Nafanя
Кофейня
3.7
3.7
Варвара Медведева
Прелестные девочки в обслуживании, стараются быстро, но по ним видно, что уставшие 🥺 Надеюсь смогут достаточно отдыхать, никаких нареканий к работе!
Купил два бабл ти очень вкусно респект Незнаю почему говорят что якобы очень не вкусно
Ирина Петельгуз
Обычно здесь берём коктейли с джусболами. В этот раз брали кофе латте. Было открытие, девочки сделали всё быстро, но вкус кофе не впечатлил: ощущение порошка осталось. Кофе здесь брать больше не будем
ВД
Виктория Демидова
самое лучшее кафе,не первый раз беру и всегда безумно вкусно!!всем советую попробовать их вафлю и блю скай)❤️❤️🔥
Алёна Волкова
самое лучшее кафе💋самые вкусные коктейли и прекрасные работники💗💗советую всем , приходите , не пожалеете
Артём Терещенков
Отличное кафе.Всё наименование вкусное и отличного качества.Очень внимательный персонал. Очень хочу выделить бармена Регина. Всегда помнит своих постоянных клиентов и их вкусы. Особое спасибо Регине.
ск
сема кругляк
Хороший сервис👍 вкусные коктейли😋 отличный персонал🥰не раз приходил и ещё не раз зайду💕💕здесь можно не только поесть и попить вкусняшек но и получить уйму позитивных эмоций 🥰🥰🥰
ШН
Шахмар Нахметов
Nafanя — моя любимая точка для перекуса. Здесь готовят одни из лучших в городе лимонады с бабл ти: много вкусов, всегда свежо и вкусно. Но главный хит — это вафли с мороженым. Они всегда хрустящие снаружи и мягкие внутри, а мороженое просто божественное. Соотношение
Zeynep Karasu
Постоянно прихожу сюда пить кофе с мороженым,отличное место 💞👍Очень вкусный кофе ,мороженое бомба,намного лучше, чем в РБ,KFC и Вкусно и точка.Регина(беленькая девушка)лучшая❤
А👺
Анастезия 👺
часто покупаю чай, всегда улыбчивые и отзывчивые девушки) очень вкусный чай)
Вероника
Спасибо вам большое этот напиток просто супер ❤️🔥
SТ
Save Твой маленький мир
Очень вкусные напитки , вежливый персонал , глинтвейн в самое сердце ♥️
弃车保帅 棋逢对手
Девочки умницы, работают отлично, самый вкусный кофе🤗
ЛО
Людмила Орищенко
Купили смузи с шариками за 350 рублей . Вода водой со льдом. Где сироп? Имейте совесть за воду со льдрм это очень дорого...
О
Оксана
Вкуснейший кофе👍🏻 теперь вы в моем❤️ девочки вежливые 👍🏻
АХ
Анастасия Хохлова
Изумительное кафе, все вкусно быстро, а самое главное с «шариками» для ребенка 🤣🤣🤣
MI
Mi Iop
Очень добрые работники, берём бабл ти только там!Не знаю почему так много негативных отзывов (
Алексеевна 💜
Вкусный напиток,все понравилось. Спасибо ♥️
Виктор Князев
Норм кафе мне нравится
Анна Бельды
не лимонад а одна вода только запах чего-то, мало напоминающего апельсин и яблоко, чай тоже совсем безвкусный ребенок не стал пить, шарики двух видов всего, раньше были очень вкусные насыщенные напитки разные и наполнители разных вкусов! больше не буду брать, деньги на ветер!
Дмитрий Березнев
Хамское отношение, больше не прийдём
Lesi 005
Ценик взлетел ужас, а вкус коктейлей и лимонадов стал менее насыщенным. Экономят на сиропах, зато цену подняли. Раньше брали было очень вкусно, к сожалению качество снизилось
Антон Васильевич
Делает все без перчаток.На сайте вау,в реале….И это за 370😨
Виктория Ковальчук
Купила коктейль Браун Шуга….даже близко не стоял с Владивостоком. И дело не в тапиоке. Просто молоко и сироп…и даже это было не вкусным. За такоге гэ отдала +300₽. Вообще своих денег не стоит.
VS
VeroNiKa Si
Очень не вкусно, сиропа мало, кажется, что пьёшь просто газированную воду с легким привкусом подсластителя. Шариков на выбор: или Малина или апельсин. Ждала большего за 310 рублей. Надеялась что будет, как и в других городах в точках с похожими напитками, но нет. Очень разочаровалась!(
ВЯ
Виктория Якимчук
Девушка на кассе стоит с недовольным лицо , не умеет общаться с клиентами !!!
