Aks2
Мастерская по изготовлению автоковров
4.3
Автоковрики под размеры вашего авто! Органайзеры под заказ, в наличии
Заказать
4.3
KV
Katin Vladimir
9.11.2025 оставил предоплату на коврики конко с вставками EVA. срок ожидания озвучили 2 недели. Сегодня 22.12.2025 коврики до сих пор не получил. Срок выдачи уже перенесли несколько раз, после уточняющего телефонного звонка обещают перезвонить но этого не делают. Последний раз звонил 19.11.2025, оба раза вызов отклонили. Вероятно на это есть уважительные причины и объяснение, но меня как клиента подобный сервис не устраивает. Возможно мне не повезло, но рекомендовать данную компанию не могу и не буду. Дополнение к отзыву. 22.12.2025 перезвонили по готовности. Коврики забрал, по качеству претензий нет, помогли установить по месту. Ковриками доволен, по качеству сервиса ребятам нужно менять подход.
OV
Olga Vaulina
Ребята… , кто читает мой отзыв🙌🏽 о данной компании, то… От всей души рекомендую👍🏼 . Приехала в выбранное ( удобное для меня… и соответственно не занятое время) на замеры. Взяли образцы ( цветовая палитра и окантовка обширнейшая) и прошли к машине для более четкого определения цвета и ячеечности материала. Загнала в бокс🚘, девушки нашли лекало 🙌🏽, снова замерили ( как говориться: «сто раз отмерь, один раз отрежь»)… , час с копейками погуляла.. и они готовы. Пригласили провести осмотр и приемку изготовленных ковриков. Ну.. это круто🔥 и ценник приемлемый🔥. Так как, я из смотрела все маркет-плейсы, перед тем как обратиться в АКs Теперь .., я уверена в защите своего покрытия в автомобиле Тойота Ярис кросс (фото салона и багажного отдела прикрепляю)
ОВ
Олеся Воропаева
Заказывала коврики на Rush в салон и багажник всё отлично.
ДУ
Дэнчик Усоян
Сделали коврики на самосвал Мазда Титан, от момента замера до выезда из бокса с новенькими ковриками 45 минут. Оперативно, качественно и стоит своих денег.
ТГ
Таня Гладких
Вот это скорость работы, заехала спросить, уехала с ковриком 🤩👍🏻
Виталий Муратов
Хотел сделать коврики, как говориться, под себя. Общаясь с менеджером, спросил, можно ли с мастером обсудить мои хотелки и что вообще можно сделать, сказали "приезжайте". Приехал, попинал ворота, прождал пол часа, на связь со мной так никто не вышел... Сервис топ!
Александр Лагай
Делают быстро и качественно. Рекомендую.
Алекс М
Качественно, удобно, доступно по цене👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
ЯШ
Яна Широченкова
Заказывала здесь коврики для мамы в подарок. Я живу в другом городе и все общение происходило по вацапу. Обычно мне сложно сделать выбор, не видя товар своими глазами. Но не в этот раз. Менеджер очень подробно все разъясняла, присылала много фото и технических характеристик. Мы выбрали идеальный цвет и материал! И по размеру все встало тютелька в тютельку, а ведь они даже не видели машины лично. Отдельное спасибо, что вошли в положение и организовали доставку. Подарок был очень приятным сюрпризом для мамы. Рекомендую ребят от все души!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ОЕ
Ольга Евдокимова
Шьют быстро, качественно, индивидуальный подход к каждому! Персонал..... профессионалы своего дела, всегда подскажут и по цвету и по модели. Шикарный выбор авто ковров... Koonko, Эва, 3д из эко кожи собственного производства. Заказывали на 2 машины : накидки и ковры из кожи с вкладышами...все отлично. Так что, если за авто ковриками, то только сюда😎👍
Приобретали коврики неоднократно, очень хорошее качество и самый лучший сервис. Спасибо огромное!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 💛
Максим Бараков
Заказывал чехлы и накидки на сидения для митсубиси Поджеро спорт 2. Все подошло отлично. Порадовал индивидуальный подход, отличное качество и быстрая работы. Заказ долго не ждал, быстро отправили.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Дмитрий
Заказал коврики на весь салон и чехлы на все сиденья Харриер 15 кузов , пришли очень быстро и высокого качества , персонал отработал оперативно и профессионально , благодарю и всем советую 👍
30 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова😉
HONDA VOD
Заказал коврики на всю машину Приус 30. Сделали быстро, подошли идеально. 2 года-полет нормальный!!!
26 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
ВТ
Владимир Тюрин
Не однократно заказывал себе и родственникам коврики. Приезжал на замер и сразу изготавливали на месте от 40 минут до часу ожидания. Однажды заказал по телефону, приехал забирать а они не подошли, но тут же переделали минут за 10. Ещё не раз думаю приеду. Коврики износостойкие, моются хорошо.
