Лингос
Языковой центр
С нами ребёнок заговорит на английском уже в первый год обучения!
Записаться
Диана Казаны
❤️Отличное место!. В лингосе уже 1-2 года!, все учителя умеют мотивировать! И ВСЕ учителя там не с большой буквы, а с огромной! СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ!!!!!❤️💘
15 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за высокую оценку работы нашей команды🙏 Нам приятно знать, что вам нравится изучать…
Алина Балашова
Я сестра учиници, каторая ходит в лингос. Говорит что ей очень нравится. Особенно лагерь и учителя: Ульяна Александровна и Юлия Валерьевна.
Я ученица лингоса и хожу около 3 лет. Мне нравятся учителя,такие как Юлия Валерьевна и Ульяна Александровна. Ещё там есть летний лагерь и мастер классы. 😀😀😀
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ОР
Ольга Родохлеб
Лучшая языковая школа, всегда помогут и подскажут. Детям комфортно учиться, всегда с удовольствием идут на уроки и есть огромный результат. Приятно когда урок переходит в хобби. 10 лет нога в ногу. 💝
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приятно слышать, что дети с удовольствием идут на уроки и чувствуют себя комфорт…
Вячеслав Ковалев
Занимаюсь в Lingos несколько лет. Добрые учителя, но требовательные. Объясняют очень дословно. В школе получаю самые высокие оценки по английскому. Советую👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень радостно знать, что помогаем добиваться т…
Артем Иванов
Занимаюсь уже два года.занял 1 место в олимпиаде по английскому.очень советую . Очень уютно!И добрые учителя 👍! Знаю уже много слов:потренировал больше 1500 слов! Рекомендую всем!
26 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуй! Спасибо за отзыв и добрые слова! Рады твоим успехам!
МЯ
Маргарита Яковенко
Обожаю Лингос!!! Отлично учат и все понятно! Педагоги очень понятно объясняют их приятно слушать ! В классах все уютно обставлено ! Рекомендую❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, Добрый день! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно!
Настя 🎀
Хорошо учат, идогда контрольные , но лёгкие. Всем нужно попробовать ходить сюда! Лучшие в городе!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Наши преподаватели объясняют понятно, чтобы студентам было легко на контрольных.
Занимаюсь 4 года и мне очень нравится! Люблю тренировать слова в приложении, делать интересные задания. Преподаватель умеет мотивировать! Отличная атмосфера.Я стал понимать песни и фильмы на английском языке.Советую однозначно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно знать, что ученикам интересно и познавательно на ур…
Интересные уроки английского! Хороший преподаватель! Сильно пополнил словарный запас, много говорю на английском. В группе комфортная обстановка! За полтора года обучения улучшил оценку в школе с 2 до 5. Советую!!!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады вашим успехам в изучении языка!
Мне нравится эта школа, здесь проходят самые интересные и креативные занятия😍. В ней можно получить знания по определëным уровням (я учусь на В1) такой,на который вы хотите(А1,А2,В1,В2,С1,С2). Занятия проходят интересно и продуктивно😍😍😍, создавая приятную атмосферу общения. Я бы посоветовала сюда ходить.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам всегда приятно, когда ученики делятся своими успехами и…
ох
ольга худякова
Хочу поблагодарить организаторов и преподавателей школы за самый лучший новогодний утренник для детей. Все было на высшем уровне: очень хороший ведущий, конкурсы, много танцев и движения. Ребенок в восторге от подарка. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Очень приятно получать обратную связь…
ПМ
Полина Малышенко
Хотела бы выразить огромную благодарность Юлии Валерьевне как прекрасному педагогу! Знания, полученные в Lingos, помогли окончить университет с отличием и поступить в магистратуру на бюджет! И это не говоря об использовании языка в личных целях. Ещё раз благодарю за качественную языковую подготовку
10 сентября 2025, официальный ответ
Полина, Добрый день! Спасибо большое , всегда приятно получать обратную связь! Очень рады твоим побе…
РГ
Р Г
Очень понравилось обучение в Lingos: современные методики, дружелюбные преподаватели и практический подход. Атмосфера мотивирует учиться. Улучшил свой английский с удовольствием!
НЯ
Наталья Яшагина
Добрый день! Хочу поблагодарить за отдых ребенка в лагере. Все очень понравилось. Попросился в следующем году снова поехать.
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы стараемся и летом давать возможность ребятам практиковать Английский и знакомим с другими языками и культурами.
