Аква техно плюс
3.1
3.1
НХ
Николай Хвастунов
Мастера неплохие. Администраторы ужасные. Общаются с клиентом на "ТЫ", никакой вежливости и заинтересованности. Как будто к ним домой пришли без приглашения и что-то просят. Типичные хамы с соответствующим отношением к людям. Счета за проделаную работу сразу предоставить отказались, сказали приехать в другой день. Хотя должны всё сделать сразу же.
Андрей Frend
Как всегда топ 🔥🔥🔥 Единственная автомойка в городе где достойно моют машины ,девчата молодцы 👏 успехов 💥 Но запись заранее ,с четвертой попытки заехал только 😅
СХ
Сергей Халиков
Грамотные специалисты
ЮС
Юлия Сушко
Крутые ребята
ад
а д
Машину в ремонт поставить сложно постоянно заняты. Поставил поменять помпу, через несколько дней потекла снова, помпу поменяли, а патрубок который тоже негодный оставили,т.е. в корень проблемы не смотрят, так поверхностно. По гарантии позвонил, сказали приезжайте через неделю, очень неважный сервис, не советую обращаться и ДОРОГО ОЧЕНЬ.
FM
FIRDAVS M
На развал деньги взяли ну не делали...
Спасибо , очень выручили. Быстро определили причину, все сделали . И не дорого! Всем рекомендую !
ГМ
Глеб Мороз
Егор лучший мастер
ГП
Галина Путилова
Определили проблему за 3 минуты, сделали за час, сами нашли привезли запчасти, не успела устать ждать. Отлично сделали, все объяснили, показали, очень понравилось, записала вторую машину к ним, и буду обращаться по мере необходимости в этот сервис. 👍👍👍спасибо ребятам огромное
ИХ
Игорь Х
Конкретный колхоз. Заранее записался на обслуживание, приехал к 9 часам утра, но механик сказал, что нужный специалист ещё не приехал и будет в пол десятого. Так я просидел до 10 часов и уже хотел уехать из этого "сервиса", на мой вопрос механику, когда же появиться специалист? Механик ответил, что заезжайте в 3 ремонтный бокс. В ремонтном боксе в моём присутствии механик наорал на слесаря, слесарь в свою очередь наорал на механика, что говорит о "очень дружном коллективе" в данной организации. Также хочу отметить, что слесарь со сканером в грязной спецодежде садиться на чистые сиденья, не накрыв сиденья защитной плёнкой, как это делается в достойных автосервисах.
Татьяна Николаевна
У меня возникла проблема с автомобилем: разбился фонарь. К счастью, мне помогли: быстро заказали, привезли и установили новый фонарь. Я очень довольна качеством ремонта.
Сч
Сергей черпаков
Там гибридный, элементы не делать менять.
Артем Селиверстов
Это просто изумительный автосервис. НО СЛОВ НЕ СДЕРЖАТЬ! ЗАГНАЛИ ПОМЕНЯТЬ МАСЛО НА ХОНДА ФИТ ГИБРИД, СПРОСИЛИ КАКОЕ МАСЛО ЛИТЬ ДОРОГОЕ ОРИГИНАЛ ИЛИ ПОДЕШЕВЛЕ ИМ СКАЗАЛ ПОДЕШЕВЛЕ. Начали расплачиваться а они оригинал залили и еще литр себе хотели оставить пока к ним не пришли и не сказали отдайте что оплатили да отдали но позорище помимо глухие то еще и себе оставить хотели. ЭТО ПЕРВОЕ. ЗАГНАЛ НЕДАВНО эскадик старый говорю проблема с тормозами посмотрите вы же спецы , сказал педаль уходит он часа ковырялся прокачал новую жижу залил и проблема не ушла и говорит короче дело в главном распределители меняй его и все будет хорошо. ЗАПЛАТИЛ Я 2000 ЗА РАБОТУ И ПЛЮС ЖИЖА РУБЛЕЙ 200. Сегодня пропали тормоза в дороге, благо среагировал нормально и итог потекло заднее левое колесо, забрали а там колодки в 0 стертые. ИТОГ НЕ ПРОФЕССИОНАЛОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБ ТУДА ЗАЛЕЗТЬ . У ВАС СЕРВИС ТАК НАЧИНАЙТЕ С ОСНОВНОГО А ПОТОМ УЖЕ В ДЕБРИ ЛЕЗТЬ. НЕДОВОЛЕН СЕРВИСОМ ⚠️⚠️⚠️ НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ЕХАТЬ.
