Deja Vu
4.4
ЕА
Елена Анатольевна
Совсем не понравилось
Были на поминальном обеде. Это просто ужас! Что касается еды, то она оказалась совершенно невкусной. Я ожидала хотя бы что-то приличное за такую цену, но, увы, была сильно разочарована. Персонал тоже не оправдал ожиданий. Они были не в форме и невежливыми. К тому же, на столах стояла грязная посуда, и никто не удосужился ее убрать – это просто неприемлемо! Ложки после супа сказали оставить для последующей еды и не меняли🤦♀️ В итоге, стоимость ужина составила 50 тысяч, что выходит 1,5 тысячи на человека. Это чересчур дорого для такой неаппетитной еды и отсутствия нормального обслуживания. В туалете грязно. Вы серьезно?! Мыло за 40₽, настолько сильно разбавить водой?! Краны грязные, горячей воды нет. Это не заведение, а одни сплошные минусы. Вкусный был только папоротник! Дорого и невкусно.
Сергей Шафранов
В восторге
Спасибо огромное!!! Кухня супер, всё очень вкусно. Молодцы!!!!
Анастасия 123
В восторге
26.09.25 праздновали день рождения нашей бабушки.Мы в восторге ,начиная от вкусного меню,заканчивая обслуживаением официанта .Остались очень тёплые воспоминания о вашем заведении,хочется возвращаться к вам снова💓
111 111
В восторге
Праздновали здесь свадьбу. Цены адекватные , вкусно , чисто , просторно.
Яночка Белюкова
В восторге
Девочки, спасибо вам огромное, за потрясающее обслуживание, за безумно вкусную еду, официант Ася такая умничка, ей отдельное сердечко, администраторы все подсказали, гости остались довольны, придраться вообще не к чему, теперь за банкетными мероприятиями только к вам, спасибо вам. Свадьба 01.08.2025. Виталий и Яна❤️❤️❤️
ДЕ
Дарья Ерзнукаева
В восторге
Вчера праздновали 70-летие бабушки,кухня очень вкусная,салаты все свежие,мясо божественное. Уже не первый раз отмечаем праздники у них,и всегда рады вернуться снова
Т
Татьяна
Уютное место, вкусная кухня
Татьяна Милостивая
В восторге
Гуляли в этом кафе вечеринку 90х, была лично в нём первый раз, впечатления остались хорошие, и еда вкусная и оформление и ведущая и диджей и дискотека, всё отработали на отлично, спасибо так держать🔥
ЭЗ
Эльвира Захарова
Совсем не понравилось
Ужасная кухня!!! Поминальный обед был испорчен- капута кислая, котлеты тушеные, картошка, оливье и все блюда завал- не плохой борщ и папоротник. Были здесь пять лет назад -очень было вкусно-видать повар поменялся. Больше в это заведение не пойду и всем знакомым расскажу.
Дмитрий Почечуев
В восторге
Все очень понравилось👌!!!! Персонал вежливый, очень внимателен,обслуживание на высшем уровне! Кухня обалденная ,все очень вкусно!!! Очень понравилось, что отмечали юбилей у вас🤝
Надежда Доценко
В восторге
Очень вкусно и душевно. Не первый раз была на банкете-как всегда все блюда на высоте 👍
Мария Шувалова
В восторге
Не часто пишу отзывы, но когда все гости продолжают слать хорошие отзывы, не грех ими и поделиться. Для своей компании,без чужих, идеальное место. Все хорошо, кухня прям хорошая, не только красивая но и реально всё вкусно пышно сочно ярко, все наелись и хвалили кухню. Я дотошный человек, не придерусь ни к одному блюду! Настя бармен-официант приятная девушка, все легко вообще было,весь вечер, никакого дискомфорта. Спасибо
Евгения Горбунова
Было средне
Добрый вечер, гуляем сегодня в вашем комплексе, еда отменная, девочки официанты умница!!! МИНУС, нет вентиляции, очень душно на втором этаже. Дышать нечем. Руководство, примите к сведению, нас сегодня 100 человек здесь, а вытяжки никакой, не хватает именно свежего воздуха.
