Stop line
Автокафе
СП
Сабина Павликова
Здравствуйте. Знаете то самое чувство, когда весь день работал и ты настолько голодный, что любая дрянь будет вкусной, вот тут это просто какое то исключение из правил. Были с другом, заплатили 2000! За бургеры, за сырники и за кофе с чаем. Знаете, у меня младшая сестра, которой 14, сырники дома лучше готовит, за 300 рублей, какие то ободранные куски жареного яйца с творогом, это даже сырниками стыдно назвать. Спасибо большое.В бургере огромные «недослайсы» помидоров и бочковых огурцов, которые полетели в мусорку. Я никогда в своей жизни не писала плохой отзыв, но это настолько сильное разочарование, что это даже не может уложиться в голове. Настолько отвратительно мне еще никогда не было. И еще на будущее хочу отметить, что соуса к сырникам было бы лучше выдавать в отдельных соусниках.
дмитрий мазур
Ee33ee
АУ
Александра Ускова
Ну мёд ,не изменю никогда😹 Самый вкусный кофе😻Спасибо М🖤
Павел Баутенко
Перекус среднего качества по средней цене. Можно заказать по телефону, готовят относительно быстро
Я так думаю много говорить не надо. Просто и без слов понятно где самое вкусное кофе. Девочки своей улыбкой всегда поднимает настроение. 🥰🥰🥰
Л
Людмила
Как ОЧЕНЬ частые гости данного заведения,с полной уверенностью могу сказать,что довольны от и до. Как известно,на вкус и цвет всем не угодишь, но как по мне - Хороший сервис,доброжелательный персонал,вкусное кофе(наше предпочтение). Да,бывают оплошности,при смене сотрудников,но это не особо критично! ОСОБЕННО нравится нам смена Галины- вежливо,позитивно,а главное вкусно! С удовольствием посещаем и будем дальше посещать это заведение.
НР
Наталья Румянцева
Самый лучший в городе❤️🔥Огромное спасибо🥰 очень быстро и очень вкусно приготовили. Очень вкусно. Огонь🔥 СПАСИБО вам 🤝
Александр Королёв
Не успели отъехать от питстопа и все вылилось, не первый раз уже, можно хотя бы соевый соус в отдельный пакет упаковывать!!!!
Супер заведение, еда изумительная, напитки восхитительные. Ставлю 100/100😊
СА
Светлана Алексеева
Добрый вечер, часто заезжали в данный пит стоп было все хорошо Сегодня заехали готовили долго, один вок пересолен второй вообще не соленый, а соус который дают дополнительно не в соуснике а в контейнере, кофе горелый , сотрудник туго воспринимающий информацию когда принимает заказ В общем впечатление полностью испорчено!!!!!🤬🤬🤬
Евгений Скиданов
Отличный сервис очень вкусно и не дорого
ЛК
Любовь Клычева
Вкусные завертоны, кофе, вежливый персонал.
ЮГ
Юлия Горовая
Отличный кофе. Приветливые бариста
JB
Juliya Badulina
Мой любимый стоп лайн, каждое утро беру там кофе, бонусные завертоны и кофе это приятно. Девочки и мальчики умнички, всегда приветливые.
Викуся Ким
Вкусная еда и кофе, приятные цены и конечно приятно когда тебя помнят и твои предпочтения.