ОВ
Оксана Воробьева
в воскресенье сын пробил поддон двигателя. нужно было срочно ехать в Хабаровск. привезли в сервис на эвакуаторе около 10 утра, около 4 вечера забрали готовую машину. быстро и качественно. спасибо ребята за работу!
Записался за неделю. Приехал вовремя. Загнали в бокс приехала машина попросили выгнать из бокса. Ну да ладно понимаю обемы работы и все такое. Разобрали и оставили. Пошли пить кофе. Вообщем надо изыскать другой сервис. Отремонтировали. Но!!! Проблему не решили.
Наталья Кириченко
Три недели машина простояла на улице возле сервиса- никто ничего ни делал.Позвонили, сказали, что ни чего не нашли. Машина глохнет на ходу, не заводится. Наше мнение, что даже и не пытались смотреть. Когда мы прииехали забирать, машина стоояла на том же месте. Даже к капоту никто не притрагивался. А прошло 3 недели. Только время потеряли зря. Что уж точно, сервис этот никому не посоветую.
Алексей Смирнов
Перед отзывом прочитал мнения других клиентов ,я полностью согласен насчёт администрации ,отношение к клиенту довольно таки грубое ,даже если хозяева там сидят у стойки ,то это не повод так общаться с людьми , по замене масел тоже добавлю ,что один из работников ,вечно не доволен ,не знаю почему 😃,машина у меня свежая ,с женой его я не знаком ,😅возможно у него большой осадок связанный с машиной приус 😀,как то не далил масло ,а в крайний раз 200 мл лишнего куда то дел
Евгения Пережегина
Уважаемый директор или кто-то в вашей шаражке отвечающий за порядок!!! Научите персонал работать, вообще хотя бы шевелиться!!! Научите людей на ресепшене разговаривать!!! У вас снабженцы звезду словили иликак??? При том, что мне приходится объяснять, как поменять радиатор на кондиционере и не надо разбирать всю машину, уродовать её!!! Никому не советую данное заведение. Дно, просто днище!!!!
Елена Котенкова
Сегодня обслуживалась в сервисе аква техно плюс , что могу сказать, обратилась с двумя проблемами, нужно было прочистить EGR и систему, горел чек, и вторая причина это был звук с правой стороны, EGR вроде почистили , чек пропал! Но вторая причина по которой я обратилась ввела меня в шок! Сказали что полетел главный тормозной цилиндр, и якобы цена его 120000 т рублей🤦🏻♀️ , я в шоке и замена его 9-10 тысяч, я поехала в авто магазин к знакомому узнать его стоимость, он начал искать , нашёл , позвонили туда, а именно разборка возле кафе Зелл, и что меня больше всего удивило , что они сказали , что им уже звонили сегодня с этого сервиса и что цена его 40000 т . Рублей! Вы только представьте во сколько раз, на ровном месте они хотели с меня поиметь!!! Это наглость! Борзота!я просто в шоке!!! И ещё что хочу добавить, когда записывалась! Меня не спросили , ни номер автомобиля, ни мой номер чтобы уточнить приеду ли я или нет, халатное отношения к своим клиентам!!!
Денис Попов
Позвонил уточнить по работе (цена, время) замена вяскомуфты. Сказали механик перезвонит. Пошел второй месяц, жду!🤣
СН
Сергей Назаров
Работу сделали очень быстро и хорошо, но вот администраторы и девушка на ресепшене ужас. Абсолютно плевать на то во сколько вы приедете и приедете ли вообще
ДИ
Денис Иванов
Разводят как хотят, производилась замена колодок и планировалось сделать развал схождения ,но мастер при снятие колеса сказал что не получиться так как необходима замены шаровой. Но на ресепшене вид на мир совсем другой и они видят отказ от услуги как диагностику хоть ее так таковой и не происходило. Может и у них есть раздел, пошатал бабло забрал 🤦🏿 Но к замене колодок претензий не иметься !
