Ассоль
Гостевой дом
Филиал временно не работает
МП
Мария Подкорытова
Два года подряд ездили, очень понравилось: тихо, спокойно, море рядом. Кафе отдельный респект! Всегда все очень вкусно! Персонал отличный.
ОО
Оксана Оксана
База для семейного отдыха, тихо , вечером спокойно. Морем рядом,пляж галечный.Отличное кафе, но по меню не всегда все бывает, готовят вкусно. С первого дня как заселились не было горячей воды, администрация все знала, но списывали на солнечные батареи, по прошествии недели проживания в августе ничего не изменилось... Это очень разочаровало, после моря моешься холодной водой! В номере нет столика.. Телевизор не показывает, тк вай фай никакой.
Наталья Черникова
Отдыхали семьёй 4 человека. С виду база уютная, хорошая территория, вид шикарный. На этом плюсы закончились. Заходишь в номер, упираешся лбом в двухярусную кровать. Места в номере катострофически мало. Площадь что в 2-х местном, что в 4-х местном одинаковая. Постоянно было ощущение что мы находимся друг на друге. Поесть в номере не возможно. Беседки занимаются по принципу-кто первый встал, того и тапки, но кто-то располагался с утра и до вечера. Приходится есть в номере, в котором для приёма пищи ничего не предусмотрено. Некуда поставить тарелку и кружку одному человеку, не говоря уже про семью. Пляж некомфортный, грязный, камни что можно переломать при входе. Их 10 дней 5 ездили на другой пляж. Хотя при выборе базы отталкивались чтобы море было в шаговой доступности. Чтобы питаться в кафе семьёй, нужно иметь очень много красивых денег, меню на 3. За 10 дней даже полотенца не поменяли, не говоря уже про пастель и уборку номера. Цена сильно завышена. 7500 сутки. Можно писать ещё много, но вывод один, туда больше ни ногой!
ОД
Оксана Дятлева
Домик расположен прямо у побережья, что создает приятную атмосферу отдыха и позволяет наслаждаться морским воздухом каждый день. Однако, несмотря на привлекательное месторасположение, проживание оставило ряд негативных впечатлений. Во-первых, номер оснащен недостаточно удобно для комфортного проживания. Например, отсутствие стола для перекусов вынуждает пользоваться кроватью и прикроватной тумбой, что неудобно. Система сушки вещей оказалась слишком маленькой, что вызывает проблемы при сушке большого количества белья. Это особенно актуально для семей с детьми, которым часто приходится стирать одежду ежедневно. Пространство для хранения вещей также организовано плохо: шкаф маленький, полочки узкие, сумки негде разместить, с Пространства в целом немного, ощущается теснота даже при проживании вдвоем. Детскую площадка без покрытия, риск травмирования ребенка значительно возрастает. Поверхность каменистая и травмоопасная. Владельцам стоило бы задуматься над созданием безопасной среды для маленьких гостей. Отдельно хочется отметить проблему дверного замка, пока не присядешь не откроешь. Можно поставить попроще. Кроме того, количество розеток в номере ограничено, хотя имеется большое число электроприборов. Приходится выбирать, какой прибор включить, поскольку одновременно подключить всё невозможно. Номер нуждается в дополнительном оборудовании, таком как уборочный инвентарь ( веник,совок тряпка) Что касается питания, то кухня кафе действительно хороша, блюда вкусные, однако ассортимент оставляет желать лучшего. Хотелось бы видеть более разнообразное меню, включающее детские блюда. Для семей с маленькими детьми наличие детского меню крайне важно, поскольку стандартные взрослые блюда зачастую не подходят детям по составу и вкусу. Гостиничный комплекс имеет большой потенциал, но требует значительного улучшения инфраструктуры номеров и повышения уровня комфорта пребывания. Улучшение условий проживания повысит привлекательность комплекса и привлечёт больше отдыхающих.