ЖХ
Жизнь Хороша
Хороший персонал, очень вежливые , улыбчивые , особенно Галина продавец нравится, всегда вкусно, я человек очень дотошный, но здесь всегда все сделают, как ты хочешь, вообщем молодцы👍 рекомендую
Ирина Качуровская
Сделали заказ сегодня удон с морепродуктами, ну в общем не советую из морепродуктов попалось 2шт креветки, кусочек мидии и пару кусочков кальмара зато не пожалели фасоли стручковой🤣ну это все не то лапшу передержала она слилась, не солёное, а соевый соус который подают весь вытек🤦🏼♀️как так можно🫣заказ был 2 удона и в обоих вытек соус😔
ПЛ
Просто Лена
Взяла какао, отвратительный напиток. Муж взял сендвич, он просто ушел в мусорку. Ужасный стоп
NI
Nafany I
Стоп стал отвратительный. Кофе Горелый Какао как вода, вкуса нет (оно должно быть хоть не много густое... Завертоны холодные, наначинка на 3ку Зато ценник растёт а качество все хуже и хуже
Семен Гаврилов
Нормальный StopLine, чтоб пожрать и кофейка в##бать
Денис Мордовской
Заказывали сегодня карбонару и вок с беконом, не оценили задумку вашего повара. Не солить карбонару, и положить соевый соус в соуснике. Я конечно все понимаю, но когда маленькая баночка в которой под крышку макарон и я сверху лью соевый соус он спускается в низ. Как итог перемешать невозможно, ешь по краям не соленую, а потом в конце давишься соленой пастой. Вок и карбонара готовятся с одних макарон🤷♂️ Передержали пасту и сливки взялись комком. В крайнем случае можно поесть, но вернутся сюда еще- я очень сильно подумаю. В 200 метрах стоит кофе-машина где с этим намного лучше! Отзыв написан не с целью опорочить имя вашего киоска, а с целью указания на недостатки, надеюсь исправитесь!🙏 Ну и соевый соус с карбонарой что-то новое…. Особенное впечатление добавляет бомж который заглядываем в машину пока ждешь заказ и просит есть и денег, так себе, пока ждали аппетит пропал. 🫶
😈Milvhanter😈 ✊🏻
Это пушка) готовил Дарья, месяца 2 назад приезжали готовила женчина лет 38 ( было не вкусно и сухо) но сегодня 30.03.2025 приготовила Дарья, было очень вкусно, сочно, идеально, спасибо вам большое (выпишете ей премию, это лучший сотрудник, который попадался нам, держитесь за неё руками и ногами) Дарья обращаемся к вам, спасибо вам большое, было грандиозно вкусно, сытно, наелись до отвала бошки, ( аж ехать тяжело домой) это был лучший завертон, хот дог, сэндвич и молочный коктейль, спасибо вам большое ❤️❤️🤘🏻
Алина Юрьевна
Пит-Стоп очень испортился ,купила сэндвич с неркой и салат цезарь . Хлеб горелый , сыр навалили просто кусками , огурцы как будто остатки. Про салат , попросила сделать без соуса , в итоге положили соус , даже не отдельно а прям в салат , сыр видимо стоит очень давно и он уже слипся кусками и пахнет затхлостью . Кофе отвратительный.
EW
Ed Wayne
Часто заезжаю в это место. Хорошо,вкусно👍👍
НШ
Наталия Шаляпина
Спасибо, персоналу . Всегда готовят вкусный кофе 🫶
N M
Заказали чай с лавандой. На вкус лаванды не было.
кк
к кк
Ужасно неудобный подъезд. Готовят вкусно. Обслуживание хорошее
RI
Rusik Iii
Ужасно!!! Медленно и не то что говорят. Не рекомендую
Пчела 🐝
Ребята, ну это откровенная наглость продавать «Айс латте» за 220 рублей, которое оказывается кофем 3в1 со льдом! Пить не возможно, просто в мусорку улетело.
Алексей Поляков
Кофе не вкусное, рис вок кусок рисовой каши. Съел половину и выкинул не вкусно от слово совсем!!! Живот болел весь вечер не советую((
Артем Сорока
Отличное место. Внимательно. Вежливо. С пониманием.
ДГ
Дарина Гордеева
Быстро все приготовили, очень вкусно , обязательно вернемся еще ❤️
ГС
Галина Спирина
Раньше было лучше, кофе совсем вода водой
Наталья Катунцева
Самый лучший пит-стоп! Регулярно берём ту кофе, 11 всегда бесплатный, так он и вкусный 🤩. Бывают моменты, человеческий фактор, когда пережгут, но качество от этого особо не меняется. Видно, что зерна хорошего качества. И готовят замечательно. И отношение, сегодня пря расстрогали, с кове и сендвичам сделали комлемент в виде шоколадки. Очень подняли настроение!
