Артемон
Салон для животных
Мария Ка
Только Артемон, только Наталья. Вежливая, приветливая, человек любящий и знающий свою работу на все 100000%. Тот случай, когда человек не нуждается в рекламе. Собаку свою вожу только сюда, все быстро, красиво, собачка моя довольная. Наталья, Вы лучшая❤️❤️❤️
Denzal Ch
Отлична парикмахерская для собак, отличный масер, теперь только сюда! Кто желает видеть своего домашнего питомца молельной внешности, вмем советую.
ЛШ
Лариса Шевченко
Как к Вам записаться. Сколько звоню не могу дозвониться к Вам.
EI
Elena Iodko
Вы не указали в приложении Ваш телефон, как записаться?
Ирина Косарева
Только Артемон! 👍👍👍
Яна Кузовова
Моя свекровь всегда стрижет здесь своего Йорка. И знаете, лучше чем здесь, не стригут нигде в Находке. Девушка Наталья очень доброжелательная и видно, что человек свою работу любит.