IF
Ivan Fedorov
Хорошая школа. Учителя добрые, отзывчивые, хорошо преподают. Рад что учился 8 лет именно здесь
16 июля 2025, официальный ответ
Ваня, спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что тебе было комфортно учиться у нас. Мы гордимся, что…
Анастасия Пономарева
Отличная английская школа, удачное расположение. Приятная и доброжелательная атмосфера, ребенок бежит с удовольствием!♥️🌸🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Элис Е
Отличная, просто замечательная школа! Моя дочь училась здесь почти 4 года. Пришла с практически нулевыми знаниями, быстро научилась читать, говорить, понимать. Занятия интересные, дополнительные мероприятия актуальные. Процветания школе, больше учеников ❤
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
КВ
Кристина Владимировна
Ребенку очень нравится ходить на занятия, мастер классы, нравится преподаватель Виктория Сергеевна👏🏻
27 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и оценку 💛
КМ
Кристина Маськова
Я учусь второй год в центре Лингос и мне очень нравится. Я узнаю много новых слов, чтобы их лучше запоминать помогает приложение Твоя школа. Ещё мне нравится, что здесь учителя хорошо объясняют грамматику, это мне очень помогает в школе. Приходите учиться с нами🤩
27 января 2025, официальный ответ
Кристиночка, рады, что тебе нравиться в нашем языковом центре. Успехов тебе в учебе!
АЕ
Анастасия Е
Очень хорошая школа, ребенку нравится. Занятия интересные, много различных внеклассных мероприятий. Ребенок с удовольствием сам делает уроки. изучает новые слова в приложении, это очень завлекательно для детей и удобно для родителей.
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Радостно слышать, что дочь с интересом и удовольствием учиться у нас.
ТК
Татьяна Кузнецова
Ребенок занимается не первый год, все устраивает! Знания чувствуются👍
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
КВ
Ксения Ватлина
Супер школа, с крутыми педагогами, прекрасным отношением к детям♥️и с очень классной методикой изучения языка🙌🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
ОМ
Олеся Меднова
Ребенок занимается 4 год. Дочке очень нравится, с огромным желанием ходит на занятия, ждет встречи с преподавателем и одноклассниками. С удовольствием выполняет домашнее задание. В школе по английскому языку только положительные оценки! Как родители, хочу выразить огромную благодарность преподавателям за организационные способности, за знания, за отношение к детям и индивидуальный подход к каждому ребенку! Ребенку нравится участвовать в спектаклях на Английском языке, дома подбирает одежду к определенной роли, сама покупает книги на Английском языке, читает и рассказывает. Ждем с нетерпением начало учебного года!
24 июля 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! 🌸
Майя Лунёва
В очередной раз пишу положительный отзыв об этой школе английского языка. Lingos - это по любви!!! Моя дочь уже 4 года занимается здесь. Результаты отличные! С Lingos дочь полюбила английский язык, до этого английский в школе вызывал противоположные эмоции. Сейчас же английский сопровождает нас каждый день. Весь контент в Инттернете просматривает на английском языке. Отдельное спасибо за олимпиаду! 1е место!!! 🎉🎉🎉
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Наталья Юрьевна
Учим английский с Лингос уже восьмой год. На сегодняшний день у дочери хороший уровень знания, об этом говорит наличие множества сертификатов, участвует в олимпиадах-по школе среди сверстников берет первые места, подтвердила несколько уровней Английского. Все преподаватели, что были за это время, достаточно профессионально подходят к своему делу, находят подход к детям. Спасибо им за это, крепкого здоровья, успехов и процветания всему коллективу.
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые пожелания и за то, что с нами уже 8 лет.
Анастасия Твердохлебова
С тех пор как мы открыли для себя языковую школу Lingos, ребёнок больше не говорит, что хочет бросить занятия английским, который ему когда-то так нравился. Теперь все занятия в радость. Ребёнок стал не просто посещать любимые занятия, он также не пропускает ни одного мероприятия в Lingos. Кино, мастер-классы, соревнования, всё проходит с большим удовольствием, радостью не только от самих мероприятий, но и от атмосферы, царящей в школе. Ребёнок начал читать книги на английском, смотреть мультики и пересматривать любимые фильмы без русского дубляжа, на языке оригинала, так сказать. Вот настолько он полюбил английский, благодаря особому подходу в школе, атмосфере, доброжелательности учителя. И вот, когда он узнал об Олимпиаде, то сразу сообщил, что пойдёт. С удовольствием посещал занятия по подготовке к самой Олимпиаде. Когда настал час икс, ребёнок ощущал предвкушение. Волнения не было. Лишь азарт и огромное желание участвовать. У ребёнка была уверенность в собственных силах. А эта уверенность, опять же, базируется на хорошей подготовке в школе. После Олимпиады детям вручили поощрительные маленькие подарочки. И мы в хорошем настроении пошли домой. Не было даже мысли, чтобы не участвовать. Очень понравилось также отдельное мероприятие, посвящённое награждению детей. Увидели сколько деток занимается английским и на таком хорошем уровне. Сын занял первое место в своей категории. А ведь год назад не мог об этом даже мечтать. Атмосфера, само мероприятие, подготовка, подарки, грамоты. Всё на высшем уровне. Мы будем и дальше посещать школу Lingos, учить английский, получать удовольствие от всех проводимых в школе мероприятий, ну и, конечно же, снова поборимся, поучаствуем в следующей Олимпиаде.