26 января 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
Яков Руднев
Здравствуйте, спасибо! всё прекрасно,ковры легли четко
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Александр Михайлов
Заказал коврики на нота, сделали, пошел в машину их ложить, в итоге задние коврики в ширину где то на 1 см шире, перемычка какая то вообще большая, если положить задние коврики то перемычка не ставится до конца, а если ставить ее как она ставится то получается она где то на см2 выше, т.е она не лежит на ковролине между перемычкой и ковролином получается воздушный зазор,и она гуляет как пакет надутый. к тому же какая то узкая она , остается много открытого ковролина.на фото выделил как у друга у меня такого продолжения на перемычке нет и остается см10 открытого ковролина. При мытье ковриков вода с них вообще плохо выбивается, стучишь, стучишь их об стенку и как то мало что меняется, как будто у них материал прям самый дешманский. У друга такой же нот, он заказывал во владе , так у него один раз стукнешь и вся вода почти с ковриков вылетает, как будто она с напылением каким то. Перемычка у него намного больше и все стреляет тютя в тютю. В общем советовал он мне во владе заказать, надо было там и заказывать, во первых там дешевле в разы, во вторых лекалы видимо другие которые нормальные, в третьих материал другой по качеству.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за отзыв. Если имеются какие-то недочеты по коврикам, Вам нужно бы…
Максим Атласов
Не цвет не размер неподошел и ждал почти 2 дня возможно могут лучше... мне наверное не повезло и обещали замерить до сих пор замеряют
Эльвира М
Заказывала коврики на подарок на Subaru XV, попросила сделать день в день, вошли в положение и сделали. За это огромное спасибо. Коврики отличные, прошиты хорошо. Два года назад заказывала на Honda fit, до сих пор пользуюсь.
26 января 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас…
ПК
Павел Кириллов
Заказывал ковры на автобус, сделали всё качественно.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще. С уважением, компания Aks2!
НЧ
Наталья Чернышова
Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо. На следующую машину тоже у вас будем делать коврики
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам, что остановили свой выбор на нашей компании. Признательны вам за…
ЕЕ
Елена Есмитаева
Спасибо большое, коврики сделаны вовремя, всё в идеале. Очень приятная и знающая девушка принимает заказы, подскажет, посоветует. Цена соответствует качеству.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Обя…
Ниночка Першина
Заказали коврики соты с маленьким уточнением «без липучек!» итого получили: 1. Коврик с липучками❗️фиг с ними, это переделывается за считаные минуты! Убрали! 2. Водительский коврик с «пузырем» просто у них так по лекалам положено, а то, что водителю неудобно, то это «сущие мелочи»! 3. В просьбе сделать разрез так же, как и на пассажирском коврике, то есть без пузыря, было НЕ отказано, но, как говорится, любой каприз за ваши 500₽ 4. Самое отвратительное — это отношение некоего Фёдора! Разговаривал, будто это мы ему коврики запороли! Постоянно говорил нам о том, что липучки необходимы (мы это проходили и выяснили, что менять покрытие в машине выйдет дороже, чем ездить без липучек!) в последнюю встречу вышеупомянутый парень фыркнул в лицо мужу, психанул и кинул фразочку «вы к нам уже четвертый раз приезжаете!» к слову, это был второй😂 и если бы и в этот раз мы не добились желаемого, то приехали бы снова💁♀️ это ваша работа – УГОДИТЬ КЛИЕНТУ! 5. Ну без плюсов не обойдусь, все же спасибо, что брали от нас трубку и в итоге мы получили то, что хотели! Больше к Вам не приедем😊 P. S. Несколько лет назад заказывали ромбики на Тойоту во Владивостоке, все эти года не могли нарадоваться ими! Дернул нас черт заказать в Находке на Хонду😞
сергей клейменов
Заказывал подушку на задний диван для ниссан ад, сделали за один день. Все качественно и красиво👌
Иван Коропат
Делал коврики на Мазду Атенза все качественно и своевременно.
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение!
Федор Толстиков
Сделали и одели чехлы на приус. Все быстро и качественно. также до этого шили коврики в салон и багажник. Рекомендую
ПШ
Павел Ш
Заказывал ковёр в багажник, на месте сняли размеры и сразу же изготовили. На все про все час времени. Изделия качественные, мастера при изготовлении учитывают то что хочет клиент!
Анастасия Борисова
Уровень обслуживания на нуле. Приехали по звонку забирать коврики и прождали 1,5 часа пока их "вынесут" . Немного позднее договорились о том, чтобы нам там натянули (наши) чехлы в машине и ... снова ожидание! Сначала ждали звонка, когда мастер будет свободен, потом когда мастер снова буоеи свободен, потом когда он сможет в другой день. В течение недели кормили "завтраками", то форсмажор, то ещё что-то. В итоге, я нашла, кто работу выполнит быстрее. Поэтому, если у вас ОЧЕНЬ много свободного времени, то компанию рекомендую.