ЛН
Люба Никитина
Конструктивно: - Установите больше розеток, странно ставить три прибора в номер( ТВ, холодильник и чайник), два из которых работая, исключают третий. - На всех балконах-лоджиях должна быть одинаковая мебель, искать в процессе заселения её персонал не должен и уж тем более арендовать в ближайшем кафе. - Поставьте возможность людям сушить вещи ( я про сушильную машину в аренду). Лоджии не продуваются, влажность естественно высокая, ничего не сохнет сутками - Использовать холодильник в номере как полочку и столик- это прям глупость. Мало места, думайте как сделать больше полок. На четырехместный номер возможности раскидать вещи на неделю и более очень мало. - Нет столика в самом номере, понятно, что катастрофически мало места, но ребят, на кой там прикроватная тумба, подумайте об адекватном размещении людей. - Вода в бачке унитаза очень холодная, образуется конденсат. Хотелось бы иметь возможность её убирать не полотенцем для ног. Элементарный хоз набор в номер был бы неплох. - И конечно снова полочки, уже в санузел. 4 человека в номере, три крючка для полотенец и нет мест расставить свои шампуни, крема итд. - Сушилка в номере, как слон в посудной лавке, на рынке есть вертикальные решения, попробуйте. А то развесил вещи на балконе, туда не выйти, поставил в номере, всё, место пройти отсутствует. - Беседки есть, регулирования их использования нет. Кто первый встал, того и тапки. Думаю стоит продумать этот момент. - Батут детский - лучше исключить, на ладан дышит, опасная тема, до первого ЧП. Или меняйте на нормальный новый. - Персонал отзывчивый , спасибо. Старались решать проблемы, что в их возможностях. - Кафе рядом- это огромный плюс. Еда нормальная, не прям чтобы очень, но это съедобно и не надо готовить на отдыхе. Лицензии на алкоголь нет, но это не проблема. - В километре от базы есть магазин. Такси не всегда оперативно работает в этом районе . Как предложение - сделайте аренду мопедов. Очень выручало бы туристов без авто.
н🍒
наташа 🍒
Всё очень понравилось, не хотелось уезжать, спасибо вам Ассоль!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем…
MR
Marsi Romi
Замечательное место. Номера чистые, администратор очень вежливая. Море в двух минутах. На базе есть кафе, вкусно и не дорого. Обязательно вернемся еще раз. Лучше чем в Андреевке раз в 10/10. Рядом есть водопад в 1км и красивая скала в виде дракона. 100% не пожалеете если выберете это место. P.s самое главное - номера чистые, нет грязи, все работает (даже тв) кровати новые, видно что недавно был ремонт, а еще быстро решают проблемы, у нас была сломана розетка, через час уже было всё исправлено!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что ваше пребывание у нас было комфортным, и…
МП
Мария Пушкина
Отличная база, очень понравилось. Мы были проездом всего на сутки, не все базы были свободны, а некоторые отказывали из-за того что мы всего на сутки. Здесь нас приняли. Порадовало что кафе прям на территории базы, причем очень достойное, вкусное, цена мега адекватное. Ну и море рядом. В сентябре снова вернемся, большое спасибо за гостеприимство
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и что даже на кр…
НБ
Никита Блатов
норм
Ангелина Гончарова
Не все так сказочно, как тут многие пишут, не понравилось от слова совсем. 1.В комнате нет даже маленького стола, что бы перекусить, а идти на улицу, что бы поесть, не всегда хочется 2. Нет никаких приборов, ни ложек, ни вилок, ни ножей 3. Балкон один на две разных семьи, на балконе стоят всего два стула, ужасно 4.Пляж грязный, весь в водорослях,никто не убирает,вода тоже самое, купаться невозможно 5.В комнате весит телевизор, а толку от него нет, ничего не загружается, слабый инет, даже обычные каналы невозможно посмотреть, за три дня ни разу не смотрели телевизор 6. Съезд до 12. Пришла уборщица в 10 часов убираться, сказала выселяться В общем, отдых вышел так себе, больше сюда ни ногой
Екатерина Трофимова
Выбрали базу в сезон на недельку, (единственное место где оставались места) хорошие живописные места, удобный доступ к пляжу, кафе. В самом отеле чистенько, уютно. Приветливый персонал. Нам очень понравилось
Чистый номер брали номер за благовременно вносили предоплату 3600 брал номер 9зеленых за день кондиционер телевизор душ все чистое бассейн детская площадка батут 100мгб инет норм номера крч базар на этом всё! ХUЙ
Наташа Косенкова
Замечательная база. Хороший отдых. В номерах чисто. Вежливый персонал. В кафе Ассоль , еда качественна , всегда свежая.
Анастасия .