ДИ
Дмитрий Ивченко
В данном сервисе обслуживался у Егора электрика. Ставил батарею на приуса. Поставили батарею быстро, батарею мне показали, она полностью обслужина, всё медные контакты в идеальном состоянии. Батарея без пробега по Р Ф остаточная ëмкость 90℅ короче говоря всё супер. А забыл гарантия 3 года, или 70000 тыс км
Катерина Калашникова
По качеству работы, вопросов нет. Но я впервые встречаю такой сервис, «для тех, кто любит ПОЖЕСТЧЕ» , темп недоброжелательной «тызачемсюдаприпелся» задают администраторы, девушка и мужчина, я надеюсь они хозяева, так как, я не могу найти оправдания их разговоров с клиентами через губу. Разговаривают как с недалекими людьми, задаешь вопросы, отвечают односложно, переспрашиваешь чтобы детали услуги уточнить, начинают шипеть. Вопрос, как они делают доп. продажи, если они не видят спектр проблем и запросов по ремонту и не желают выслушать. В этот раз поехала в авто сервис на букву Г, только из-за отношения сотрудников к клиентам в Вашем сервисе. Ставлю не 1, а 3 только за отсутствие претензий по работе мастеров в этом сервисе. Администраторам желаю отпуска и сменить работу на паспортный стол например, а владельцу увеличить доход за счет смены персонала на ресепшене.
K S
Хороший электрик по гибридам это большойплюсдля данного сервиса, остальное максимально отсутствие сервиса, специалисты не знающии своей работы, делают тяп ляп. Хамский управляющий, не располагающий должными навыками и знаниями. Итого 3 за электрика.
Ilya Molchanov
Даже не вздумайте записываться, звонил по номеру 3333 в 09:07 записался на развал, когда приехал сказали мастер ушел и вы не записаны. Хотите потратить время, то как говорится welcome.
ЯП
Яков Поляков
Отличный сервис. Мастера подходят к делу ответственно.
Артур Юн
Отвратительно отношение персонала Делают на тяп ляп Полностью согласен с автором выше, что обезьяна с ломом сделает лучше
Алексей
Поменяли стойку спасибо. Зато вырвали защиту на днище выкинули ее. Защиту под двигателем тоже оторвали защиту тупо засунули.В салоне снимали облицовку на тяп ляп засунули половина не вставили. До этого двигатель менял отлично. Электрик гибрид красавчик. А вот остальные не очень.
♔Белка ♔
Отношение конечно на отстань
🤟 Жека
Сказали делают диагностику батареии приехал. Сказали мы такое не делаем. Приехал ещё с тем человеком у которого машину покупаю.
Konstantin T
Менял в сервисе двигатель на гибриде. 4-й год полёт нормальный. Менял ABS бустер, а разобрать надо было половину железа под капотом - сделали за полдня. Спасибо.
Ivan Fedorovich
К сожалению не смог воспользоваться услугами данного сервиса так как администратор отбил всякое желание ремонтировать машину в данном. На мои вопросы об ремонте или диагностики отвечала просто на отъ**ись. Никакой конкретики ничего. Попросту потраченое время.
IT
I T
Отличный персонал! Всё по делу! Советую...
Ксения
Очень много моек перебрали,но три года подряд ездим на данную автомойку,, обслуживание на высшем уровне, спасибо девочкам, Тане и Жене желаем успехов в их нелёгком труде
Ат
Аква техно плюс, автотехцентр
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анна Белова
Первый раз заехала хотела поменять масло... подъехала со стороны автомойки, не увидев дверь к администраторам подошла к первому попавшемуся работнику и спросила как с заменой масла или к кому обратиться, он с таким лицом недовольным ответил "все по заааписиии", я аж обомлела) в другом месте бы хоть показали в какую сторону идти, а этот нагрубил и убежал 🤦♀️ естественно я села в машинуи уехала куда подальше от такого мастера... а то открутит что нибудь со своей злости)
Maxim Perevozchikov
Принцип работы сервиса кинуть первого клиента, и поймать побольше таких дурачков. Люди, если вы цените свою машину, не в коем случае не доверяйте еë этим людям!!!!!!!
