Рица
Кафе
3.3
Вкусный, тёплый, весёлый — твой идеальный Новый год с нами!
Забронировать столик
В здании
3.3
Александр Кулалёв
Весело
РЕ
Руслан Евдокимов
Отлично место, шикарный вид, вкусная кухня! Если хочется вкусно поужинать, или посидеть компанией, то Рица это идеальный выбор 💪
Валерия С
Кухня вкусная, но хочу отметить, то что мне понравилось больше всего, это администратор Анастасия, очень вежливая,милая девушка, на протяжении всего времени интересовалась нашими делами,так же выступала в роли официанта, такой персонал должен присутствовать везде!! Именно из-за таких людей хочется возвращаться снова!
Ольга Кудрявцева
Уютное кафе с прекрасным видом на море, еда на высшем уровне, особенно понравилось внимание персонала, все очень вкусно и достойно
Ольга Кудрявцева
ЮП
Юлия Пономарёва
Еда вкусная, но напитки приносят мин 20
Оля 😋
Отзывчивый персонал, всё чистенько, кухня вкусная, вид на трассе просто пушка бомба советую!!!
МЖ
Марина Журавлева
Очень большая проблема с персоналом! Хамят, на звонки не отвечают, гостеприимности и клиентоориентированности нет от слова вообще! Вообщем, что сервис, что кухня на 0 Просто красивый вид на море! Руководство обратите на своих хамоватых администраторов им работать надо с животными явно не с людьми!
Михаил Тощаков
25.09.25 около 19.00 приехали с семьёй поужинать и столкнулись с неприятной ситуацией , хотели сесть на терассе, там был свободный стол , но он был не убран после клиентов , на наше удивление, и официант, и администратор отказались убирать стол сославшись на занятость, хотя гости сидели только на террасе, зал был пустой ! Вечер был испорчен , пришлось ехать в другое место ! Очень жаль что в таком прекрасном месте работает мало квалифицированный , и весьма равнодушный персонал, совершенно не заинтересованный в привлечении клиентов!
Ольга Владимировна
Посетили данное заведение, заказали морс который пить просто невозможно, так как был ооочень сладкий, попросили его как-то разбавить, нам добавили лед, который не спас ситуацию , пришлось заказать воду , чтоб хоть как-то исправить ситуацию за 160рубей 0,5 😬😬😬 Салат из баклажан тоже оставлял желать лучшего, баклажаны были вчерашние. Больше в данное заведение не ногой.
Маруся Маруся
Очень вкусно и красиво ❤️
Влад Андреев
Ужасный сервис,официанты в одно ухо влетело в другой вылетело по сторонам вообще не смотрят может кто то без меню или кому то что то нужно, уже сижу минут 15 и они как будто в упор тебя не видят уже подходил на бар она говорит щас к вам подойдут и забыла на этом в общем не советую разочаруетесь
ГЗ
Галина Захарова
Очень расстроил сервис ,из за пробки опоздали на пол часа,и с нашего столика сняли бронь!!!Не позвонили,не поинтересовались, приедете,или отменить бронь!!!Ответ был очень простой,мы не звоним,если вы вовремя не подъезжаете бронь со стола снимается,вы должны сами позвонить и предупредить о том что вы задерживаетесь.Возникает один вопрос зачем вам номер телефона при заказе стола???
СП
София Перцева
Ужас!! Сели за столик прошло 10 минут и так никто и не подошел. Несерьезно относятся к работе. Очень мало персонала на столько столиков
Кучер Арника
Вчера заказали банкет по случаю юбилея мамы 90 лет. Накрыли стол нам, поставили закуски и напитки. Но когда дело дошло до того, что должна была прийти ростовая кукла в роли шейха арабского, администрация встала в позу и категорически запретила ей появлятся, ссылаясь на то что, он проломит им полы, и остальным посетителям может это не понравится. В зале кроме нас почти никого больше не было. Кукла все таки пришла вопреки запретам. Номер был рассчитан на 10 минут. Мама моя была счастлива, все танцевали и веселились как дети) Но тут выскочили несколько женщин из обслуживающего персонала и принялись истошно орать, перекрикивая колонку с арабской музыкой, требуя немедленно убраться и грозить штрафом! помоему это сверх неуважение к клиентам и просто к людям!
ОС
Ольга С
Приехали из Ливадии в кафе поужинать семьёй, сделали заказ, прождали 30!!!!!!!! минут, не дождавшись ничего!!! подошла к официантке спросить долго ли нам ждать, ответ убил - ой, а я забыла про ваш заказ 🤦🏼♀️ Администратор ещё лучше, ни извинений, ни попытки уладить ситуацию, просто сказала, что ничем не может помочь. Сказать что мы были разочарованы, это ничего не сказать, злые и голодные уехали в кафе Тарраса, вот где приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание и обалденно вкусная еда!
о
олег
Отвратительное заведение, обслуживание ужасное. Куня на 3.
