Восток
АЗС
ООО Восток
Бензин(воздух) на 10 литров не проедешь и 50км!
Н
Находкинец
Месяц назад заправлялись, машина дергаться начала, погрешили на свечи, на днях заправились, заводиться начала с трудом, чиханьем и дерганьем, желанья больше нет испытывать судьбу. Не рекомендую.
Алина Л
Имел неосторожность заправить полный бак 92го (95го не было). На следующий день машина еле завилась. Сейчас не стабильно работает на холостом ходу. Временами загорается «чек». Разбавил сию жижу 98ым с альянса. Чек исчез , но смесь обогощенная, льют инжектора по всем цилиндрам. Машина 80ткм пробег, тойота. Если у Вас Хонда или китаец то машину лучше не глушить пока не закончится бензин который вы заправили здесь!
Анастасия Разгонова
Никогда не было проблем с вашей заправкой. Несколько лет у вас только и покупаем топливо. Но после вчерашней заливки 95, на эвакуаторе отвезли машину в автосервис ждем вердикта. Очень неприятно если выставят счет по капиталке. Буду обращаться в суд и из мусором доставать мой чек, по камерам мы у вас заправляли полный бак. Из всего приятного у вас только вежливый заправщик.
ЕФ
Елена Филёва
Плохое качество бензина. Покаталась пару дней и машина сама дала оценку: на табло после заправки загорелись лампочки и написан был текст. Заправилась, потому что ближайшие заправки с качественным бензином по пути две были закрыты, благо залила всего 10 литров 95-ого на этой . Потом знакомые посоветовали заправиться на проверенных заправках и сразу лампочки перестали гореть и текст пропал. Будьте осторожны!
Сергей Кузнецов
Бензин дешевле чем на ннк альянс , есть заправщик , через дорогу на ннк в пробке стоят , благодаря 2 ГИС , я нашёл ближайшую заправку от н н к !!!
ЛА
Лилия Андрющенко
Отвратительная заправка. Вчера залили 25 литров 95 бензина в фит, отъехали от заправки метров 20, в машине начали вылазить чек и ещё кучу всего, потом машину начало троить и трясти во время движения. Никому не советую там заправлять машину.
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Потрясное топливо и цена на него, кстати там заправщик работает, отвечaю один в один как Дональд Трамп!!!! Сам oxу.eл
Александр Гладышев
Заправлюсь уже лет 6, проблем никогда не было. Персонал всегда доброжелательный. Очереди бывают редко.
Ангелина Сафронова
Хорошая заправка
Смените диспетчера . Отвратительная женщина , постоянно чем то недовольна , орет сидит в свой микрофон . На минуточку мы ей зарплату платим . Даже заправщик работать с ней не хочет , говорит что это просто невыносимо.
НР
НеПриятный Ревизорро
А что тут кто то заправляется ? Фу
СЧ
Сергей Черпаков
300р заправка, бак пусто!!! Мошенники!!!
Vladimir Stratov
Заправлялся дизелем, чего в нем только нет.. на морозе запарафинился весь фильтр грубой очистки, так же в нем была и вода с грязью. Не советую там заправляться.
Анна Апенко
14.07.2020, 17:55. Истеричная кассирша.
slava-gsm-house
Там редко кто заправляется, постоянно пустая автозаправка ! Наверное качество бензина не очень, мое окно выходит на сторону автозаправки !
Валерий Валерьевич
Здравствуйте. Эта АЗС стала не очень. мы заправляли 10 литров 95 бензина. А проехали с натяжкой 90 километров. И начала мигать лампочка. Начали заправляться на Роснефти. На те же 10 литров проезжаем 130 километров. Соответственно. Бензин там не качественный. Бодяжат наверное.