Хорошие чистые номера, приветливые сотрудники, адекватная администрация. пожаловались на забежавших собак-администрация быстро отреагировала и убрала их с базы. В кафе очень вкусная еда, относительно не дорого. Пляж есть с гальками, есть с черным песком так и с желтым. Из недостатков-до ближайшего продовольственного магазина 2км, если без машины-идти как минимум минут 30 в одну сторону, неудобно. У администратора имеются принадлежности для купания, отдыха, пикника. Имеются средства от комаров. Имеются средства личной гигиены и другое. Комната чистая, без насекомых и грызунов. На территории имеется бассейн. 200 метров от базы-озеро. Нам все очень понравилось, обязательно приедем ещё 😸
МЕ
Мария Евдокименко
Ассоль- это по любви💟 внимательный персонал, вкусно , красиво Виктория ну твой кофе лучший💖 Любим❤️
Натали Бровко
Если бы можно было поставить 10, я бы поставила ❤️ Мы пока были только в кафе, очень вкусно, в меню предусмотрены и завтраки, и обеды и ужины, разнообразно, есть и горячее и рыба, супы, не только пицца и шашлык, есть чем и детей покормить и себя побаловать. Очень вкусно и быстро 🤤Персонал кафе отдельная Любовь 🥰 в самое сердечко ваши внимательность и чуткость. У вас душевно ❤️Никто не смотрит косо на детей, хоть наши двойняшки носятся как угорелые, не закатывают глаз итд, мы попали в жуткий шторм, ребята сразу нам и пледы и полотенца, хотя мы на базе не живем, просто гости кафе. Мне теперь нетерпится вернутся уже в качестве гостей этого прекрасного места «Ассоль»
СР
Светлана Румянцева
Хорошее кафе, красивый вид, бассейн, море, детская площадка, беседки, рядом с городом!
ИА
Инна Арсланова
Вид отличный, Кафе просто бесподобное, очень хорошая База. Отдыхали компанией 40 человек, все остались довольны. Единственный Минус ➖️ когда уезжали с нас взяли 500 руб штраф за полотенце зелёное, хотя девочка при выселение предупредила сразу, что у них лишнее 1шт в номере ⛔️ вообщем не понятно зачем это сделали !!! Но в целом безусловно рекомендую знакомым, но буду предупреждать, что при выселение может ждать сюрпрайз
Анна Мердина
Отличное место для семейного отдыха,удобная локация,уютное местечко,красивая территория,пляж в шаговой доступности,чистота,красота,режим тишины соблюдается,для детей есть бассейн,на территории замечательное кафе,все вкусно,разнообразное меню,персонал доброжелательный,отзывчивый,квалифицированный!Рекомендую семьям с детьми и просто для отдыха романтическим парам!
Всё прекрасно! Но очень не хватает какого-нибудь душа, или просто крана с водой. Поднимаясь с моря хотелось бы смыть песок с ног и обуви, чтобы не тащить в номер.
ЛС
Любовь Сатдарова
Отличное место для семейного отдыха ! Детская площадка , прекрасный вид на море ! В кафе всё очень вкусно , прекрасное обслуживание ! Молодцы 👏
Ангелина Звездина
Потрясающее кафе Ассоль с шикарным видом на море, очень порадовала кухня, все свежее и безумно вкусное🫶🏻 Прекрасная территория для прогулки, вежливый персонал и классный бармен порадовал нас напитками☺️
НФ
Наталья Фролова
Потрясающий вид, очень красивые закаты! В кафе очень вкусно и разнообразно кормят! Очень тихое,спокойное место! Есть где погулять деткам!!!
нС
настя Соломенная
Отличные кровати , персонал вежливый , в кафе вкусно кормят , спасибо за отдых 👍
EG
Ekaterina Gubina
Хорошее тихое место, в номере чисто. В номере есть шкафы, холодильник, вешалки, телевизор. Не хватает покрывал на кроватях, коврика в ванной.
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы учли Ваши замечания и закупили покрывала на кровати и полочки…
ВГ
Валентина Галкина
Отличное место для отдыха, хорошие номера , обслуживающий персонал вежлив, море рядом, прекрасное кафе👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь, теплым летом на берегу моря!☀️
Татьяна Юдина
Место для семейного отдыха просто отличное. Комфортные номера. Вежливый персонал. Неплохая территория. Хороший бассейн. Классные беседки. Есть где порезвиться маленьким детям
Анна Малюга
Замечательное место. Отдыхаем в гостевом доме Ассоль 2 года подряд. Номера комфортные, чистые. В номере есть холодильник, кондиционер, телевизор, места для хранения одежды. Каждый номер имеет выход на балкон. На территории гостевого дома есть мангальные зоны, бассейн с пресной водой, уютное кафе с вкусной едой, детский уголок. Удобный спуск к морю. Для любителей активного отдыха есть аренда сап доски, так же можно прогуляться по побережью. Персонал приветливый.
