Море Камер
Магазин видеонаблюдения
Влад
Во дворе многоквартирного дома жителями решили поставить систему видеонаблюдения. Обратились в "Море камер" и не прогадали. Выслушали наши пожелания, посоветовали как лучше в рамках нашего бюджета. Всё было выполнено качественно и быстро.
АФ
Артем Факторов
Супер! Качественное оборудование, грамотные специалисты!
Александр Тохтин
Работаем с компанией море камер ужэ более 7 лет всем довольны.
DS
Dmitry S
Хороший ассортимент. Обслуживание на высоте. Держите уровень.
Павел Алфимов
Собираюсь посетить это место во второй раз, там как хороший ассортимент
Спасибо за ваш отзыв!
Ст
Студия танцевального искусства МИРА
Крутые ребята! Все сделали быстро и качественно! До "Море камер" рассматривала китайскую камеру, думала сэкономить, но оказалось много параллельных проблем. Для меня надежность и простота в приоритете. Поэтому "Море камер"
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что воспользовались нашими услугами, и за ваш отзыв!
Александр Тохтин
ВСЕ ОТЛИЧНО
Спасибо!
Нина Витаминка
С таким интересом к клиентам я еще не сталкивалась😹 14.05 сделала заявку что бы пришел мастер или консультант и доступно объяснил сколько камер требуется и куда их лучше разместить в МКД. 21.05 некий Борис предложил снять на видео подъезд 😹 я согласилась, а потом отказалась, тк требуется личное присутствие. Согласился приехать. 22.05 спросила когда ждать мастера, ответил, что в субботу будет. Но «на созвоне»😹 время он не выбрал. Сегодня 29.05 как думаете, мастер доехал?😹 или может позвонил? Неееет. Телефон для слабаков. Фото переписки прилагаю. Выводы делайте сами😹
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что вы не воспользовались нашими услугами. Обычно, нам достаточно корот…
Оксана Балакина
По оборудованию и установке 5+. Но, есть огромный минус, не каждый может настроить это оборудование или приложение и если оно перестает работать вызвать мастера и дозвониться не возможно. Нам нужно доставить две камеры к уже стоящему их оборудованию, проблема дозвониться, если дозваниваешься, обещают перезвонить, не перезванивают, обещают приехать, но когда не известно и так длиться 5 месяцев. Перестало работать приложение аналогичная ситуация вызвать монтажника, чтоб настроили проблема. Другие компании не обслуживают такое оборудованию и все. Сама работаю с людьми и понимаю занятость, но можно же поставить на график и назначить день приезда, но с этим у ребят проблема. Конечно жаль!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прошу прощения что доставили неудобства. Вы всегда можете прийти в наш магазин для нас…
ВВ
Валерий Васильев
Обратился за консультацией в магазин по наружному видеонаблюдению. Продавец такой молодец ,просто офигенно проконсультировал объяснил что к чему и как. Профессионально!!! 10 балов из 10 . Как найду устройство однозначно обращусь на установку либо заказ устройства. 👍
Диана Гридина
Лучший магазин) и всем советую👍🏻 видеонаблюдение действительно качественное и хорошее, видела камеры изнутри по этому и советую. Есть отдел в Питере. Всегда товар в наличии а если его и нет по каким-то причинам, то он приходит быстро и под заказ. К каждому подходят индивидуально☺️
ВШ
Владимир Ш
Купил карту памяти, вернусь за видеонаблюдением. Спасибо
OD
Oleg Drobot
Спасибо за ремонт эхолота, за внимание и отзывчивость.
8 апреля 2022, официальный ответ
И вам спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова.
АО
Аня Осипова
Всё понятно рассказали и показали. Очень грамотный специалист. 👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😀
Вит Тиа
Все ок, все понравилось.
1 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за покупки! Ждём вас снова.
Валерий Ли
Поставили нам камеры на Комсомольской - в подъезде, и на улицу. Картинка хорошая, все видно, смотрю через приложение. Раньше камни в стекла кидали и колеса резали, сейчас вроде все спокойно. Но в таких районах надо еще камеры ставить! Море Камер рекомендую, работу сделали качественно 👍
25 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что наш город становится безопаснее.
Владимир Сокирко
Всё удобно настраивать и пользовать. Морекамер вы супер!
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получить такой отзыв.
Евгений Богомолов
Хорошее оборудование в наличии. Покупаю по мере необходимости.
Имение - база отдыха в Ливадии
Хотим выразить огромную благодарность за установку камер на базе отдыха "Имение". Работа выполнена оперативно, качественно, добросовестно! Провода не висят, а камеры не бросаются в глаза! Ребята мастера своего дела! Спасибо, и успехов вам во всем! Отдельное спасибо за онлайн-камеру на море, и трансляцией на наш сайт!