотелось бы написать несколько слов про данную автошколу. Коротко напишу про каждого инструктора: Шуков - море обаяния и терпения, всё очень подробно объяснит и будет объяснять до тех пор пока до тебя не дойдёт 🤣. Головацкий - душа человек, добрый и очень правильный инструктор (про правильный, это вы поймёте когда он будет вам объяснять по книжке с правилами🤭). Камолов - позитивный и достаточно грамотный инструктор несмотря на молодость😁 Самсонов - был у меня основным инструктором, достаточно много часов с ним откатала, тоже молодой, но это не мешает ему разбираться в своём деле. Отдельно хочу отметить преподавателя теории, Елена Зайцева - человек который донесет теоретическую часть, грамотно, понятно и с чувством юмора❤️. Администрация - всегда шли на уступки по поводу отмены или замены часов занятий и за это им огромное спасибо. Маленькая ложка дёгтя надеюсь не сильно омрачит мой отзыв, но, телефоны не мешало бы убирать во время обучения, нам страшно😁 Спасибо всем, буду скучать и вернусь на другие категории🥰
***
Отличная автошкола одна во всём городе!!!
АЮ
Алексей Юрьевич
Хорошая автошкола, для меня был важен территориальный выбор, поступил, учился и сдал все с первого раза. Спасибо инструкторам Самсонову Сергею и Камолову Максиму за грамотность и толику хорошего настроения) Автошколе респект за обслуживание и помощь в моих вопросах.
Светлана К
Замечательная автошкола👍 инструкторы молодцы, все доходчиво и спокойно объясняют, не пожалела о своём выборе
Гренада+, учебные классы
16 июня 2022, официальный ответ
Светлана, поздравляем с успешной сдачей экзамена!
ВП
Валерия Портнягина
Хорошая школа , отличные инструкторы 🔥сдала с первого раза .
Анастасия
Огромное спасибо Сергею Александровичу Головацкому, сдала с первого раза благодаря ему. Школа отличная, остальные инструктора обучают на высшем уровне. Всем рекомендую😜