YCLIENTS
Центр онлайн-записи
Ильгар Рагимов
Программа супер, но вот обратная связь раз на раз не приходится. В последний раз целый день писал, звонил, так и не решили мою проблему, пришлось самому разбираться.
К_
Ксения ___
Юлия, наш любимый менеджер 💛 сколько она выдержала 🤪 спасибо огромное 🙏🏻
Галина Сердюкова
На протяжении длительного времени работаем с менеджером Юлией, замечательный специалист, любую проблему, вопрос - всегда оперативно с ней решаем. Всегда поможет и расскажет как сделать лучше и удобнее 🙌 Всегда на связи, ни разу не забыла о каких - то просьбах, вопросах, всегда качественная обратная связь, чувствуется, что человек профессионал и хорошо разбирается в своей работе ☺️ Безумно приятно работать с такими людьми , спасибо большое ❤️ Что касается самого сервиса YCLIENTS, то вопросов нет, пользуемся им давно, все просто и доступно)
SU
Sberid User
Пользовалась yclients раньше только как программой записи клиентов, теперь все автоматизировала, настроила рассылки, менеджер меня всему научила, всегда на связи. Теперь вижу все цифры, кассы, прибыль, расходы и т п.
Прекрасный сервис, работаем в нем с 2017 года. Множество возможностей, постоянные доработки и обновление функционала. Есть контакты личного менеджера, что всегда поможет в случае проблемы
Надежда Р
Перешла на эту программу недавно с другого сервиса, обратная связь и помощь от Юлии выше похвал! Всегда поможет настроить то, с чем не могу разобраться, расскажет, объяснит, исправит если я где-то допустила ошибку🫶🏼 в общем программа отличная, сервис тоже, спасибо🌸
ЕШ
Елена Шкарбалюк
Работаем с программой в центре подологии с декабря месяца. Программа отличная, все понятно. Спасибо большое нашему менеджеру Юлии, быстро решаем все возникшие вопросы.🌺
Katy Zinova
Прекрасное приложение с максимальным сервисом. Тебе предоставляет персонального менеджера, который ответит на все твои вопросы, скорректирует и поможет. Юлии отдельный поклон, она продлевала пробный период, чтобы я попробовала интерфейс приложения и была уверена в своем выборе. Помогли присоединить приложение на всевозможные соц.сети . Очень рекомендую !
Александра Кречетова
При выборе программы для клиники косметологии мне было важно: 1) удобный интерфейс программы, чтобы все было интуитивно, без лишних деталей 2) оперативная связь с менеджером 3) стоимость По всем трем пунктам АйКлиентс превзошел иную программу (Профсалон). Большим плюсом была работа менеджера. С нами работает Юлия 👍🔥 сначала я думала что-то не то, а потом Юлия раскрылась 😃 папу дней и контакт налажен. Всегда отвечает и помогает. В общем я спокойна и знаю, что если что, мы в надеждах руках 👍
Инна Инна
Все отлично! Любые вопросы решаются мгновенно)
Оксана Л
После установки этого приложения остался только один вопрос: «Почему я не сделала это раньше?!?». Очень удобное. За каждым клиентом закреплён менеджер, мой- Юлия Земкова, которой отдельная благодарность!!!❤️ Помогла с настройкой, все очень доступно рассказала и даже показала. После чего, продолжает всегда оставаться на связи. Отличная программа, грамотная поддержка, однозначно рекомендую!
Екатерина Александровна
Отличный сервис, пользуюсь уже много лет, удобная понятная программа, очень грамотные менеджеры. Мой менеджер Юлия, всегда оперативно решает все возникшие вопросы.
ET
Elena Tyan
Отличная программа для бизнеса. Оптимизация бизнес процессов на высоком уровне! Наш менеджер Юлия очень компетентно оказывает поддержку 💪🏻 без нее как без рук 😌 продолжайте в том же духе 🌸
Екатерина Кириченко
Пользуюсь сервисом уже несколько лет. Все отлично работает, менеджер всегда на связи, поможет настроить и подскажет если есть вопросы. Очень круто, что приложение развивается и добавляются новые функции. Большое спасибо за работу. Однозначно рекомендую.
КИ
Кира И
Сервис удобный и интуитивно понятный. Большое спасибо команде поддержки. Всегда можно рассчитывать на Вашу помощь и профессиональные советы в любое время. Отдельная благодарность менеджеру Юлии.