Георгий Колесниченко
Отвратительный сервис, заехал спросить про стоимость услуг, менеджер элементарно не умеет разговаривать с клиентами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС!!!!!
Андрей Дивной
По топливной системе не рекомендую обращаться в данный сервис, без понту еще зачем то поменяли ключ зажигания и по итогу ничего не починили... деньги возвращать отказываются...
Дарья Сухинина
Обслуживание ужасное. На работу взяты некомпетентные работники, которые решают проблему ровно на 1 сутки, а потом машина снова ломается!
АЮ
Артур Юн
Сломалась машина, сделали ремонт, вроде бы все было хорошо, доехал до владивосток, проблема не решилась, за ремонт к слову отдал 10000 рублей, на просьбу вернуть деньги хотябы за работу, ответ простой, гуляй васька, стобы вернули деньги, сказали вызывай эвакуатор за свой счет, и едь из владивостока в находку, тогда что-нибудь придумаем Классный сервис, сделали то что работало👍 Еще и арбузом ребят угостил Приятного аппетита👎
Яна Портнягина
Сервису 4 с натяжкой, мастерам своего дела – 5! Обслуживаюсь не первый год, езжу только к мастерам своего дела, в принципе только из-за них здесь и обслуживаюсь, несмотря на то, что езжу через весь город, скажу так, везде есть свои рукожопы, тут не без них, поэтому: Развал – Павел Ходовая – Александр Х. Электрик там один – Егор К другим мастерам не обращаюсь! Запчасти заказывают и сами оперативно привозят, но порой выгоднее самостоятельно съездить и приобрести.
ВН
Виктор Никитин
Отличный сервис. Сами подбирают и привозят запчасти. Делают всё оперативно.
Дима ..
Если у вас сломалась машина, лучше съездийте в зоопарк ,возмите там обезьяну,дайте ей лом и она вам реально лучше сделает машину, чем в этом гараже...Прям очень не советую...😡😡😡
Александр Иванов
За техническую часть автосервиса ничего не скажу, т.к. ещё не обслуживал там авто, но заезжал к ним уточнить по их услугам. И тоже обратил внимание на практически полное безразличие администратора. У неё на руках сидел маленький ребёнок и они смотрели мультфильмы. И в промежутках между просмотром она практически не отрывая глаз от экрана мне отвечала. Прочитав предыдущие отзывы возвращаться в этот сервис нет желания.
Максим Серебряков
Хороший сервис, делают качественно, за всё берутся.
Станислав Писоцкий
Два раза менял сайлентблоки, сзади и спереди. Сделали все быстро, без нареканий.
ДЧ
Дмитрий Черенцов
Отвратительный сервис, менял масло, масло перелили выдавило сальник, + знакомые меняли масло тоже залили больше чем положено, не советую, много врут!
Виктория Ермачкова
Развал не рекомендую в данном сервисе!
Sun Rise
В конце октября приехал поменять передние и задние тормозные диски. Администратор девушка (худенькая) встретила очень высокомерно, будто я вступив на порог ей что-то должен. На вопрос : "Какая примерно будет стоимость?" В ответ увидел недовольство в её глазах и какую то ухмылку. Руководству стоит обратить внимание на персонал который встречает клиентов. Убеждён, что ей разговор не поможет, она тотально неадекватна. Во время ожидания постоянно болтала с кем то по телефону о своей семье и строила планы на выходные. Это очень важная информация для всех клиентов. Могу поставить 5 баллов только механику, который в течении 30 ~ 40 минут все чётко поменял без лишних вопросов. Можно сказать профессионал своего дела. В техническом плане и специалистах сервис возможно и хороший, но ресепшин встречает тебя как коллектор должника. Ещё один момент не понял. Когда производится замена тормозных дисков, в априори колодки тормозные ставятся без доплаты, мне поставили с доплатой. Тоесть? Если бы я отказался платить за колодки, мне бы из не поставили? Это как ?