Ателье по пошиву одежды
4.3
4.3
EW
Ed Wayne
Отличные мастера. Со всеми работами иду к ним!
Виктория Макарова
Очень нужно было подшить платье на свадьбу. Принесла в 18:00, на следующий день, в 13:00 уже все было готово ✔️ Огромное спасибо, качество работы великолепное, цены адекватные 😁
Man Pinkman
Не смотрите на фейковые отзывы, девушки знают свое дело! Цены ниже среднего, качество работы отличное!
Дарья Куратова
Мне нужно было переделать платье, в котором я иду на свадьбу. Причём что именно я хочу, я понимала весьма смутно) Просто пришла, надела и начала рассуждать со швеей.
Николай Предыбайло
Все что нужно в плане небольшого отдельно вам здесь предоставят. Хорошие девушки работают. Обращаюсь мдпиуже много лет за мелкими услугами. Рекомендую
Катя Кобзарь
Отличное ателье, демократичные цены, хорошее обслуживание
Anna -
Самое лучшее ателье города, могут восстановить любую вещь! Так же заказываю, тут костюмы и платья на важные мероприятия. Искренне советую 🌸
Анютка Евлоева
Очень доброжелательные девушки! Берутся за любую работу (во многих местах было сказано лучше сшить заново, чем вам ушить) и цены приемлемые
M
ManDaRinKa
Все очень плохо ,никому не советую это ателье
Валерия Г
Приветливые девушки, шьют недорого, подсказывают какой вариант пошива одежды лучше
Анастасия Гоголева
Сдали подшить одежду, на следующий день поехали забрать, время работы написано 9:00 - 20:00, приехали в 15:00, закрыты. Позвонили по номеру, сказали, что они где-то гуляют, поэтому не смогут подъехать и говорят, чтобы подъезжали после 6. Слов нет. Работники года.