Тихоокеанское Геодезическое Бюро
Геодезические работы
Кадастровые, геодезические работы, БТИ, техническая инвентаризация
ООО Тихоокеанское Геодезическое Бюро
Позвонить
ООО Тихоокеанское Геодезическое Бюро
Князь Айфон
Спасибо за работу
Lori Lorin
Сто лет работаем, надёжный инженер
Андрей Андрей
Обратился по поводу присоединения земельного участка к существующему. Всё объяснили подробно, предупредили о вероятных трудностях, рассказали о возможных вариантах. Всё чётко, ясно, грамотно и доступно для понимания. За консультацию не взяли денег ни копейки. Особенная хочется отметить Марию Александровну, как квалифицированного специалиста и честного человека. С наилучшими пожеланиями и рекомендациями.
Ангелина Кузнецова
Спасибо за консультацию ,позвонила по вопросу быстро соориентировали, без лишних трат !
Тихоокеанское Геодезическое Бюро
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, рады помочь
F
Fedos
Хорошая работа
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Очень грамотные специалисты, кадастровый работы выполнили в срок. Персонал вежливый, все объясняет, подскажут как лучше выполнить те или иные задачи для 100% положительного результата! Спасибо очень рада что вас нашла!!!
Ангелина Черемнова
Обратились с целью оформить дом , выполнили быстро и за приемлемую стоимость. Отдельное Спасибо Марии Александровне! Отзывчивый и приятный коллектив. Провели бесплатную консультацию, грамотно и доходчиво все объяснили без всякой воды. Приятно иметь с вами дело 😌
ТМ
Таня Миркаримова
Спасибо за проделанную работу,так держать!!!
Виталий Аболмасов
Единственные профессионалы, которых нашел от Партизанска до Артёма, остальные пустословы и бездельники. Спасибо команде ООО ТГБ. РЕКОМЕНДУЮ!
К
Катя
Спасибо за работу
Алиса Гридина
Настоящие профессионалы, технический план был сделан в короткие сроки, замечаний нет👍
Сергей Богданов
Отличное бюро. В обозначенную сумму вынесли точки в натуру, без привязки к количеству. Если бы только по точкам, то вышло бы намного дороже. Работой, ценой и подходом, доволен.
NR
Nina008 Romanenkova
Заказывали документы на землю. Всё сделали быстро и аккуратно. На все вопросы отвечали ясно и понятно. Всегда были на связи. Спасибо за работу. Рекомендую.
Анна Кузовкина
Спасибо! Помогли оформить гараж 👏🏻👏🏻👏🏻
НА
Никита Акатьев
Спасибо, тихоокеанскому геодезическому бюро! Заказывал технический план, все сделали в срок!
ТП
Татьяна Песоцкая
Заказывала технический план. Сделали за неделю. Специалисты достаточно компетентны в данном деле, результатом довольна, спасибо!
Настя Комягина
Индивидуальный подход. Достаточно сложно найти толкового специалиста в нашем городе. Быстро нашли общий язык, договорились. Реально 5 звёзд.
ФД
Федор Дубков
Быстро и качественно! Рекомендую!