Роза Цветкофф
Магазин цветов
3.8
Кенийская роза от 89 руб., Эквадор от 159 руб., 51 роза — 4199 руб.
ИП Родионов А. Г. ОГРНИП 321253600100378.
Заказать
3.8
Кху ♡
Если честно, крайне разочарована. Обращалась сюда два раза и оставалась не удовлетворена. Но решила попытаться ещё разок, в День Матери. Итог: менеджер попросту не отвечает на сообщение 4 часа и более. Я прекрасно понимаю, если заказ принять нет возможности, но попросту оповестить об этом клиента не займёт столько времени. Ожидание прошло впустую, пришлось искать альтернативу. Не рекомендую данный цветочный магазин.
Кристина Попова
Вчера заказывала цветы, списалась с продавцом, она сказала что есть такие такие такие цветы, предложила варианты букетов, которые можно собрать, выбрала именно этот вариант, потом она сказала что можно добавить белых цветов будет нежно, я сказала чтобы сделали на свой вкус букет и не пожалела, я доверилась продавцу, букет шикарный , красивый, цветы вкусно пахнут, заказываю не в первый раз , а что самое главное не дорого, спасибо большое за то что у нас в городе есть такие цветочные магазины.
Инна Милавина
Букет для мероприятия был шикарный, держался долго и смотрелся великолепно. Цветы буду заказывать только здесь
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Денис Юрьевич
Розы хорошие. Не знаю только сколько простоят. Ну а в целом рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Л.
Доставили букет маме – она в восторге! Цветы свежие, запах божественный! Спасибо за настроение!
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗
TL
Tema L
Купила букет для мамы, и он простоял больше недели, не потеряв свежести! Цветы явно качественные, выбор шикарный, а упаковка — отдельный плюс.
Анастасия Думанская
Всегда большой выбор цветов!грамотные флористы, отличные цены на цветы!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Алина Светлова
Шикарный цветочный!) Уже не один букет здесь брали - очень красивые, ароматные, стоят потом тоже долго. Да и цены здесь вполне адекватные, как по мне) В общем - все очень нравится)
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады.
Марина К
Хотели заказать доставку,но наши вопросы,заданные в вотс апп насчет цветка проигнорировали:)
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какую дату обращались? Будем разбираться.
Иван Александрович
Ужасный магазин. Купил розы. 15 шт. (букет обошёлся в 2500, недёшево) 27.08.2023. На фото видно результат. Прошло 3 дня. 4 шт просто уже пришлось выкинуть. Ещё 4 шт бутон упал, на стебле не держится. НЕ СОВЕТУЮ! Обходите этот цветочный стороной. Лишь бы продать старые цветы. Завять за 3 дня... это нонсенс P.s от 25.10.2023 Выложил фото цветов - но хозяин компании решил его удалить. Я за честный бизнес. А здесь этим и не пахнет. Фото букета и чека прилагаю. Покупал на рынке Балкия. Напротив Озерного бульвара. Цветы при покупке выглядили хорошо.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В каком отделе приобретали цветы? Оплата была по карте? Также подскажите как Цветы выг…
Виктория Г.
Встретила приятная и вежливая девушка. По моей просьбе выбрала самые пышные хризантемы. Спасибо большое за букет🌸
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Yulia Pivnenko
Хороший выбор свежих цветов
Здравствуйте, Yulia! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
TГ
Tema Гнк
Заказывали 51 Розу по Акции самовывозом. Собрали всё классно и красиво. Спасибо большое!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🌸
Fialych ⚓
Общение деловое-вежливое. Цветов что на сайте не оказалось... Доставили на 20 минут раньше оговореного срока, мелочь, а не приятно. Не отчитались о доставке, хотя специально просил об этом. Даже не знаю сколько звёзд поставить... При такой конкуренции можно бы и улучшить сервис.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком из отделов вы осуществляли заказ? И примерная дата вашег…
Виола Ветрова
Не советую данный магазин!!! Какой-то ужас, вчера 6.05 надули шары гелием, сегодня 7.05 они на полу. Пустая трата денег!!! Фото прилагаю.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сутки полета для воздушного шара - это норма. Тем более есть много факторов влияющих на это.
ИЛ
Иван Летунов
Всё просто супер, очень уважительные и отзывчивые продавцы. Доставка , просто высший пилотаж. Было бы больше звёзд , поставил бы все. 👍👍👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
КТ
Ксения Терещенко
Купили шарики обработанные вечером 26.11 на День Рождение,к обеду 27.11 уже еле держались,а 28.11 все кроме 3 шариков лежали на полу.Впечатление о магазине испорчено!
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы не даём гарантии на полёт шаров, не обещаем их длительного полёта - слишком много фа…
КТ
Кристина Тарасова
приятные продавцы здесь
9 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.