Яркий праздник
Студия
Анастасия Ш
Очень удобно, написала свои пожелания, приехала уже всё готово 👌👍рекомендую ❤
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
Анна Киреева
Самые лучшие шары во Врангеле. Много лет Людмила помогает делать наши праздники яркими и сказочными. Спасибо за замечательные праздники и хорошее настроение. 💐💐💐
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв 😉
Анна Валеева
Не первый год заказываю шары. 🎈 К назначенному времени заказ исполнен, всегда подскажут, посоветуют 👏🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КД
Кристина Деменок
Спасибо за красивые шары и возможность заказать заранее, не приезжая к вам. Ребенку очень понравился сюрприз!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Полина Насирова
Отличные шары , очень красивые 😍 прошли пока только сутки , надеюсь , что радовать будут еще долго . При заказе вопросов не возникло , все объяснили и помогли с выбором . Единственное , что не понравилось - это то , что девушка , которая отдавала шары , была явно не в духе и «яркого праздника» на лице не было 😅 (принимали заказ и отдавали разные девушки )
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤.
ПП
Полина Позднякова
Нашла это место в 2гис! И была очень приятно удивлена 😍 очень быстрое обслуживание и приятная девушка Регина, она настоящий профессионал своего дела, все очень быстро сделала, спасибо огромное 🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Анна Савостикова
Людмиле спасибо за клиентоориентированность и прекрасные шары. Заказываю не в первый раз, все нравится.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 🤝
ТК
Татьяна Коваленко
Отличный магазин!!!! Людмила всегда поможет доставить радость в каждый дом ))) всегда подберёт цветовую гамму и посоветует если в чем-то не уверен.... ставлю 5⭐️ ,спасибо и побольше клиентов!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.🤝
Андрей Савченко
Доброго времени суток всем! Обратился в "Яркий Праздник" 03.07.2025, подарочный набор с шариками нужен был к 07.07.2025! Почему именно в "Яркий Праздник"? Случайно нашёл их телефон и организацию в интернете, записал телефон, было это ещё в 2024 году! Так как телефон был в контактах, начал смотреть их работы в статусах и понял что мне всё нравится, есть доверие к этим людям, правильный подход и профессионализм... в общем всё на высоте! Наступил момент... утро 07.07.2025 забираем оформленный заказ... Глаза и сердце радуются полученному и увиденному... это был подарок ко Дню Рождения очень близкого и родного человека! 💗 Когда подарок был вручён... была распаковка коробки и вылет из неё той самой композиции - эффект был ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! 🙏💗🥹 Спасибо Вам большое за этот праздник! 🙏🤗
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!🎈
ЮВ
Юрзинов В
Спасибо за проделанную работу 🌸, очень понравилось. Материал и исполнение 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Валентина здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Инна Баянкина (Чарыкова)
Отличные шары. Крепкие и красивые. Заказали на выпускной. Все в восторге😍
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
Alina
шары выдержали все натиски🤣Цветовую гамму подобрали очень гармонично.советую однозначно!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
Людмила 😉
Только сдесь нашли качественный сервис, мы в восторге 😍.
ЛВ
Людмила Васичкова
Самый Любимый магазин, Шары держатся долго. На любой вкус и цвет) Адекватные цены)
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Number One125Rus
Лучший в этом районе 👍 Хорошо что в таком не большом поселке есть такое место это место Яркий праздник. Приятный продавец, всегда подскажет что можно подарить и как лучше упаковать. Упаковка и шарики на разный вкус и цвет! Супер! Спасибо что вы есть!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
Анастасия Курашкина
Очень красивые шары,окрытки и всякие приколюхи. Рекомендую!👍👍👍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
ГР
Галина Рощина
Супер магазин, все быстро не дорого и очень красиво...
4 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
RA
Regina Ablamskaya
Большой выбор шаров на любой повод , от свадьбы до выписки из роддома , фейерверков , а так же только здесь мне заменяют батарейку в часах
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Maria Peshkova
Очень хороший магазинчик, есть для праздника всё, индивидуальный подход к заказу, очень нравится спасибо🙏💕 шары качественные всё делают по вашему желанию не первый раз обращаюсь всегда остаюсь довольна 🙏💕💕💕
Maria! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно.🎈
💗 Анютка Антропова 💗
Яркий праздник мой фаворит в предпочтении выбора для упаковки подарков. Хороший ассортимент Шариков и сувениров. А также прочих мелочей 💗
4 июля 2024, официальный ответ
💗, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Татьяна Породина
Чудесный магазинчик! Глаза разбегаются от ассортимента - можно выбрать сувенир или подарок на любой повод👍 тут же можно и оформить и шаров надуть для праздничной атмосферы! Очень красиво и оригинально оформили в воздушный шар денежный подарок. Одна небольшая просьба - откройте филиал в Находке, пожалуйста 😘
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Sveta Pimohova
Являюсь постоянным клиентом магазина «Яркий праздник» 👍👍👍 Очень классные открытки - приколы для любого торжества👍👍👍 Также не раз приобретала настольные игры для весёлой компании, зашли на ура 🙌. Нравится то, что в магазине предложен ассортимент на любой вкус👌👌👌
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы.
ВО
Виталий Орлов
Искал батарейку на сигналку, объехал весь Врангель нашел только на рынке в м-не "Яркий праздник", большой выбор брендовых батареек, по приемлемым ценам.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Полина Кащеева
Брала свечу с ароматом яблочного пирога, запах на всю комнату стоял, свеча приятно трещит при горении, в общем шикарная свечка😍😍😍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