Вальдемар Саакашвили
В восторге
Рекомендую, шашлыки на шпажках, люля-кебабы) папоротник просто кайф ))) баклажаны с мясом огонь !!! Рулетики из баклажана с какой то четкой начинкой!!! Кальмар мягкий вкусный не резина !!! Ставлю 5
Сергей Блохин
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, еда тает во рту!!!!
Валерия Г
В восторге
Вкусная кухня, хорошие банкетные залы, администратор всегда подскажет что и в каком количестве заказать, гости были довольны
20 25
Совсем не понравилось
Отмечали день рождение в кафе , изначально при согласовании даты и меню , было оговорено одно время с Администратором заведения. Во время мероприятия за 15 минут нам говорят ,о том что закрываются. На вопрос почему и как ответить не могут. Потому что на месте администратора нет . Только официанты. Всех гостей пришлось проводить раньше оговорённого времени ( очень не приятно!!!) Официант весь вечер говорила , что в заведении нет льда. На входе в помещение написано ( Ресторанный комплекс) , и в ресторане нет льда , вы серьезно ? Забыли подать блюдо, готовил по итогу официант. Это нормально ? Спасибо , но мы к вам не вернёмся . Очень были шокированы мы и гости . Были у вас не раз , но последнее мероприятие перечеркнуло напрочь все отношение к данному заведению. Раз вы так работаете «по договорённости» было бы не плохо если вас посетил Роспотребнадзор.
А .
В восторге
Были в январе на день рождения в качестве гостей. Такой вкусной кухни не ели давно. Салаты,горячее всё на высшем уровне. Будем иметь ввиду данное заведение. Надеемся,что кухня у вас не испортится
Елизавета Дунденко
В восторге
Отмечали свадьбу 02.10.2020 на втором этаже. Есть детская комната, меню обалденное. Гости были все довольные. Рекомендуем!
Ксения Кузнецова
В восторге
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением и мнением гостей. Отмечали День рождения ребёнка в зале с камином. Понравилось , то ,что отдельный вход.огромный плюс для нас так как было много детей и они бегали на улицу.Девочки официанты молодцы на столе всегда чисто , с учётом того , что были ещё и маленькие детки, каторые любят пошухарить.Кухня превзошла сама себя 👏👏👏,все очень вкусно , порции большие , красиво оформлены, мясо просто тает во рту , рыбка очень порадует любителей морепродуктов 😋, перечислять не буду ,что было на столе . Но мы очень довольны , что отметили здесь праздник. Твердая пятерка🔥
Sergei M
Совсем не понравилось
Добрый день. Хотелось оставить хороший отзыв но увы( заказала кафе на 7.03 у меня юбилей говорила что буду с детьми обговаривали детское меню и расположение ближе к детской комнате , а когда приехала подтверждать заказ мне вернули залог и отказали причина тому дети объяснили тем что много заказов и дети там неуместны. Итог день рождения испорчен!!!! советую , если планируете важное мероприятие не связываться с данным заведением!!!!!
ВБ
Виктория Барашкова
Было средне
Отмечали юбилей в июле. В каминной. Думали пришли в каФе-ресторан , а по итогу получилось что в баню!кондишка вообще не справлялась!пол был мокрый!дети бегали, падали потому что сколько, все гости задыхались и намочили платья и брюки, получилась страшная грязь. Дышать было нечем.. по поводу кухни замечаний нет, обслуживание хорошее . Общее впечатление конечно испорчено.
Виктория Куимова
В восторге
Справляли мужу юбилей 10.02.2018 в каминном зале. Было всё супер. чистенько, уютненько. Очень вкусно приготовили. Очень вкусно. Не ожидали. По цене очень не плохо, спиртное, чай-кофе и фрукты свои. Хорошее обслуживание, девочка -официант - умничка. Обязательно пойдем ещё. Очень рекомендую.