Профессиональная косметика
ИМ
Иван Музыченко
Цены очень высокие 😅
18 марта 2026, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Наши цены формируются с учетом качества продукции/сервиса и уров…
Евгения Фролова
Хороший магазин, большой ассортимент, персонал приветливый, всегда помогут с выбором. Много лет хожу только в этот магазин. В магазине чисто и уютно, радует хороший выбор товаров. Однако, иногда цены могут казаться высокими.
Евгения. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
Валерия ЗАХАРОВА
Хочу оставить положительный отзыв о магазине ,Обращаюсь сюда уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Здесь действительно огромный выбор — от бюджетных линеек до люкс-брендов. Есть всё: от прекрасных шампуней для оттенков до профессиональных стайлеров и аксессуаров. Всё свежее, сроки годности в порядке. Отдельное спасибо консультанту Ирине ! Она не просто продает, а реально разбираются в продуктах. Помогла подобрать уход специально под мой тип волос (после осветления). Никакого навязчивого сервиса, только грамотные советы. Приятно, что есть система скидок.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤗
Екатерина Моргунова
Очень классный магазин, краску для волос беру только там и не первый год!Всегда имеются какие либо скидки,так же приятный персонал,в частности консультант Ирина,девушка отзывчива и приятна в общении!Рекомендую☝️!Желаю вам благодарных покупателей и процветания вашему делу!❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
AL
Asya L
Все понравилось! Консультанты приветливые и могут оказать помощь при выборе. От продукции недовольной не оставалась.
Здравствуйте, Asya. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
Анастасия Ильменская
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Ирине за ее профессионализм и помощь в подборе материала для работы! Благодарю!
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Наталия Соловьева
Магазин отличный, консультанты всегда подскажут и помогут, очень радуют акции на краситель и уход😍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Сернецкая
Не знаю по какому принципу в данном магазине подбирают персонал, но благодаря им, вместо холодного русого, я красная, молюсь чтобы как можно скорее это смылось, либо придется прибегнуть к специалистам.
lr
lena rudenko
Отличный магазин 🔥🔥🔥
Lena, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😁
Евгения Порваткина
Хороший магазин!
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤝
Olga Zluka
Хочу выразить огромную благодарность, продавецу-консультанту Ирине, благодаря её профессионализму, мы смогли вылечить проблему с кожей головы у подростка. Так же посоветовала отличную уходовую косметику для меня. Побольше бы таких специалистов, знающих своё дело.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
СЦ
Сергей Цветков
Симпатичная девушка ( без серёжки в носу) в шикарном магазине рекомендует именно то что вам нужно. Шампуня и не только на год вперёд набрал ( потому что он профессиональный и его действительно мало нужно) и цена 🔥 (дешевле, только даром) и если Вас волнует качество, то прийдя в этот магазин, приятно удивитесь , оно здесь есть, как в обслуживании так и в товаре. С уважением, Ваш покупатель
Maya Fox
Девушка с сережкой в носу и длинными тёмными волосами очень хороший консультант, очень довольна, все хорошо мне объяснила и помогла подобрать. Спасибо)))
Алина Минейкина
По рекомендациям зашла в этот магазин, не знала какую краску подобрать и как всё правильно сделать. С чем мне очень помогла консультант Анна, всё расписала, объяснила и подобрала нужную краску. Было очень приятно внимание, которое мало в каких магазинах присутствует. Большое спасибо, всё понравилось 👍🏼
Омуль Консервированный
Консультантки не разбираются. Попросила подобрать мне мой цвет - я шатенка, волосы получились чёрными, теперь придется идти в салон и делать смывку. К тому же волосы сухие и жёсткие, как искусственные после окрашивания. Не советую.
Дмитрий Сербенко
По рекомендации взяла краситель для тонирования волос, в итоге ни какой реакции(вообще ни какого цвета), волос стал: хуже саломы, очень ломким, ухаживающих компонентов как будто нет от слова совсем.