Виктория Дудко
Девушка кассир вечно недовольная,тихо говорит. Только из за нее не хочется приходить, ужас 😕
ЛО
Лера Офицерова
очень сильно разбавленные лимонады,вкуса почти нет хотелось бы по насыщеннее вкус
макс шацкий
Вторая звезда только за среднее мороженое Продавец ничего не слышит, и её не слышно Нужно раза три повторить что нужно
Naloya_cuke
Очень вкусная вафля с мороженым, унесла меня в райские края
Анастасия Сутулова
Пришли в 18:22 заказать вафельку. Сказали что до закрытия не успеют. Хотя ещё 2 часа. Когда я сказала мол у вас в 2ГИС указано что вы открыты ещё 2 часа кассир сказала что они долго готовятся. Я указала на табличку в которой указано о том что ожидание вафли 10-15 минут. Девушка кассир закатив глаза и с цоканьем пробила заказ. Чек не выдали не при оплате заказа ни при выдачи. Народу в этот момент было не было. Прождали заказ 40 минут
Екатерина Сёмина
Ужасное пойло! Кофе с фруктовыми шариками, вместо топиоки. Владелице вообще всё равно, говорит у нас очереди и нам всё равно, что и как вам кажется)) Если пробовали Tea Funny в других городах, то сильно разочаруетесь! И да, оплата переводом…
Аня Мильина
Режим работы в 2гис до 20:30. Время 19:10 сотрудники, говорят, что они закрыты. Укажите верный график работы.
Юстина 💖
хожу всегда когда бываю в море,калине молл или океане очень классно 🤩
Елена Маркевич (Лазарева)
Сегодня брали коктейли арбуз и клубника, и мороженое, плохо было всем.
AO
Alina Orlova
Заказала Глинтвейн, 270р, по сути обычный самый дешёвый чай В других кофейнях за такую-же цену его делают на соке с различными добавками, тут же тупо вода😕
** ***
Несколько раз брала детям коктейли и каждый раз после них у обоих детей болел живот, так же ооочень медленное обслуживание. «Спасибо», больше там не покупаем.
. .
Здравствуйте! Какая сложилась ситуация. Младший брат сходил с отцом в кофейню, взяли чай, какой - младший брат не помнит. После этого ему два дня плохо, все симптомы отравления в красках, есть не может и ему очень плохо. Такая же ситуация была со мной пару месяцев назад. Прошу обратить внимание, посмотрите чем вы поите людей!
Анна Л
Заказали два напитка, во первых, было невкусно(хотя берём их часто и есть с чем сравнить). Во вторых, нет выбора шариков и кусочек(только шарики апельсин в наличии, сказали НЕ СЕЗОН). Когда попросили не класть в один напиток, шарики всё равно положили🤦🏻♀️ Ну и в-третьих, сама продавец, очень тихо разговаривает, я постоянно переспрашивала ее и все равно не слышала. То ли боится, то ли стесняется, а мне с этим что делать? Если она не может проконсультировать нормально🤷🏻♀️
Матерь Котовья
При условии, что не было очереди и будний день - простояли в ожидании заказа 30 минут. Ещё и спрашивают какой наполнитель у коктейля. Я сильно извиняюсь, но никогда не спрашивали и делали по одному рецепту. В коктейль Brown Sugar пихнули виноградные шарики. Отвратительный сервис. 250 рублей за ожидание и тупо молоко с виноградными шариками!!!! Издеваетесь?!
Антонина Купцова
Люблю капучино соленая карамель, но когда готовят эти школьники, то он постоянно холодный, хотя я прошу горячий. Вести себя школота тоже не умеет, смеётся в глаза покупателю, кофе ждать 20 минут. Поговорите,а то желание проходит
Мария Колесникова
Продублирую отзыв ещё и здесь. Взяли коктейль с Арбузом, дали с личи, попросили поменять оказалось с клубникой. Девушка ещё и на ребенка наехала, типо сама виновата, что в первый раз коктейль не тот взяли. И уверяла, что наклейка ничего не значит, но у нас была наклейка клубника и оказалась клубника, а не арбуз как уверяли. Ещё откровенно ржали с нас. Учите персонал вежливости и выдержки, а не хамству. Такое ощущение, что они могут отрываться только на детях и хамить им
LL
Li Li
В тц клён постоянно беру кофе 👌 всегда все вкусно . Особенно вкусно варит кофе сотрудник Ильяс 👌
ЮК
Юлия Карачик
Обслуживание скатилось ниже нуля... Часто брали раньше вкусные коктейли, что-то точка подустала. Но радует большой ассортимент.
Екатерина .
Ужасная точка. На вопрос есть ли тапиока ответили утвердительно, но в "кофе с тапиокой" положили какой-то прокисший мармелад. Почему нельзя было сказать правду и предложить выбрать замену? Отвратительный на вкус напиток.
Качество обслуживания очень испортилось. Объясняла девушке что мне надо, раза 4 объяснила, она так и не поняла и пробила больше, чем надо. Настроение испорчено от подобного сервиса, сделан возврат, отказалась вообще от всех напитков. Из-за таких сотрудников минус один постоянный клиент. А девушка продавец - амёба.
Гранатовый Лемонад
Бабл ти вкусный, даже трубочку дали в цвет к одежде, 5/5
L U
Капучино с соленой карамелью здесь мне нравится больше всего. Особо отмечу в обслуживание Валерия, обожаю когда людям нравится то, чем они занимаются, делают с улыбкой и доброжелательным настроем. Именно этот момент чаще всего и является решающим при выборе заведения.
Елена К
Самое вкусное и не дорогое мороженое
Ярослав Молоков
Капучино отличный!))