Биг Будда
Истина в еде!
Забронировать столик
3.9
Ksyu Ko
Очень вкусно, тактичное вежливое обслуживание. Отдельно хотим отметить официанта Василия . Комфортный интерьер и приятная музыка
Jq
Jonik q
Отзыв относится только к роллам (другое не ел здесь), с женой за роллами только сюда ходим. Они здесь, по моему мнению, лучшие. Токио с их вкусом и ценами пусть курит в сторонке. Приемлемый интерьер и прекрасная музыка. Отдельно хочу отметить новогодний плейлист с джазом.
Александра Весна
Раньше часто с мужем здесь кушали, но сейчас уже вряд ли зайдём вновь. Уже не первый раз нам в 10 вечера дают отворот поворот, говоря что они закрыты. В заведении есть график, нигде нет упоминания о том, что они закрываются раньше или что-то подобное. В первый раз у нас не приняли заказ без десяти 10 вечера на доставку, сказав, что они уже закрылись, второй раз приехали после работы покушать, опять же девушка на ресепе выгнала, сказав что они уже закрыты и вообще такое редко, когда они закрываются раньше. А, да? А два раза подряд чисто случайность и совпадение? Остался неприятный осадок, в Находке итак мало мест, куда можно сходить после работы, чтоб было вкусно и они были открыты, а тут еще и так поступают.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤗 Перед посещением в позднее время понедельника-вторника лучше звоните на рабочий телеф…
Т
Татьяна
Сегодня делали заказ на самовывоз, в запченом ролле русская волшебная каска куча хитина вместе с креветкой, в запечном с мидией опять ракушка на зубах хрустит, это так и задумано ?
Александра Y
Странное заведение. Тусклый свет коридорного типа помещение. Официант не представился, блюде не посоветовал, заказ не повторил. Коктейли смешные, маленькие. Принесли два салата, потом ждали сидели минут 20 остаьное. Блюда обычные. Ожидали большего.
АЩ
Антон Щербань
Приятное кафе и ценник не дорогой и уютная обстановка
Ангелина Сафронова
Недавно посетили это кафе, остались довольны, всё было вкусно, порадовало что есть карты где можно копить бонусы и кэшбэк, очень хороший маркетинговый ход, сюда хочется вернуться
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 Спасибо за отзыв 🙏🏻 Скоро появятся еще и новые напитки/блюда 😁
Т
Татьяна
Любим это место /вернее любили. Если роллы, то только в Биг Будде заказывали, у детей есть любимые позиции и у нас, взрослых. 7 ноября делали заказ и всем не понравилось. Вместо снежного краба положили самую дешевую крабовую палочку, кожа лосося-нет, что то горькое и ужасно не вкусное, шапочка у Гагарина-совсем другая. Поплювались всей семьей и решили больше здесь не заказывать. Уж лучше прибавить в цене, чем убавить в качестве.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 Никто не экономит на продуктах и не изменяет технологические карты у нас в заведение…
ЗК
Злата Корнишина
Сделала заказ в данном кафе, полностью мою идею с тортом вел руководитель и шеф повар, помогли оформить все детали и украшения. Даже приготовили все в полной комплектации заранее, и показали как это будет выглядеть☺️Тортик внес огромное восхищение у коллег😍 все роллы очень вкусные🤤 я осталась очень довольна, каждая спросила где я заказывала, так что ждите новых заказов☺️🫶🏻
ЕФ
Егор Фантом
Хочется продегустровать все меню! Атмосфера понравилась. Креветки огонь, суп с лапшой удивил, салат с куриной печенью бомба) Спасибо!
ИШ
Игорь Шадрин
Вкусно, приятное обслуживание, адекватные цены.