Александр Потапов
Официанты - какие-то полуобморочные лохматые подростки, похожие на зомби. Минут сорок ждали заказ (кофе, мороженое и коктейль). Кофе и коктейль всё же принесли (кофе успел остыть, пока несли 😁). А мороженого, оказывается, нет в наличии, но никто нам это не сказал.
ТВ
Тасечка В
Были вечером (18.08.2025) в данном заведении,обслуживание отвратительное,половину заказа не принесли,просто напросто забыли. Но это ничто,по сравнению с тем,что ночью у ребенка открылась рвота со всеми остальными вытекающими. Ребенок ел шашлык и салат Цезарь.
Сергей Евгеньевич
Отвратительный сервис, персонал разваливать бы еще научить с посетителями
Дарья *
В будние дни - советую, отдача блюд 20-30 минут (были в 19.00 в пн). Заранее уточняйте про "стоп лист по меню". Шампанское и пиво теплые, однако к шампанскому приносят лёд, а пиво наливают в ледяной бокал. Хачапури - вкусное, но хотелось бы чуть больше сыра. Шашлык из свинины был вкусный, салат из тунца - показалось, что тунец был слегка заветрен. Чизкейк понравился. Не надейтесь на идеальный сервис, работают "студенты". В целом, провести вечер с прекрасным видом можно!
МЮ
Магда Ю
Пишу с опозданием , были в 20 х числах июля , занято было два столика , мы и еще стол , дело было днём , пиво приносили теплое, коктейль теплый (без алко) на улице стояла жара ), обслуживание супер долгое, минут 40 ожидание . Салфетки тарелки никто не забирал , хотелось уйти сразу , но дождались , т.к гостья из далека приехали первый раз в ПК , хотелось насладится видом красивым. звезда за вид ,завезда за еду - более менее .Не рекомендую данное заведение , а когда то. Здесь день рождения отмечала пару лет назад , (кстати обслуживание тоже дерь мо было) в общем все хуже и хуже с каждым годом . Может нужен хороший управляющий ?….
Александра
Трубку берут в этом заведении..??..хотела забронировать столик..так и не получилось
НГ
Никита Гусев
Не знаю, кто пишет отвратительные отзывы, сделал вывод, что их пишут зажравшиеся жители Владивостока. Начну почему я поставил не 5, а 4 звезды. Начитавшись отзывов, которые были в основном отрицательные, с женой решили рискнуть и пошли в данное заведение. 4 звезды ставлю только потому что не все позиции меню есть в наличии. Все блюда что мы заказали, а это салат с крабом и гребешком, салат с тунцом, жареная картошка с грибами, паста с креветками, курица с рисом в сливочном соусе оказались весьма достойны. В гостиничный номер заказали пиццу, мидии двух видов, принесли во время, горячее свежее и вкусное. Мы избирательны в еде, и это заведение очень достойное. Подача блюд 20-25 минут.
Елизавета Гончарова
Отмечали свадьбу в ресторане «Рица», остались довольны Вежливый персонал, уютный ресторан, еда вкусная🔥 Отдельное спасибо администратору Юлии🫶🏼
dF
dont0 Flow
Ужасный опыт в ресторане "Рица" Остались крайне разочарованы посещением этого заведения. Обслуживание оставляет желать лучшего: официанты медлительные, невнимательные, создаётся ощущение, что они просто не хотят работать. Заказали **мохито со льдом**, но принесли тёплую сладкую воду с мятой – даже близко не похоже на то, что должно быть. Когда попросили переделать, ждали ещё **20 минут**, хотя в зале было мало посетителей. Кухня тоже не впечатлила: блюда среднего качества, но с претензией на "высокую кухню". Цены явно завышены, учитывая уровень сервиса и исполнение. Больше ни ногой в это место – не стоит потраченных денег и нервов. P.S. мохито не несли уже около 40 минут, а может даже больше.
Роман 90
В целом сервис на нуле просто,за исключением вида с терассы,и атмосферы. Можно было бы ставить минус звезды,думаю у большинства рук поднялась эта сделать. Изначально рейтинг был 3,9 спустя 2 месяца 3,2 кафе спускается на дно потихоньку.
АХ
Андрей Хуснутдинов
Фонарики вечер севшие( но это не беда), картошку фри несли 50 минут, также как и колу в БУТЫЛКЕ! Про ожидание спели красиво но не выдержали не одних сроков. Сначала принесли мясо, а после борщ. Некогда нет теста. Больше не приеду.
Максим Иванов
Сказали ожидание 20 минут. Блюдо через 40 минут так и не принесли. Второй раз подряд происходит в данном заведении.
Roman Stovbchatyy
Wifi для гостей нет. Сервис тугой, нужно подгонять и напоминать..... Короче не вариант...
