Nafanя
SТ
Save Твой маленький мир
Очень вкусные напитки , вежливый персонал , глинтвейн в самое сердце ♥️
弃车保帅 棋逢对手
Девочки умницы, работают отлично, самый вкусный кофе🤗
Виктор Князев
Норм кафе мне нравится
ВД
Виктория Демидова
самое лучшее кафе,не первый раз беру и всегда безумно вкусно!!всем советую попробовать их вафлю и блю скай)❤️❤️🔥
Алёна Волкова
самое лучшее кафе💋самые вкусные коктейли и прекрасные работники💗💗советую всем , приходите , не пожалеете
Артём Терещенков
Отличное кафе.Всё наименование вкусное и отличного качества.Очень внимательный персонал. Очень хочу выделить бармена Регина. Всегда помнит своих постоянных клиентов и их вкусы. Особое спасибо Регине.
ск
сема кругляк
Хороший сервис👍 вкусные коктейли😋 отличный персонал🥰не раз приходил и ещё не раз зайду💕💕здесь можно не только поесть и попить вкусняшек но и получить уйму позитивных эмоций 🥰🥰🥰
SU
Sberid User
Nafanя — моя любимая точка для перекуса. Здесь готовят одни из лучших в городе лимонады с бабл ти: много вкусов, всегда свежо и вкусно. Но главный хит — это вафли с мороженым. Они всегда хрустящие снаружи и мягкие внутри, а мороженое просто божественное. Соотношение
Zeynep Karasu
Постоянно прихожу сюда пить кофе с мороженым,отличное место 💞👍Очень вкусный кофе ,мороженое бомба,намного лучше, чем в РБ,KFC и Вкусно и точка.Регина(беленькая девушка)лучшая❤
Варвара Медведева
Прелестные девочки в обслуживании, стараются быстро, но по ним видно, что уставшие 🥺 Надеюсь смогут достаточно отдыхать, никаких нареканий к работе!
О
Оксана
Вкуснейший кофе👍🏻 теперь вы в моем❤️ девочки вежливые 👍🏻
АХ
Анастасия Хохлова
Изумительное кафе, все вкусно быстро, а самое главное с «шариками» для ребенка 🤣🤣🤣
Купил два бабл ти очень вкусно респект Незнаю почему говорят что якобы очень не вкусно
ЛО
Людмила Орищенко
Купили смузи с шариками за 350 рублей . Вода водой со льдом. Где сироп? Имейте совесть за воду со льдрм это очень дорого...
MI
Mi Iop
Очень добрые работники, берём бабл ти только там!Не знаю почему так много негативных отзывов (
Дмитрий Березнев
Хамское отношение, больше не прийдём
Анна Бельды
не лимонад а одна вода только запах чего-то, мало напоминающего апельсин и яблоко, чай тоже совсем безвкусный ребенок не стал пить, шарики двух видов всего, раньше были очень вкусные насыщенные напитки разные и наполнители разных вкусов! больше не буду брать, деньги на ветер!
Lesi 005
Ценик взлетел ужас, а вкус коктейлей и лимонадов стал менее насыщенным. Экономят на сиропах, зато цену подняли. Раньше брали было очень вкусно, к сожалению качество снизилось
Антон Васильевич
Делает все без перчаток.На сайте вау,в реале….И это за 370😨
Виктория Ковальчук
Купила коктейль Браун Шуга….даже близко не стоял с Владивостоком. И дело не в тапиоке. Просто молоко и сироп…и даже это было не вкусным. За такоге гэ отдала +300₽. Вообще своих денег не стоит.
VS
VeroNiKa Si
Очень не вкусно, сиропа мало, кажется, что пьёшь просто газированную воду с легким привкусом подсластителя. Шариков на выбор: или Малина или апельсин. Ждала большего за 310 рублей. Надеялась что будет, как и в других городах в точках с похожими напитками, но нет. Очень разочаровалась!(
ВЯ
Виктория Якимчук
Девушка на кассе стоит с недовольным лицо , не умеет общаться с клиентами !!!
Виктория Дудко
Девушка кассир вечно недовольная,тихо говорит. Только из за нее не хочется приходить, ужас 😕
ЛО
Лера Офицерова
очень сильно разбавленные лимонады,вкуса почти нет хотелось бы по насыщеннее вкус
макс шацкий
Вторая звезда только за среднее мороженое Продавец ничего не слышит, и её не слышно Нужно раза три повторить что нужно
Naloya_cuke
Очень вкусная вафля с мороженым, унесла меня в райские края
Анастасия Сутулова
Пришли в 18:22 заказать вафельку. Сказали что до закрытия не успеют. Хотя ещё 2 часа. Когда я сказала мол у вас в 2ГИС указано что вы открыты ещё 2 часа кассир сказала что они долго готовятся. Я указала на табличку в которой указано о том что ожидание вафли 10-15 минут. Девушка кассир закатив глаза и с цоканьем пробила заказ. Чек не выдали не при оплате заказа ни при выдачи. Народу в этот момент было не было. Прождали заказ 40 минут
Екатерина Сёмина
Ужасное пойло! Кофе с фруктовыми шариками, вместо топиоки. Владелице вообще всё равно, говорит у нас очереди и нам всё равно, что и как вам кажется)) Если пробовали Tea Funny в других городах, то сильно разочаруетесь! И да, оплата переводом…
Аня Мильина
Режим работы в 2гис до 20:30. Время 19:10 сотрудники, говорят, что они закрыты. Укажите верный график работы.
