Давай поиграем
Детский клуб
АЕ
А Е
Отличная локация для детского дня рождения. На днях отмечали годик ребенку, заказывали серебряное шоу, все понравилось. Советуем!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! За обратную связь! И отдельно - ♥️ за вашу рекомендацию 💐💐💐 До новых встреч 🥰
Николай Федченко
Отличное место. Провели день рождение дочери. Все на высшем уровне. Персонал просто профессионалы. Хотелось бы побольше таких мест. В зале все чисто. Уборная блестит. Кухня просто шикарная. Дети в восторге, музыка, аниматор, представление с мороженным, игровая зона. Все для детей и детям. Действительно подошли с душой. Отличный вайб
18 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Я так рада, что смогла…
LN
Lady N. 💗
Оксана супер позитивный человек. Дочки обожают её и все мероприятия в "давай поиграем".
Антонина Столярова
Лично не знаю этого человека, но в очередной раз убеждаюсь, что Находка это деревня... люди дикие. Оксана всего вам наилучшего🙏
Игорь
Отличное место 👍👍👍
IL
Invest Luxe
Место замечательное. Владелица супер !
Olga Zluka
Оксана, вы лучший аниматор, ваши площадки для детей идеальны. А яжматери, не ходите в кино, не ездить в такси, да и на площадки детские ьоже не ходить.
Вячеслав SS
Шикарное место) Не слушайте истеричных мамаш!))
НТ
Наталья Третьякова
Недавно дочь ходила туда на день рождения подруги , было море позитивных эмоций !
Анна Абрамова
Оксаночка, Вы у нас самая лучшая.Ваши пращдники,фокусы,мастер-класы, самые лучшие в городе.И конечно же персонажи и тематика,а какая энергетика прёт. Даже не обращайте внимание-на этих святых.Мы с Вами.Мы Вас любим. И второго числа мы будем.
ЕН
Ева Ноунэйм
Ничего плохого сказать не могу. Комментарий ниже : вы когда к друзьям приходите с детьми ,и ваши дети ползают по дивану ,вы уверены что там не происходят утехи пожестче ?)) так что не надо строить из себя неженок. Руководителю желаю справится с этой ситуаций 🤲🏻 И не надо писать что мол ой детки же ползают по дивану и т.д ,да боже ,дети в одежде ,как через одежду " что то " (интересно что ) может подцепить ,с таким же успехом вы с бОльшим процентом заразитесь чем то от сидушки в автобусе ,сидя в больнице , или о ужас в гостинице где вы надеятесь что очень хорошо стирают (если вообще пострирали перед вами ) белье . У меня тоже ребенок есть ,пока маленький ,и еще не побывал в этой игровой ,если она не закроется надеюсь ,я обязательно его туда свожу ! Хватит давить на фразу это же детская игровая ! Если бы вы не увидели эти новости то также благополучно продолжали тереться на этом злосчастном диване ничего не подозревая ,с таким же успехом вы ничего не знаете о местах где вы сидите и что на них творится .
КН
Ксения Ночевная
Студию "Давай поиграем" посещаем периодически, а на новогоднем празднике были первый раз 🤩🎄🪄 Дочка на кануне собиралась уже перестать верить в деда мороза, но вчера скакала счастливая как маленький ребёнок 🥹🥰🤩🪄🎄🎁 Спасибо всей вашей команде 🫶🏽🎄🥰🤩 было здорово, весело, ярко, волшебно, вкусно и уютно и доче и маме 🥰😍✨ праздничное настроение поднялось однозначно 😍
28 января 2025, официальный ответ
🥹🥹🥹🌸🌸🌸 благодарю Вас ♥️♥️♥️ От всего сердца ☺️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЕВ
Евгения Веретенникова
Лучшее место для проведения детского праздника, Оксана - бог в этом детском царстве счастья и милоты
28 января 2025, официальный ответ
Евгения, я благодарю вас за высокую оценку моей работы 🙏🏻♥️🌸🌸🌸
Sham Frost
Потрясающее место для детей и родителей! Если вы ищете где провести праздник, то вы нашли это место! Мой ребёнок всегда хочет вернуться, и никогда не хочет уходить!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 💜💜💜 Спасибо вам за приятный и душевный отклик 😌 мы Всегда рады вам! И оч…
ЛВ
Людмила Васильевна
Мы тут постоянные гости! Очень нравится сервис.Замечательные организаторы.
Елена С
Очень понравилось место - душевное. Рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 🤗
ол
ольга лаврентьева
Мягкий пол, очень чисто, вкусный кофе и фритюр настолько вкусный я не ела ни на одном празднике. Теперь только к ВАМ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
Дарья Кукина
4 августа отмечали день рождения племяннице! Это просто что-то с чем-то неописуемое! ВОСТОРГ! 🤩 светящиеся в темноте слаймы! Программа! Вау! Благодарим за высочайший уровень организации, вежливость и идеальную чистоту!!!
Здравствуйте, Дарья, спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
Нелли Воронина
Отмечали день рождения дочки. Всё прекрасно😍 И аниматор, и шоу , и кухня. Дочка в восторге и я тоже. Спасибо большое!
14 августа 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
S_
Schastlivaya _713
Сегодня были на утреннике, как все круто организовано. Шикарная работа каждого сотрудника. Детям дана возможность насладиться каждым элементом шоу (пузыри, серпантин, игры), без спешки. На сегодняшний день, лично для меня - это лучшее место для детей!
8 января 2024, официальный ответ
от всей души благодарю Вас за эту обратную связь, мотивирующую быть лучшими для Вас!
Оксана Авдейчик
Это мой клуб! В котором я оставляю кусочек души и делаю в нем для Ваших детей все, как для своей крошки ☺️
M K
Были на празднике в этом заведении. Чисто мягко. Очень понравилось
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
Наталья Кошкарева
Праздновали день рождения внучки, очень понравилось, дети счастливы, спасибо за праздник
6 марта 2023, официальный ответ
Наталья, от души благодарим Вас за отзыв! и будем рады Вас видеть вновь!
О Ч
Отличное место, детям очень нравится
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше для Вас!
Alex Kidman
Полный отстой!!! В городе открылось море детских клубов, помещений- тематических. Здесь же для грудничков лучше организовывали "забеги", кроме аниматоров эта детская комната НИЧТО 💩! Не советую тратить деньги, неоправданно завышенный ценник👎
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! к сожалению, или к счастью=) но я только что увидела Ваш отзыв. Обычно, я детально раз…
Алёна Авраменко
Очень любим этото центр. Ходили и на развивашку и просто поиграть, нравится, что часто устраиваются мероприятия для детей, утренники. С удовольствием посещаем это место. Ребенок играет, мама отдыхает) можно оставить ребенка на присмотр, если нужно куда то по делам. Оксану (педагога) детки очень любят.
6 марта 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь в организации любого Вашего…