Гиперавто
4.4
4.4
СЧ
Савелий Черных
Примерно два месяца назад я впервые посетил этот магазин и теперь регулярно сюда заглядываю.
Андрей Кома
Обращались не раз, делают хорошо и цены приемлемые. Хотя замена замена резины ужасная-Два года подряд какие-то проблемы после них.
MM
Margo Marchenko
Впервые обратилась в это СТО и была приятно удивлена уровнем сервиса. Ещё по телефону менеджер вежливо ответил на все вопросы и сориентировал по стоимости. На месте меня встретили, предложили чай/кофе, пока машина на диагностике. Все этапы ремонта согласовывали заранее, показывали «до/после». Особенно порадовало, что не стали навязывать лишние услуги, только то, что действительно нужно. Теперь это моё СТО №1!
ДВ
Дмитрий Викторович Черыков
Отличный магазин и ремонтный сервис обслуживаю свой автомобиль только там, ребята молодцы. С Наступающим вас 🎄 новым годом!
СН
Саша Никулин
Потек радиатор печки. Ребята нашли аналог подешевле и оперативно поменяли. В салоне снова тепло, и кошелек не пустой
ЛК
Лев Киреев
Проходил ТО. Всё прошло хорошо и без проблем. Ребята молодцы.
НЯ
Назар Яков
Всегда всё есть в наличии. Когда срочно надо какую-то запчасть купить.
Лариса Шлык
Всегда пользуюсь услугами этого магазина.Хочу поблагодарить продавца-консультанта Олесю,за хороший профессиональный подход к покупателю.Так же,спасибо администратору магазина за грамотный подход.
Александр Лютиков
Замечательный сервис! Приехал на замену шаровой опоры, работу выполнили буквально за час. Никаких дополнительных "неполадок" не нашли, сделали только то, за чем приехал. Очень доволен скоростью и честностью..
ТШ
Тимофей Шмаков
Захотел обновить зеркала на машине, нашёл всё, что нужно в Гиперавто.Получил заказ быстро, детали подошли идеально, сервис отличный.
РБ
Рома Богомолов
Записался на смену резины, во время замены обнаружили что Сайлент блоки к чертям «разорваны» позвонили , сказали что могут заменить их. Я отказался от их услуг , когда пришел забирать машину , они уже сказали что они надорванны , есть трещины. В итоге приехал в нормальную мастерскую , посмотрели , сказали что они в хорошем состоянии и нет смысла менять оригинальные на китайскую шляпу . Подведем итог , что гиперавто просто бренд , который обманывают людей чтоб заработать денег и угробить машину
Андрей Алексеевич
Делал заказ через сайт. Возникла не большая проблема при оплате баллами «Спасибо» от сбербанка, отменил текущий заказ и создал новый, уже корректный. Когда приехал в магазин продавец по имени Айна, не могла выдать заказ аргументируя что он приедет только через неделю хотя нужные лампы лежали на полке. Максимально не клиентоориентированный консультант, хамящая и с не довольным видом показывающая что ей абсолютно плевать на проблему которая решается в две минуты - по факту. С горем пополам спустя пол часа выдали мне товар. Я бы все понял если бы я пришел за безделушкой за 100₽ но когда покупаешь одни из самых дорогих ламп в фары из тех что есть, продавец как минимум должен быть заинтересован чтобы решить несложный вопрос и клиент остался доволен а так же сделать выручку магазину что для нее должно быть важно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Алексеевич, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Текст отзыва позволил определить…
ЮМ
Юра Мошин
Недавно приобрел у Гиперавто аккумулятор качественный, завёл машину с пол-оборота. Покупка прошла без накладок.
ДП
Дмитрий Петров
Неплохо. И запчасти есть и ремзона. Хоть и то и то не самого высокого качества, но все в одном месте и работает.
Андрей А.
Купил нижнюю подушку двигателя MASUMA, она вибрацию двигателя вообще не гасит. Проблема решилась после замены на оригинал с разборки. При возврате продавцы путались и хамили. Сервис - классные ребята, у них всё четко. Заказ зап.частей - дно, не всегда качественные детали и некомпетентные продавцы.
ИВ
Ильдарченко Вова
Ремонт стартера за пару часов без ожидания и переплат.!
Елена Владимировна
Если Вы хотите потерять время, то вам точно сюда. Даже если вы записаны на конкретное время, вас не примут , даже если вы все таки загнали машину в ремонт , не факт что вам ее сделают . Даже и не описать в двух словах тот шок, от осознания того , какие «мастера» там работают . Администратор , это вообще нечто
КИ
Кирилл Иванов
Большое спасибо магазину Гиперавто! Всегда радуюсь покупке качественных запчастей и хорошему обслуживанию. Рекомендую всем автолюбителям.
Александр Швецов
Ок
Екатерина Полякова
В магазине часто покупаю товары для автомобиля. Выбор большой всего, что необходимо. Цены адекватные.