Никита Юдин
Не плохо. Довольно чисто, все пока свежее. Подходит для тихого спокойного отдыха. К сожалению пляжа нет, камни и черная крошка. Море довольно чистое. Вода в номере горячая. Людей мало. Заведите пожалуйста покрывала на кровати и коврик предверный. И смените в кафе меню
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы учли Ваши пожелания и закупили покрывала на кровати и полочки в ванную…
. .
Очень хорошее место доброжелательный персонал всем советую это место если хотите провести крутой отдых
Евгений Миронов
Внешне очень уютное место. Есть у Асоль номера телефонов?
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Конечно есть номер! 89149677077 Ждем Вас теплым летом на берегу моря!
Юлия Александровна
Чисто, тихо, персонал отзывчивый. В нашем номере нам не хватало какого-то столика. В кафе , в беседке не всегда хотелось сидеть. Цена высоковата.
ТС
Турчанинов Сергей
Добрый день. Отдыхали с семьей в период с 20.07.2024 по 30.07.2024. Впечатления только положительные, всем очень понравилось. Отдельное спасибо за заботу администраторам Денису и Марине, на наши просьбы всегда оперативно реагировали. Отлично продуманная территория, свой спуск к морю, классная мангальная зона, бассейн, хорошие номера. Отличное открытое кафе с очень вкусной кухней, при чем в кафе разрешали посидеть даже после закрытия. Большое спасибо Вам за наш отпуск. Денису привет из Иркутска.
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Очень приятно получать обратную связь о нашей работе! Будем ждать…
Татьяна Лескова
Супер! Рыбалка на море и озере! В кафе есть завтраки. Вечером спокойно, слышно море! Номер утный, кровати мягкие! Очень понравилось!
Анастасия Стекольщикова
Отмечали свадьбу!!! Безумно крутое место - еда вкусная!!! Номера с кондиционерами, чистые, уютные!! Советую приехать сюда и наслаждаться атмосферой 💖🙏 Спасибо вам за прием, было очеееено весело 😁😅 Том Ям - отвал бошки 🔥🔥🔥
ИМ
Ирина Молчанова
Отличное место для отдыха с семьёй. Чистые уютные номера, детская площадка, беседки и мангалы входят с стоимость. В номере есть всё необходимое: холодильник, кондиционер, чайник. В общем коридоре всегда кулер с чистой водой и микроволновка. Приятный персонал и кафе на территории базы с отличным меню. Довольна отдыхом и однозначно рекомендую.
Алла Третьякова
Уютные номера, хорошая детская площадка, красивый пляж👌
Н
Наталья
Комфортное место для отдыха, рядом пляж, с окна открывается красивый вид на море, в кофе можно вкусно поесть , вежливый персонал, рекомендую
Рада Савина
Отличное место. Хорошая кухня! Детям понравилось
SV
Snezhana Vinnik
Отличное место для отдыха. Приветливый персонал, территория для отдыха с детьми. В номере все необходимое есть холодильник, кондиционер и тд, чисто и уютно. Ходьба до пляжа 3 минуты 🙌 приедем еще не один раз, спасибо за гостеприимство 👍
НМ
Н М
10 из 10! Отдыхали большой компанией с детьми, все 3 дня их почти не было видно (спасибо батуту), на что и был расчет. Дети накормлены очень вкусными комплексами, мамы - самым вкусным салатом с хрустящими баклажанами 🔥🔥🔥 номера чистые, есть все необходимое, а еще телевизор подключен к интерактивному тв и вечерами перед сном мы смотрели полнометражные м/ф. Дети и мамы осталась довольны. Спасибо администратору Денису и девочкам на баре, все наши просьбы тут же выполнялись 🫶 уже хотим приехать опять в бархатный сезон
Татьяна Солоненко
Здравствуйте! Отличная база для отдыха! Мы побывали на базе Ассоль детской спортивной командой в сопровождении тренера и родителей. Наши 3-х дневные выходные прошли на Ура! Администрация Ассоль на высшем уровне организовала комплексное питание для детей.Все дети были сытыми и довольными !По желанию, также есть меню кафе и услуги бара,подача быстрая и ооочень вкусная! В номерах гостиницы,также всё продумано для комфортного проживания!Чистота ,опрятность в котором содержится гостиница эта большая заслуга администрации и всего не равнодушного,дружного коллектива "Ассоль" Сама база расположена в живописном уголке с видом на бухту Козина,где можно любоваться морскими рассветами и закатами! А на пляжном берегу к которому прям с базы есть удобный спуск можно провести пляжный отдых, именно там мы и провели незабываемый досуг с утренними спортивными пробежками, дневными прогулками по береговой линии ,так-же изучению скального рельефа и конечно же с вечерним костром на морском берегу! На самой территории базы для отдыха есть уютные беседки и открытое кафе с видом на бухту! Для игр батут,зелёные лужайки,детская площадка, бассейн! Отличная база для семейного отдыха! АССОЛЬ,спасибо за гостеприимство,к вам хочется вернуться!
