Раут-маркет
Магазин высококачественных продуктов и натуральных полуфабрикатов собственного производства
4.2
4.2
ИБ
Ирина Бахарева
Всегда есть эксклюзивные вкусности
Алексей Ревиз
Наверно один из единственных магазинов где можно найти мидии в ракушке, много разных других продуктов, вежливый персонал, цены конечно не маленькие даже если сравнить с магазинами японских товаров которые тоже встречаются тут, в общем не обычный магазин с редкими товарами в плане морепродуктов которых нет ни в Реми, ни в самбери, не вдругих супермаркетах города, В целом не плохо минус бал толко из за цен
Рм
Раут-маркет, магазин высококачественных продуктов и натуральных полуфабрикатов собственного производства
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и такую развёрнутую оценку 💛 Нам очень приятно, что вы о…
О
Оксана
Вежливый персонал, продукция отличного качества, все очень вкусно и всегда свежее За деликатесами сюда!!!
ВГ
Виктория Г
Купила сегодня маринованное мясо курицы,есть не возможно,тухлятина,второй раз зашла в этот магазин и второй раз расстроилась🤷♀️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом 🙏 Нам очень жаль, что покупка оставила у вас не…
Sun Rise
1. Расположение - 5 2. Выбор продукции - 5 3. Цена, качество- 5 4. Отношение к клиенту сети - 5 5. Оверол- 5 (магазин удивил своим выбором изделий)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такую высокую оценку 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось рас…
Кс
Ковбой с бодуна
Вкусно. Мощно сочно 👍🏻иногда стоит заехать для разнообразия
Влас Коротаев
Отличный магазин для нашего унылого городка просто молодцы,всё есть и в достаточном количестве,для гриля как мы любим все ништяки,стейки,сосиски,приправы и для бургера отличные булочки👍
Nenka 88
Ребята ваша продукция это произведение искусства …но последняя 2 месяца шашлыки с говядины просто соль … Попытка 3 будет если снова не повезет то уже извините вынуждены выбирать что то другое !!! Как раз повторюсь продукция огонь 🍾но соль и соленно не каждому хорошо 🌞
ПХ
Павел Х
Следите за свежестью полуфабрикатов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Проверим!
Очень вкусные свежие сосиски и мясо для жарки
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 💛
Юлия Парфенова
красивый магазин , очень большой выбор для гриль меню 🔥
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 🤝
AP
A. P.
Брали на новый год фаршированную морепродуктами рыбку-очень вкусная!!!! Ценник правда кусачий для повседневной готовки, но на праздник вполне.
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться 😁
КМ
Ксения Миллер
Продавцы не здороваются ,ценники завышены 🙃
Natalya Bakulina
Неоправданно высокие цены, когда такие же товары есть в других магазинах. Просроченный товар. 27.03 продали круассаны, срок которых был до 25.03. Брала ребенку, хорошо заметила, когда начала готовить. Причём продавец сказала, что они хорошие и свежие. Не советую данный магазин.
??
??????? ????????
27.03мне продали просроченные круассаны, у которых была дата до 25.03. Брала ребёнку, хорошо заметила. Причём продавец сказала, что они свежие и хорошие. Очень не советую этот магазин.
Р
Родная
Ещё год назад у данной продукции были изумительные НАТУРАЛЬНЫЕ продукты! Я всегда покупала малышу колбаски из индейки, для семьи брала рулеты, котлеты, шашлыки. Но, к большому сожалению, ребята стали добавлять усилители вкуса ( чтоб вы понимали, как в пельменях за 200₽ 🤢) при этом ценник только поднимается ..~600-700 ₽ за кг колбасок из индейки… Ценник крутой!!! Очень жаль, но стало очень очень невкусно… Данная сеть магазинов была одной из лучших в Приморье, и ей всегда было место на нашем столе… но теперь .. приходится изготавливать подобную продукцию самой… Уважаемые производители, думаю, не стоило портить свой продукт и, этим самым, снижать количество клиентов своей сети! Ведь люди едят - всегда…