Мира
Танцуя, раскрываем таланты детей от 3 до 17 лет! К ярким выступлениям
Позвонить
ЕЕ
Елена Елисеева
Сын идет на занятия с улыбкой, всегда в отличном настроении после. Приятно видеть, как он развивается, учится новым движениям и с радостью делится тем, чему научился. Благодарны коллективу за такое внимание и теплоту к детям!
Мира, образцовая студия танцевального искусства
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отклик.
ОФ
Оксана Федорова
Прекрасное место для развития детей! Хореографы не только учат танцевать, но и помогают ребятам раскрывать их творческий потенциал. Ребёнок каждый раз возвращается домой с новыми эмоциями и желаниями совершенствоваться.
Мира, образцовая студия танцевального искусства
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗!
Альбина
Дочь занимается в студии, уже 4-й год. Здесь замечательный коллектив, как одна большая семья. Преподаватели - тренера профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. В студии очень дружелюбная атмосфера, дети с разных групп болеют друг за друга, поддерживают, радуются, сопереживают. Выступления всегда яркие и красочные, каждый номером имеет глубокий смысл и отрабатывается с особым вниманием к деталям. Я очень рада, что выбрала именно эту студию для занятий танцами дочери. Особая благодарность и восхищение, руководителю студии - Ольге Юрьевне Фофоновой, с какой огромной любовью и полной самоотдачей она занимается любимым делом. Ольга Юрьевна и сердце, и душа коллектива, дети ее просто обожают. Дочь благодаря этой студии не только улучшила свои танцевальные навыки, но и завела новых друзей. Очень рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир танцев и получить незабываемые впечатления - образцовую студию танцевального искусства"Мира"!
Ст
Студия танцевального искусства МИРА
Филиал на Пограничной открыт с самого начала нашей студии с мая 2016 года. Очень уютный, тёплый, по размерам комфортный для занятий хореонрафией. Ждём новых учеников, творческих и целеустремленных 🤗
БМ
Богдан Максимов
Топ топ классная Оксана Анатольевна
Лариса Бескиер
Огромная благодарность руководителю Ольге Фофановой и профессиональным Хореографом нашей любимой студии "Мира", для взрослых "девочек". ))) 18+++ Внимательные, искренние с грамотным подходом и пониманием своего дела работают тренера студии. Я с удовольствием хожу на тренировки. С наслаждением работаю со своим телом, чувствую себя очень комфортно. Мне очень нравится как проводятся занятия. Не перегружая своё тело на тренировках я на следующий день чувствую все свои мышцы. Это удивительно. "Мира" Спасибо.
Kiki 's
Мы в Студии занимаемся уже 4 года, дочка с удовольствием ходит на танцы, красивые танцевальные постановки, берут самые высокие награды. Каждое выступление это праздник. Организовывают поездки в летний лагерь. Хореографы все профессионалы своего дела, очень внимательны и отзывчивы к каждому ребёнку. Мы пришли не имея растяжки и честно говоря деревянненькие, сейчас ребёнок красиво двигается, у нее великолепные шпагаты, делает такие элементы, душа радуется. А какая обстановка в группе, все девочки очень дружны и прекрасная дисциплина,понимпют своего хореографа с полуслова. В каждой студии уютные залы, всё чистенько, ненужно тащить с собой коврики на занятия, скакалки, студия всё предоставляет. Мира - это команда профессионалов на одной волне с детьми. Спасибо Вам за ваш труд❤!