Алексей Андреев
Минусы начинаются с подъезда к этому заведению, меню висит очень высоко, пришлось выходить и выбирать на улице. Обслуживание нормальное, не грубят , но и не улыбаются. Ожидание долгое, более 15 минут. Заказывал два завертона и удон с рисом. Завертоны средние по размеру, но вкус вообще непонятный, как будто не свежие продукты и сам по себе он не вкусный со странным запахом. Удон это ужас, желаю хозяину данного места его покушать, а не кормить этим хрючевом за деньги людей. Рис как одна большая слипшаяся субстанция с отвратительным вкусом. Самый ужасный удон в моей жизни, спасибо 🫶
Однако Здравствуйте
Понравилось кофе, вкусно готовят)) единственно меню неудобное. Картинок бы, а не список
Lesi 005
Часто заказываю что-то в стоп лайне, девочки постоянно меняются, и качество приготовленного с каждым разом хуже. Брала удон, попалась недоваренная лапша, а так же соевый соус разлился в пакетике и на удон ничего не осталось. Обучайте своих новых поваров делать все на высшем уровне, как и раньше
Олеся Клименко
Спасибо за самый вкусный кофе всем девочкам!!! Самые лучшие баристы🫶
П Пушистик
Спасибо девочкам! Позвонили заранее заказали, мой завтрак как всегда был готов и вкусен. Лучшие!!
Вера Валерьевна
Всегда любили этот пит-стоп. Есть смены, в которые готовят вкуснее всего. Но наверное больше не буду рисковать - вчера с мужем взяли два кофе и два завертона, через два часа пищевое отравление дало о себе знать. Сегодня весь день плохо, благо, ребенку ничего не стали брать!
олег олянич
Очень удобное место перекусить и выпить кофе! Кстати кофе готовят лучший в городе, у них две точки одна про которую пишу, а вторая на ул перевальной выезд из города во Владивосток. Молодцы!!! Так держать!
СМ
Семён Минаев
Невероятный персонал! А как всё вкусно! 2 девицы(именами не интересовались) в первый вечер месяца приятно улыбались. Повара приготовили от души. Многим стоит у Вас поучиться💪😘🤗
ВП
Валя Петрова
Очень понравилось! Всегда заезжаю за любимым кофе, уже 3 год неизменное качество, персонал просто супер.
СЖ
Серго Жилистый
Всегда вежливый персонал, девчата стараются всегда быть улыбчивыми и поднимают настроение) готовят очень вкусно)) и кофе очень вкусный. В общем и целом, если вы проголодались на машине, очень рекомендую этот stop line)
Яна Портнягина
Великолепно работает смена «старичков»!🥰 Вкусно готовят и делают чудесный кофе. Система лояльности👍🏼 Новенькие девушки никогда не размешивают сахар!
Алина Горячева
Все вкусно и быстро, еда всегда горячая) Классные лимонады)
Александр Бурааель
Опаздывал на работу, не успевал попить кофе. Решил заехать, купить, попить по пути. Так и не выпил. Взял растворимый со сливками 90 р. Отвратительный по качеству, не вкусный. Так ещё и стаканчик самого ужасного качества. При воздействии кипятка пахнет и на вкус палёной китайской пластмассой. Не доволен.
ЛК
Лиза Киселева
Очень приятные впечатления оставило это место. Приветливые консультанты, быстро приготовили наш заказ, а главное очень вкусно! Удон потрясающий😋 Всё овощи свежие, еда горячая 👍👍👍
Дмитрий Эдуардович
Заказывали 2 завертона с охотничьими колбасками, по факту засунули туда сосиску "пятачок", администратор плохо слышит заказы, заместо карамельного молочного коктейля сделали банановый, а зубочистки без мятного напыления, коктейли даже 300 грамм нет. Стоимость данного заказа составила чуть выше 700 рублей... оно того не стоило В общем никому не советую здесь закупать что-либо, парковки никакой, помойного бака тоже нет, всем игнорирующим приятного аппетита💪🏻
Анюта Позднякова
Вкусный кофе) все пожелания учитываются, девочки улыбчивые и добрые) обязательно заезжайте)