Юстина 💖
хожу всегда когда бываю в море,калине молл или океане очень классно 🤩
Елена Маркевич (Лазарева)
Сегодня брали коктейли арбуз и клубника, и мороженое, плохо было всем.
AO
Alina Orlova
Заказала Глинтвейн, 270р, по сути обычный самый дешёвый чай В других кофейнях за такую-же цену его делают на соке с различными добавками, тут же тупо вода😕
** ***
Несколько раз брала детям коктейли и каждый раз после них у обоих детей болел живот, так же ооочень медленное обслуживание. «Спасибо», больше там не покупаем.
. .
Здравствуйте! Какая сложилась ситуация. Младший брат сходил с отцом в кофейню, взяли чай, какой - младший брат не помнит. После этого ему два дня плохо, все симптомы отравления в красках, есть не может и ему очень плохо. Такая же ситуация была со мной пару месяцев назад. Прошу обратить внимание, посмотрите чем вы поите людей!
Анна Л
Заказали два напитка, во первых, было невкусно(хотя берём их часто и есть с чем сравнить). Во вторых, нет выбора шариков и кусочек(только шарики апельсин в наличии, сказали НЕ СЕЗОН). Когда попросили не класть в один напиток, шарики всё равно положили🤦🏻♀️ Ну и в-третьих, сама продавец, очень тихо разговаривает, я постоянно переспрашивала ее и все равно не слышала. То ли боится, то ли стесняется, а мне с этим что делать? Если она не может проконсультировать нормально🤷🏻♀️
Матерь Котовья
При условии, что не было очереди и будний день - простояли в ожидании заказа 30 минут. Ещё и спрашивают какой наполнитель у коктейля. Я сильно извиняюсь, но никогда не спрашивали и делали по одному рецепту. В коктейль Brown Sugar пихнули виноградные шарики. Отвратительный сервис. 250 рублей за ожидание и тупо молоко с виноградными шариками!!!! Издеваетесь?!
Антонина Купцова
Люблю капучино соленая карамель, но когда готовят эти школьники, то он постоянно холодный, хотя я прошу горячий. Вести себя школота тоже не умеет, смеётся в глаза покупателю, кофе ждать 20 минут. Поговорите,а то желание проходит
Мария Колесникова
Продублирую отзыв ещё и здесь. Взяли коктейль с Арбузом, дали с личи, попросили поменять оказалось с клубникой. Девушка ещё и на ребенка наехала, типо сама виновата, что в первый раз коктейль не тот взяли. И уверяла, что наклейка ничего не значит, но у нас была наклейка клубника и оказалась клубника, а не арбуз как уверяли. Ещё откровенно ржали с нас. Учите персонал вежливости и выдержки, а не хамству. Такое ощущение, что они могут отрываться только на детях и хамить им
Виктория Селивёрстова
В тц клён постоянно беру кофе 👌 всегда все вкусно . Особенно вкусно варит кофе сотрудник Ильяс 👌
ЮК
Юлия Карачик
Обслуживание скатилось ниже нуля... Часто брали раньше вкусные коктейли, что-то точка подустала. Но радует большой ассортимент.
Екатерина .
Ужасная точка. На вопрос есть ли тапиока ответили утвердительно, но в "кофе с тапиокой" положили какой-то прокисший мармелад. Почему нельзя было сказать правду и предложить выбрать замену? Отвратительный на вкус напиток.
Качество обслуживания очень испортилось. Объясняла девушке что мне надо, раза 4 объяснила, она так и не поняла и пробила больше, чем надо. Настроение испорчено от подобного сервиса, сделан возврат, отказалась вообще от всех напитков. Из-за таких сотрудников минус один постоянный клиент. А девушка продавец - амёба.
Гранатовый Лемонад
Бабл ти вкусный, даже трубочку дали в цвет к одежде, 5/5
L U
Капучино с соленой карамелью здесь мне нравится больше всего. Особо отмечу в обслуживание Валерия, обожаю когда людям нравится то, чем они занимаются, делают с улыбкой и доброжелательным настроем. Именно этот момент чаще всего и является решающим при выборе заведения.
Елена К
Самое вкусное и не дорогое мороженое
Ярослав Молоков
Капучино отличный!))
Роман Фоминов
Обычно пью кофе только в Aliis Coffee, решил попробовать тот же кофе, что и всегда беру. Впечатления приятные, как и девушка, которая приняла заказ, цена чуть больше, но это совсем ничего, если хотите вкусного кофе, возможно даже вкуснее, чем в Aliis, но это не точно) Заказ приняли в порядке очереди, долго ждать не пришлось.
Алевтина Груздева
Коктейли у них отменные. Кофе не заказывала.э, поэтому ничего сказать не могу. Но если хочется вкусненького то их коктейли самое то
Marijka Egorova
Заказала кофе в 11:10 а получила его 11:30.ждать кофе 20 минут при том что я была вторая в очереди 🤦🏽♀️девушка после меня заказывала так же лате и капучино получила кофе первой🤷🏼♀️