Андрей Черных
Кафе на высшем уровне, атмосфера шикарная, есть место как для большой компании, так и для двоих, можно закрыть столик для двоих шторкой и быть наедине друг с другом, шикарный ВАЙБИК, за это отдельный респект 👍 Официанты и персонал отзывчивые, добрые✅ Заказывали чай с лесными ягодами без сахара, он был ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНЫЙ ❤️🥹 Два разных Wok, суп и ролы, все было очень вкусно🔥✨ Рекомендуем однозначно 👍
КМ
Карлэн Минасян
Я тут не был но пофткам сожрал бы все и даже официантку
KK
KS K
Хожу сюда переодически. плюсы: Цены копеечные, порции большие, тихая музыка, адекватное окружение Минусы: текучка кадров, зашел в туалет, и увидел стульчак обосcaный, то есть, поднимать такое жесть… уборку туалета надеюсь делает не повар и не официанты? Продолжаю: Заказал салат, в составе зеленый лук, но принесли без лука. Оказалось вкусно, но об этом лучше было сказать. Самый большой минус, что посадили на места, где сидения без обшивки и попросили пересадить, пересадили. Но изначально в зале имеются свободные места с мягкими сидениями, но не садят. Еще к минусам отнести могу то, что со стола не убирают мусор во время еды:) Но в целом учитывая, что тут цены низкие, то должен поставить 5 звезд. Поставил 3, так как серьезные проблемы: 1) туалеты должен мыть и убирать отдельный человек, который не контактирует с едой и посетителями. 2) садить должны за мягкие сидения. Остальные недостатки неважны на фоне плюсов.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. 2. Лучше бронировать заранее стол и тогда вероятность сесть за диваны сильно выше☺️ По…
КВ
Катерина Валерьевна
А где меню ???
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. BigBudda.ru можно посмотреть меню и заказать все что необходимо в зал/вынос или доставку.
Хв
Хайкинг в Крыму ru
Сделал заказ онлайн острые рёбра с луком, приехал домой открыл а там кости толщиной в 12-14мм,а мяса ну совсем кот на плакал. Раньше таких косяков не было
Анна Б
Каждый раз после обеда в данном месте тошнит и крутит живот🥲
александр И
Дороговато
Aleks Svoboden
Заказал доставку. В поисках белки совсем не вкусный, пустой вкус. Может и нравиться кому-то но сомневаюсь. Свиной лоу- кик, это свинина в сухарях и салат. Ну с салатом не ошиблись такое чувство его листья срезали с грядки и просто положили и сверху чуть капусты и чуть меньше перца. Я стесняюсь спросить. Я по вашему мнению животное чтоб целиком есть просто листья салата? Можно было-бы нарезать и сделать хоть видимость блюда "САЛАТ" А НЕ ТРАВУ САЛАТ ПРОСТО ПОЛОЖИТЬ ЦЕЛИКОМ. А с соусом что какая-то жижа в масле кроме масла нет нечего. УЖАС. ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗАКАЗАЛ
СО
Сергей Остришко
Одно из лучших мест в Находке. Советую. Есть доставка!
ИБ
Игнат Богуславский
Вчера посещали ваше заведение, очень приятный визит получился! Очень порадовало, что меню предусматривает в том числе и блюда бюджетной ценовой категории. Особенно понравились роллы и лимонады, ничего лишнего в их вкусе. Отдельная благодарность за быстроту отдачи и шустрых официантов, хотя и предупреждали об ожидании.
ИМ
Ирина Мишук
29 августа заказала сет роллов «Юра, мы всё!» на самовывоз. Заказ приготовили в течение 40 минут. Часто заказываем именно этот сет, но впервые в роллах "Полёт Порко Россо" креветка была не очищена, попадался панцирь. Осталось неприятное впечатление.
ВБ
Виола Бума
Еда вкусная, а вот персонал конечно оставляет желать лучшего. Пришли просто быстро перекусить, был пустой зал, пол 8 вечера. Хотели сесть на диваны, персонал сказал, что все забронировано. Посадили нас на деревянные стулья. Ну и спустя час, когда мы уже покушали, зал так и остался пустым)) видимо бронь была воображаемая у сотрудников)) и официантка блондинка с таким выражением лица, будто мы ей должны, очень недовольная)) 2 звезды только за вкусную еду, остальное хромает))
ОА
Ольга А.
