Success
Языковая школа
Нина Сомина
К преподавателю Прийменко Марине Григорьевне, мы пришли с начальной школы, когда не смогли совмещать дополнительные групповые школьные занятий со спортом. Преподавателя выбрали по рекомендации моей знакомой, дочь которой к тому времени поступила во ВГУЭС на преподавателя англ.языка, и училась на бюджете, с базой которую дала ей Марина Григорьевна. Сейчас мы в 6 классе, в учебе звёзд с небес не срываем, но по предмету английский язык у нас 4 и 5. Как маме двоих детей, мне хочется отметить индивидуальный подход преподавателя к каждому ребенку, возможность скорректировать расписание, так, чтобы обучение проходило без накладок с другими нашими увлечениями и занятиями. Надеюсь мой отзыв, поможет Вам сделать правильный выбор преподавателя для Вашего ребенка.
Сергей Рослый
Уже 9 лет наша семья доверяет обучение английскому языку этому замечательному учителю Марине Григорьевне! Старшему сыну (сейчас ему 16 лет) занятия начались ещё в раннем возрасте, и за эти годы он достиг отличного уровня владения языком — уверенно говорит, пишет и понимает английскую речь. Когда пришло время отдавать на английский младшего сына (в 7 лет), мы даже не сомневались — пошли к тому же педагогу. И не зря! Учитель не только обладает глубокими знаниями и профессиональным подходом, но и умеет находить индивидуальный подход к каждому ребёнку, мотивировать и вдохновлять. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и высокий уровень преподавания! Настоящий профессионал своего дела! С удовольствием рекомендуем эту школу всем, кто хочет качественного и результативного изучения английского языка!
Аня Кудрявцева
Занимаемся седьмой год у Марины Григорьевны со 2 класса по сегодняшний день. Замечательный преподаватель,отличный психолог, хороший человек! В любой сложной ситуации совет, напутствие, поддержка , она рядом, ей не все равно на наших детей, в наше время это большая редкость. Очень тщательно готовиться к уроку, чтобы дать нашим детям максимум качественное знанание языка. Нас в группе 7 человек все выбрали в 9 классе сдавать ОГЭ английский, хотя считается один из сложных в сдаче экзамена, но с таким надежным, мудрым и грамотным Учителем не так страшно и ребята уверены, что сдадут с таким багажом знаний. Марина Григорьевна всегда в контакте с родителями,находит с учениками общий язык легко. Кто то отстаëт -подтянет, не выучил, не подготовился к уроку - нужно пересдать обязательно, не было ниразу за все года,чтобы ребенок не захотел идти на урок,им интересно, их понимают, ценят и уважают. Очень довольна , что мой ребенок занимается в языковом центре Success
КЗ
Кристина Заболотная
Мой сын учится в этой школе и он доволен, как ему приподают.
Екатерина Смирнова
Дочь ходит в данный языковой центр 6 лет, результаты более чем отличные в 9 классе выбрала экзамен английский язык, самое главное это есть превосходные результаты знания языка и ребенок педагогом очень доволен, а это много значит в желании изучать язык! Мы как родители тоже довольны и результатом и педагогом, всегда обратная связь, понятным языком преподаватель сообщает кому из детей необходимо подтянуть ту или иную тему, более изучить, чтобы не было впоследствии пробела в знании темы! Уделяет внимании детям даже по окончанию урока, зачеты принимает в свободные дни для детей в группе не затрачивая времени учебного процесса! Итог спасибо Марине Григорьевне за ее педагогическую грамотную работу!
Анна Гудожникова
Сын посещает групповые занятия с 1 класса. Сейчас готовимся к экзаменам. Группа небольшая, преподаватель за время занятия успевает всем уделить максимум внимания. Очень приятно, что учитываются все пожелания (по выбору времени и тд) и всегда есть обратная связь от преподавателя. Рекомендую всем, кому нужна подготовка любого уровня сложности!
Вера Сафошкина
Ходим в данный языковой центр уже более 8 лет, пошли в 6 лет. Результаты отличные, информации детям даётся очень много и ничего лишнего, все по теме, учебники современные. Преподаватель требовательный и это только плюс! В то же время может с детьми посмеяться, поиграть, поддержать, посоветовать. Рекомендую данный языковой центр!