ИГ
Иван Гин
Долгое приготовление, официанты не приветливые, чеки не выдают
Pavel Kolotii
Посадили в беседку, запах стоял как будто в туалете сидишь, рядом стояли курили. Выбрав еду и напитки нажимали кнопку вызова официанта в течении 15 минут раза четыре, никто не подошёл. Уехали…
p p
официанты неопытные , подача ужасная, всё очень долго, по вкусу ужасно, словно не повара, а любители готовят, мясо не разжевать, паста оставляет желать лучшего
KL
Kate Li
Сколько лет уже не могут наладить персонал! Очень долго нужно ждать пока примут заказ, пока принесут блюда, рассчитают. Вечно нету половины меню, то теста, то рыбы. Ребята официанты вроде стараются, но мне кажется их нужно как-то стимулировать для улучшения системы. Кучерявый мальчик ответственный, попросили заменить кружку ( была в помаде, ее принесла другая официантка), сразу принес.
Анастасия Ленючева
Заказали беседку. О том что их нужно оплачивать наличкой ничего не сказали по телефону. Узнали на месте когда приехали отдыхать.Переводом нельзя , пришлось ехать и снимать деньги. Клиентоориентированность на нуле. На вопрос почему не предупредили девушка хлопала глазками и на этом все.
Ирина Боролис
В течение часа жду сырную тарелку. Холодные закуски подаются в течение 15 минут. В чем проблема нарезать сыр?
ГГ
Галина Галина
Подали замороженный чизкейк. Уж сказали бы тогда что нет,чем так. Пройдя через кухню и официанта,все просто забили и решили что и так сойдет🤦♀️
Радмила Константиновна
Отличное место
ET
Elena Taranets
Видно мой отзыв предыдущий удалили, так вот я еще раз напишу,администраторы абсолютно не компетентны, грубят посетителям,и цены в кафе очень завышены отдали почти 6000 за 3 невкусных шашлыка 1 салат Цезарь если его так можно назвать и 300 г Джек Денилс. Больше к вам не приедем, и буте внимательны кого на работу берёте, а то так и будете сидеть в пустом зале, при полном народу пляже.
20 25
08.07 забронировали стол на 19:00, на улице жарко , зонт не открывается . В помещении душно . Отказали пересадить за другой стол на террасе . Спасибо больше за испорченный праздник !!!! Зачем вы бронируете с такими условиями стол , и не предупредили заранее ? Что за отношение к посетителям ?
Аленка Белая
Сегодня ужинали в этом кафе. Одним из блюд была картошка и она прям разочаровала. Сгоревшая и пересоленая. Передали ее обратно повару,но в счет ее включили,что тоже расстроило. Салаты на 5. В следующий раз подумаем ехать ли в это место. Х
Екатерина Б.
Очень разочаровали, приехали к вам отдохнуть с видом на море, вкусно покушать. Но было ощущение что нам никто рад не был. Официант парень нагрубил, очень неприятно. Принесли долму, фарш был явно сырой, нет бы просто унести и извиниться так они начали доказывать что все у них хорошо и это мы дураки. Вообщем позор да и только. А место хорошее, обидно что не могут научить персонал работать как положено.
Виктор Кузмин
Все вкусно и прилично
Алёна Кравец
Бронировали заранее стол на террасе, по приходу нам сказали «извините там сидят гости», тогда не понятно для чего бронировать их заранее), сказали пересадят нас как только он освободится, даже не проводили до стола, не встретили, это ладно, многие блюда в стоп листе, как не приду никогда нет теста, официантка стояла с недовольным лицом, достаточно грубо отвечала, задали вопрос когда нас пересадят, в ответ с недовольным лицом «там сидят гости, не знаю», вся эта атмосфера ужасно не комфортно, первый раз сталкиваюсь с таким «сервисом», в итоге просто ушли
ВВ
Валерия Валерьевна
Это просто ужас! Нет слов чтобы описать то, как скатилось данное заведение! Ждать 2 часа шашлык при неполной посадке, это уже просто вышка! При всем при этом когда официант подошел, для того чтобы сказать что шашлык будет готов еще через 15 минут, на нашу просьбу отказа от него, она предложила все таки оплатить его и забрать домой! Ахххха такого стендапа давно не видели😂😂😂😂 И это я молчу о том, что в Лонг Айленд забыли добавить алкоголь, а сырные шарики во фритюре рассыпались прям на тарелке😂😂😂😂 Да в любой придорожной шашлычке сервис лучше чем в этой забегаловке! В общем все голодные, вечер испорчен.0 из 100 данному заведению!
КЛ
Карина Л
Много блюд в стоп листе
Елена Япония
Спасибо сотрудникам, они пытались скрасить невкусную еду и уставший интерьер
ОА
Ольга А.
Отдыхали 3 мая 2025 года в беседке, мангал даже мангалом не назвать весь в дырах, пришлось жарить мясо на мангале в соседней беседке в то время как там тоже отдыхали ЛЮДИ! Ждали когда они пожарят. В самой беседке стояла вода на полу, сырость!!! Не рекомендую
МП
Марина Павличенко
Отдыхали с 1 апреля по 9апреля 2025,Шикарная Рица Молодцы все 10 вам
ВП
Владислав Патарак
Заказал кофе, Американо, сначала не добавили молока, от слова совсем, вернулся, напомнил что Американо с молоком и двумя ложками сахара, Ловато молока, сахар сказал что добавлял, в конечном итоге, сахара я там не увидел, ни на дне, ни на вкус