Очень огорчило то что у нас сгорают бонусы и мы пришли специально, что бы их потратить, но по итогу нам сказали программа не работает и списать их не получится!!! Очень печально что такой сервис.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению из-за интернет сбоя невозможно было списать баллы, но ваши баллы возможно…
Дарья Новикова
Приехали с семьей пообедать. Сначала нас отвели за чужой стол, после чего оставили стоять посреди зала. Далее после заказа нас предупредили, что ожидание более 40 минут ( я считаю, это нужно делать перед заказом). Мы согласились ждать. Минут через 5 подходит официант и говорит, что нам не смогут приготовить наши блюда, так как у них нет соответствующих ингредиентов. Разочарованные поехали в другое место.
Екатерина Полякова
Кафе мне очень нравится, еда всегда свежая и вкусная. Атмосфера уютная и располагает для беседы. Доставку заказываю, все привозят горячее.
Сергей Шевченко
Все нормально, не первый раз уже тут бываю.
Александр Г
Прикольная атмосфера, все было очень вкусно, цена вполне приемлемая для подобных заведений, есть желание вернутся 👍🏻
ЯК
Яна Коваль
Живот разболелся после этой стряпни.
Галина Войнова
Вкусно всегда,основные блюда,роллы -на высшем уровне ,салаты топ ,очень рекомендую .При большом количестве гостей-приготовили очень быстро .
Кира Ро
Супер вкусно и уютно, обожаю. жду вашего полноценного возвращения во владивосток 💖
Валерия Невалерова
Все блюда были вкусными, но ожидание честно говоря несоизмеримо долгое, если планируете на обед - Вам не сюда. Очень вкусное пиво с собственной пивоварни. Особенно понравился крабовый суп и запечённые роллы. Были в будний день около 13.30 почему так долго готовили объяснения нет, кондиционер явно не справляется с нагрузкой. Интерьер приятный, можно закрыться шторочкой от посторонних глаз, туалет чистый, обслуживание приятное, цены приемлемые. Если распологаете временем и на улице не сильное пекло - рекомендую.
Алинка
Очень вкусно, атмосферно, быстрая подача блюд
ВБ
Виктор Бычков
17.07.25 были в данном ресторане двумя семьями по 4 человека. Было всё великолепно. Детям роллы, взрослым салаты и горячее, коктейли. Все просто супер. Спасибо большое всем понравилось.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤗 Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова ☺️
нс
настя смол
сойдет
Валерия Рандина
Классное место. Очень вкусно, достаточно быстро👍🔥
ОВ
Оксана Вавилова
Попросили принести блюда на четверых человек одновременно. Однако двоим приняли сразу, минут через десять-третьему, четвёртому принесли ещё позже и не то блюдо! От еды последний отказался. Настроение испорчено у всех! Еда пересолена! Хотели поужинать с гостем из другого города. Спасибо! Всё отвратительно!
НД
Надежда Дубанова
Простое кафе с ненавязчивой обстановке. Можно спокойно уединиться , закрывшись шторой. Интересные названия блюд. Цены среднестатистические. Средний чек 1500 р на человека. Вежливый персонал
Григорий Самойлов
Атмосфера здесь приятная, можно закрыться шторкой и спокойно посидеть без лишних глаз. Персонал приятный, вежливый, но еда не всегда выходит хорошо) здесь уже как повезет. Сырный палочки, например, остывшие подали.