ОВ
Ольга Воронцова
Замечательное место,очень уютная атмосфера.Вкусные блюда и подача отменная.Приятные сотрудники с которыми можно поговорить.Очень чисто и есть хорошее место для детей.Домики просто идеальные.Время проведенное здесь с семьей и не только покажется вам волшебным.Спасибо большое за такой прекрасный отдых.Теперь только к вам и никуда больше.
НД
Наталья Д
Отдыхали компанией с детьми вчера на этой базе. Территория базы чистая, уютная. Дети до вечера на огромном батуте прыгали. А какие тут виды! 🔥 Жаль что погода была пасмурная и не получилось фото с красивым закатом, но это поправимо, вернемся еще летом на базу. Администратор Денис очень вежливый, доброжелательный. Все рассказал, показал, помог уголь разжечь мамам с детьми😄. Были на этой базе впервые, все очень понравилось. Обязательно приедем еще👍🏼
ИВ
Ирина Викторовна Розумович
Сегодня отдыхали на этой базе с детьми, арендовали беседку. Когда ехали туда не знали чем будут заняты дети, потому что мамы хотели отдохнуть пожарить мясо и что бы нас особо не трогали (многие мамы нас поймут) дети от 5 до 11 лет. И о счастье у них огромный классный батут, площадка, короче детей не видели от слова совсем, только покормили 🤣. Приехали девочками сами, мужья на работе, жарить естественно не умеем, к мангалу не знаем с какой стороны подойти 🤭. Спасибо персоналу базы, помогли, разожгли, пожарили ( Денису отдельная благодарность). Вообще отличное место, чисто, комфортно.
София Меркель
1. Номера простые. Тесные. Брали для 3 человек, возле двери 3 шконки, в углу холодильник, у двери комод. Между этим всем проход шириной в пол метра. Ванна попросторнее. Душевая кабина ржавая, грязные разводы от воды. Для ухода ничего не предоставляется. Ни фена, ни мыла. Только полотенца. Стола нет, поесть в номере негде .Живете больше суток - убирайте там сами. А грязь каждый день из за песка с "пляжа". 2. Детская площадка вся обшарпанная, полуразваленная, страшно детей там оставить. Качели сломаны. 3. Мангальные зоны грязные. 4. Кафе ущербное. Цены космические, еда отвратная и порции кот наплакал. 5. "Пляж" из мелких камней в перемешку с большими, никакого песка нет. Рядом еще и труба в море выходит. Надеюсь не канализация. 6. Развлечений никаких нет, в аренду ничего нет. В полном разочаровании. Нам еще "повезло", за день до нашего выезда хозяин ( не русский), решил отметить день рождения. Собрал всех своих, кутили они до 1 ночи. Музыка орала на всю территорию. Оры пьянчуг и прочее. А мы с маленьким ребенком были. Так они потом еще и салют в 2 часа ночи забабахали. Молодцы, конечно. Но мы утром сразу кони двинули от туда, от греха подальше. А то терпение было на пределе. Так еще и за наши последние сутки деньги не вернули. 7. Еще и стройка рядом, звуки дрели в 8 утра то что надо для отдыха. В общем мы туда ни ногой и вам тоже настоятельно не рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
София, мы очень обеспокоены такой низкой оценкой. Хочется дать разяснения по Вашему отзыву. В своем…
Даня Меркель
Не кому не советую!!!!!! База просто ужасная. Приехали на 3 дня,уехали через 2. На второй день приехал какой-то друг хазяина базы,стал качать права что он главный и т д. К клиентам внимания ноль. Поведение с клиентами ноль. Больше никогда не поедем в это ужасное место. В кафе все время нет блюд базовые завтраки,обед и ужен и все. В общем нам не понравилось от слова совсем.
Марина Дмитриева
хорошая база
Оксана Колмакова
Отличная база
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь, теплым летом на берегу моря!🌊
Борис Морозов
Лучшая база на побережье,с женой просто в огромном восторге ❤️😍❤️😍❤️😍 Шикарнейший вид на море😇 Очень любезный и отзывчивый персонал😍 Начальство базы выручают в самые трудные моменты🫡 Одним словом-ВОСТОРГ!!!❤️😍
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось❤️ Будем ждать Вас вновь, теплым…