Норма Жизни
Сервис, очень удобный для центра красоты с оперативным и грамотным сопровождением.
SC
Say Cheese!, фотостудия
Очень нравится приложение. Удобно всегда просматривать записи, функционал хороший. У нас менеджер Юлия, все всегда доступно обьясняет, если что-то надо, то оперативно меняет. Всем довольны.
Анна Казакова
С программой работаем много лет , нарекания отсутствуют , каждый год становится ещё удобнее , особую благодарность хочу выразить менеджеру Юлии , всегда на связи , компетентна в решении любых задач , очень участливая и приветливая ❤️
Алиса Махначева
Спасибо вам за вашу работу, всегда и во всем можно обратиться и получить помощь в работе с программой.клиентом являюсь уже более 5лет и очень рада сотрудничеству. А наш менеджер Юлия , наша фея,помогает во всех вопросах .успехов вам :)
КБ
Кристина Барановская
Сама программа невероятно удобная и умная. Но хочется выразить отдельную благодарность Юлии. Всегда на связи, поможет, подскажет даже по самым, казалось бы, глупым вопросам. Очень вежлива. В общем, без Юлии мы бы не справились. Спасибо большое за Вашу работу ❤️
УМ
Ульяна Миронова
Работаем с компанией уже 6 и всегда без нареканий❤️ Наш менеджер Юлия на связи 24/7 и решает наши проблемы оперативно 🤝
ОФ
Ольга Федорова
Сотрудничаю с данной компанией год, все очень нравиться, особенно наш персональный менеджер Юлия Земкова 👍😊 Она всегда на связи, все пояснит и подскажет. Все вопросы решаются с ее помощью быстро и продуктивно. Многие моменты о которых я не знала, Юлия мне рассказала и помогла все настроить . Я очень довольна, что выбрала данный онлайн сервис. Благодарю Юлию за профессионализм и оперативную тех. поддержку 🙏
ЮК
Юлия Ким
Спасибо огромное Юлии, всегда придет на помощь, всегда вежлива и приветлива👍👍👍
НП
Наталья Пономаренко
Сотрудничаю с компанией почти год, очень довольна. Все просто и понятно. Прекрасный менеджер, которая всегда поможет в случае возникновения вопросов . Рекомендую .
КМ
Ксения Морозова
Работаем с данной программой уже более 2 лет. Оперативная тех поддержка. Постоянное обновление программы. И удобный интерфейс для записи, аналитики и настройки. Менеджер Ирина 💓
AN
Alexandra Nastas
Работаем с данным приложение более 3 лет - салон красоты, менеджер Ирина Недосекина. Это лучший менеджер, всегда на связи, всегда поможет по любимому вопросу, очень оперативно. Рекомендую работу с данным сервисом👍👍👍
ИА
Иван Абрамовский
Отличное приложение. Есть личный менеджер, всегда на связи, доходчиво всё объясняет. Я не умела пользоваться такими приложения совсем, с помощью Ирины разобралась и продолжаю разбираться, ответы на вопросы в течении всего срока. Дали возможность продлить демоверсию, пока не подготовила все необходимое. Есть скидка при оформлении на длительный срок.
Александра Симонова
Очень удобно, и менеджеры всегда на связи 👌🏼 Самое радостное, что приложение постоянно дорабатывается и улучшается🙌🏼
ГЗ
Галина Заикина
Как всегда все отлично работает, всегда отвечают девочки На вопросы.
Валерия Белорус
Удобная СРМ, всегда актуальные улучшения и практичные интеграции с другими приложениями и программами! Клиент менеджер Ирина наша палочка выручалочка! Всегда поможет, подскажет исправит! Мы очень довольны, ребята молодцы облегчают труд бьютикам и не только❤️
Анастасия Дедович
Хорошая программа! Пользуемся уже несколько лет. За нами закреплён менеджер, который всегда отвечает и помогает. Довольны!
Яна Кузовова
В целом программа хорошая. Но вот обратная связь такая себе. Задала вопрос в Вотс ап, пришёл ответ, мол, ваш вопрос передан менеджеру, ответ в ближайшее время. Через сутки задала повторно тот же вопрос, т.к.ответа не поступило. Сообщение в Вотс ап прочитано и всё. Прошло уже больше 4х дней - ответа нет.
Александр
Ребята понимают, что продают. Разбираются в бьюти сфере. Работаем бед не знаем. Молодцы!!! Всем бы так работать.