ЮЛ
Юлия Ларионова
Вкусно быстро уютно ♥️
ТМ ImangelYuR
Были 3 раза, первый раз я ушла с таким восторгом, думая что у меня появилось новое любимое место, все было очень вкусно!2 раз праздновали день рождение, тоже все было вкусно, 3 раз решили сходить на семейный ужин все блюда как одно с "дефектами" недосолено, пересолено, забыли посолить и тд. Вывод сменился повар🤦♀️Больше не пойду😔расстроена
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 а когда вы были во второй раз и третий? И какие позиции кушали? А то повара разные гот…
Вячеслав Антипин
Первый и последний раз заказывал. Продукты не свежее рыба пересолена другая отдаёт тухлеком даже собака не ест, могу предоставить видео. В общем с по сравнению очень плохо!!!
Д
Дарья
Супер, мы в гостях в Находке, решили в мой день рождения сегодня , зайти пообедать. Нет слов, очень вкусная кухня , сытная , красивая подача, официанты вежливые, хорошие девчонки. Том Ям суперский , много мориков 🔥 Кимбаб объедение, салат с печенью пушка бомба, я думаю вернемся еще, я в восторге
Николай Якушев
Понравилось, рекомендую
УL
Уи Lia
кухня средняя,девочка видимо была стажеркой,ибо сервиса не увидели,ставлю 3 только за сладкий ролл
Паша Косточкин
Были сегодня в замечательном ресторане Биг Будда. Очень все понравилось, еда на 5 с плюсом, работа персонала на высшем уровне. Особенно хотелось бы выделить официанта Полину, добрая и отзывчивая девушка, помогла с выбором блюд. Остались очень приятные впечатления!!!
Олег Прокат Инструментов
На звонки не отвечают ,еда стала хуже чем раньше было ,на дом порции небольшие 👎
Александр Гарига
Официанты конечно молодцы, ни привет ни пока. По ожиданию не консультируют, хотя соседний столик в этот момент сказали какое ожидание на кухню. Попросили бонусы списать, после оплаты обнаружили что бонусов как и была куча, так и осталась
ОИ
Оксана Исаева
Здравствуйте, хотелось бы отметить несколько моментов 1. При входе поздоровались с встречающим нас молодым человеком, в ответ на приветствие мы услышали грубое и настойчивое: «бронировали?» повторив наше приветствие, в ответ услышали еще более грубое: «бронировали?» от девушки за кассой. Уважаемое руководство, персонал заведения- ваше лицо, которое создает впечатление о вашем ресторане.Так вот ваш ресторан с первых секунд представляется не самым лучшим образом) 2. Заказали вишневую настойку, предварительно спросив крепость, получив ответ от официанта, что в настойке примерно 30, согласились. Принесли, попробовали, на вкус как будто бы меньше 10 Попросили официанта уточнить на баре сколько там на самом деле, на что девушка сказала: «я уже уточнила, там ДО 30»(Далее эту фразу она повторила еще несколько раз).Извиняюсь, конечно, но ДО 30- понятие очень растяжимое. Опять же вопрос к руководству, вашей непосредственной задачей является научить и объяснить своему персоналу азы сервиса, объяснить что отвечать в очень грубой форме гостям, на просьбу уточнить крепость настойки немножко некорректно, а вообще недопустимо. По хорошему она могла бы просто уточнить, а не нести чушь) Вот такие впечатления за 10 минут в вашем заведении)
Виктория Пойманова
Вчера 12.04.25 мы с мужем пришли поужинать в биг Будду все было хорошо до тех пор, пока мне не подали крылышки «Токийский черный» одно из любимых блюд. Мне они сразу показались какими то странными, разные по цвету и какие то сухие. Когда я взяла в руки и они оказались холодными….после фритюра…когда я начала выяснять как так вышло, мне ни чего вразумительного не смогли объяснить. Я делаю вывод, что мне подали крылья от предыдущих гостей которые их не съели, другого объяснения я не вижу. У меня нет слов, чтоб выразить свои эмоции!!! Я даже подумать не могла, что у вас все настолько плохо!!!это экономия продуктов или просто не уважение к гостю?!?я думаю даже в придорожном кафе повар так не сделает!!!прям мерзко!!