Василий Прожевальский
Единственный продавец читает клиенту часовую лекцию про свойства масел, а я и два человека стоят на стойке выдачи запчастей, на что он отвечает , что не хватает персонала.
Евген Слобода
В г Находка, в Гипер авто работают дилетанты, сегодня обратился с просьбой поменять трубку кондиционера, на что получил отказ, ответили что за эту работу мы не возьмёмся, по факту в машине нужно всего лишь прекратить трубку на два болта, позвонил на горячую линию, там сказали что скорее всего в данном автосервисе нет специального аборудования, чтоб поменять трубку.🤣🤣🤣
Сергей Стомин
Специалисты отличные , достаточно быстро выявили и устранили причину неисправности машины.
Святослав Краснов
Грамотные специалисты, быстро нашли причину поломки и решили проблемку.
Константин Сластен
Был сегодня на Автовокзале и не смотря на настойчивое желание сделать покупку никто из консультантов ко мне не вышел. Складывалось впечатление, что я как покупатель никому не нужен. Странно в наше время жёсткой конкуренции. Прождали пять минут. Поехали в другой магазин.
БМ
Борисов Максим
Отдельно хочу похвалить консультантов - настоящие профессионалы, всегда грамотно подберут нужную запчасть. Цены адекватные, соотношение с качеством идеальное.
КИ
Коля Имдритьев
Побывал на разных СТО, но тут реально молодцы. Ремонтом вполне доволен
МД
Михаил Дьяков
Отстойный магазин, хамоватый администратор. Клиентоориентированность ноль
Анатолий Моисеев
Отличное качество, большой выбор и адекватные цены.
Василий
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
СТ
Савелий Тищенко
Лучшая СТО в нашем городе.
Pasha Zhadanov
Отлично работают ребята, второй раз к ним обращаюсь, масло менял вариаторе, редукторе и раздатка, масла правда брал в другом магазине, но и в Гиперавто тоже можно масла взять для всех нужд автоконя. Масло в вариаторе меняли через аппарат под давлением всё отлично. Вчера заехал поменял на левом переднем шрусе наружний пыльник, и заслонку с датчиком мне почистили, полтора часа посидел у них в зоне ожидания, пока листал и читал интернет мне всё сделали. Отлично, позже поеду поменяю антифриз у них. Спасибо ребятам механикам и Анастасии которая принимает и обрабатывает заявки.
ВТ
Ваня Толчинский
Цены супер и запчасти есть на любой выбор!
ПП
Павел Посыпкин
Вежливые специалисты, хорошие условия, качественный ремонт.
Макаров Миша
Цены норм, товар норм. Так что доволен)
Сергей
Быстрая и качественная работа.
РС
Роман Синицын
Профессиональный подход, чувствуется опыт мастеров, ремонт обошелся не дорого, доволен на все 100, приеду обязательно еще.
ИВ
Ирина В
Обратился сегодня за заменой стоек и диагностика тормозной системы. По поводу тормозной системы сказали, что нужна замена колодок и проточка дисков, хотя перед этим менялось это все 2 раза, проблема совсем в другом. Они решили пойти по простому пити, к сожалению некомпетентный персонал, который не хочет углубляться в проблему. 2 звезды за установку стоек и то время покажет)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Текст отзыва позволил определить номер заказ – наряд…
ВЛ
Виталий Литвинов
Обманщики, продали Koyo не оригинал в сентябре 2024г. Где взяли непонятно, ступечный узел умер через 4 месяца!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно об описанной…
WK
Waldemar Kanabiolog
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. Все молодцы
Макс М
Магазина лучше не нашёл, только тут закупаюсь для авто!
Антоша Б
Могут предложить много интересного и нового, рекомендую.
SHEE SH
Сейчас заехал в ваш магазин, с целью покупки определенной клипсы, очень восхищен грамотным обслуживанием и самое главное - консультацией Владимира, именно подходящей для меня клипсы не было, но благодаря Владимиру подобрали нужный мне диаметр и как итог: не родная клипса встала как заводская. Спасибо еще раз Владимиру 👍🤝
The Lucki One 74t
Все норм много лучше чем в СПБ
ЗД
Захар Долов
Недавно здесь меняли сцепление. Работы выполнили на высшем уровне.
ИП
Илья П
Если для машины что-то требуется, то конечно же у вас в первую очередь беру.
Дмитрий Щ.
Хороший выбор масел и запчастей. Менял масло в автомобиле - все отлично: и сервис, и уценаустроили вполне.
КН
Кирилл Николаев
Отличное СТО с профессионалами своего дела. Никаких лишних затрат, только необходимый ремонт.
Валентин Корнеев
Магазином доволен, приеду еще.
РБ
Руслан Берджиев
Доверяю только мастерам с этого СТО, ремонт быстрый и не дорогой.