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СШ
Сергей Шумар
Хороший преподаватель, объясняет максимально достопну, плюс индивидуальный подход. Приятный администратор
22 января 2024, официальный ответ
Сергей, будем рады, если продолжите дальнейшее изучение морского английского после рейса в нашем центре.
ЕТ
Екатерина Томашук
Хорошие результаты увидела у своих детей за первую четверть учёбы. Обе дочери хорошо отзываются о преподавателях школы.
2 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и за то, что высоко цените работу наших преподавателей и наш…
Григорий Шемелин
Очень хорошая школа, профессиональный преподаватель, рекомендую 👍
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😉
КГ
Кристина Горева
Здравствуйте учусь здесь уже как год , мне всё очень нравится , очень добрый учитель , и директор , интересная программа , учебники, красивый класс
6 июня 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуй! Благодарим тебя за отзыв 🙏Мы всегда стараемся предоставить нашим студентам вс…
Родион Кошкин
Пришел на курсы по обществознанию для подготовки к ЕГЭ.Лично мне не очень нравится заниматься самостоятельно или онлайн,потому что при занятиях c репетитором ,можно получить знания от того человека,которому важен результат своего ученика.
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова. Мы обязательно передадим их нашему преподавателю, Наталье…
ЯА
Яна Алешкова
Мой ребёнок начал обучение в 6 лет! Результатом очень довольны !!!! Ходит с удовольствием ! Интересный разнообразный материал. Преподаватель отличный! Результат увидели быстро, у ребёнка уже большой словарный запас, хорошее произношение! Рекомендую )
16 мая 2021, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Нам приятно, когда дети радостно ходят на занятия и родители видят их прогрес…
АНДРЕЙ Андреевич
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателям английской школы Lingos! Старший ребёнок ходит заниматься 6 год. Ему очень нравится, нравится отношение учителей к детям, общение, получение новых знаний, постоянно интересные занятия, конкурсы. Второй ребёнок посещает школу год. Ребёнок в восторге. На занятия ходит с удовольствием, постоянно ждёт уроки, ждёт общения с одноклассниками. Спасибо Учетилям школы Lingos!
16 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Андреевич! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы педаго…
EA
Ekaterina Averianova
Мой ребёнок изучает английский в этом центре уже седьмой год, а результат мы увидели в уже первый месяц посещения!! И это даже было не в учебном году - нам посчастливилось записаться на курс в период летних каникул, чтобы подтянуть ребёнка, так как в обычной муниципальной школе с английским не задалось. И с тех пор мы продолжаем обучение, каждый год продлевая договор. Хочу отметить высокий профессионализм и руководства, и всего преподавательского состава, индивидуальный подход ко всем ученикам, отличное техническое оснащение всеми необходимыми материалами и пособиями. Также Лингос сотрудничает с организаторами Кембриджского экзамена, при успешной сдаче которого выдаётся сертификат, имеющий международное признание, а сам экзамен соответствует высоким стандартам - "Общеевропейской шкале языковых компетенций" (CEFR). Студенты центра имеют возможность подтвердитть свои знания, участвуя в таком экзамене, с соответствующей подготовкой к нему. Моя дочь всегда с удовольствием посещала занятия, за что отдельное спасибо преподавателям, и на сегодняшний день она достигла высокого уровня и будет продолжать его повышать в этом Центре. В последние три года она занимала второе место в школьной Олимпиаде по английскому языку (а первое место занимал мальчик, который также студент Лингоса), а в этом году, благодаря Лингос, сдала с отличными результатами Кембриджский экзамен, чему мы очень рады. Желаю удачи и процветания языковому центру!
10 июля 2022, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
Татьяна Тарада
Ни разу не пожалела, что записала детей в эту школу. Довольна на все 100%. Старшая учится уже 6й год, младшая 3й. Обе очень довольны уровнем преподавания и показывают высокий уровень знаний, выигрывают школьные олимпиады. Сами легко общаются за границей с иностранцами и получают от этого удовольствие. А в этом году посчастливилось на уроках общаться с носителями языка. Помимо занятий, в школе проводятся костюмированные вечеринки, дети участвуют в городских и краевых конкурсах, постоянно что-то мастерят, поют ещё и конфеты приносят с уроков :)))