Валеолог
Магазин кондитерских изделий
EG
Evgeniy Gubarev
Являюсь постоянным покупателем продукции БКК Уссурийский. Часто беру хлеб Заварной с венским солодом. В последнее время хлеб стал меньше, вместо 350г. - 330г. Подобная оптимизация за счет покупателя не красит данного производителя. Ответственным лицам за стандарты и качество продукции стоит обратить на это свое внимание.
Александр
Оплата Сбер
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Роман И
Купил торт Напалеон за 760р. первый и последний раз,жаль что не прочитал состав при покупке, весь состав Растительно-жировой, нет натурального ничего от слова совсем. Разочарование. Досвиданья Валеолог НАВСЕГДА!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за то, что состав торта «Наполеон» не оправдал…
ИГ
Инна Гунбина
Очень вкусно 😋
Инна, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады Вам 💛
Ростислав Чеботарёв
Хорошие вкусные торты
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🌸
Минка
Очень вкусный торт, брали на день рождения
Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
Д
Джакарта
Заказывали домой торт, приехал целым. Все вкусно, все понравилось
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ПР
Полина Романова
Пробовала тут торт будапешт и пирожное картошка. Вкус натуральный, не приторный, свежие ингредиенты чувствовались. Покупка доставила небольшое удовольствие в будни. Спасибо за вкус!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
ВА
Валерия Алексенко
Моя любимая кондитерская. Вежливые продавцы всегда помогут с выбором. Выпечка каждый день свежая, вкусная и разнообразная. Всей моей семье нравится!)
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
БД
Богдан Дадонов
Магазин кондитерских изделий «Валеолог» — просто находка! Вкуснейшие торты, пирожные и конфеты, всё свежее и ароматное. Ассортимент радует глаз, а цены вполне доступные. Персонал всегда приветливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас снова.
Давид Канаев
Кондитерка здесь реально вкусная. Продукты качественные) Спасибо большое
Добрый вечер, Давид! Благодарим Вас за доверие 🙏👌 Будем Вас ждать ❤
Данила Синеоков
Попробовал торт будапешт и пирожное картошка — сладости такие, что даже чай перестал быть просто чаем (ну почти). Продавцы улыбались, что нечасто встретишь!
17 июня 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам ❤
ЕЧ
Елена Череда
Брали торт "Будапешт" празлнику по совету знакомой, все гости остались в полном восторге! Такая вкуснятина! Ассортимент огромный, всё свежее. Просто рай для слакоежек! Продавцы вежливые. А пирожное "картошка" вообще в самое сердечко, как в детстве! Рекомендую
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас вновь 😁
Алексей Лещенко
Заехал за тортом будапешт — нежный, с тонким вкусом, как будто из будущего. Эклеры тоже на уровне, вкусно и необычно.
17 июня 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 😉
ЗС
Зинченко Сергей
Великолепный магазин выпечки! Всегда свежий хлеб и потрясающие пирожные. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую всем сладкоежкам!
17 июня 2025, официальный ответ
Зинченко, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Павел Иванов
Брали здесь выпечку, все свежее и вкусное, спасибо!
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Э
Эвелина
Брала здесь капучино, очень понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова.
ЕЛ
Елена Леонова
В этом магазине меня приятно удивил широкий выбор качественных кондитерских изделий. Цены оказались вполне доступными. Порадовало, что продукция вкусная и свежая. Буду заходить чаще!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда Вам рады 🤝
аС
авия Селемонова
Очень понравился этот кондитерский магазин! Широкий ассортимент вкуснейших тортов, пирожных и печенья. Все изделия свежие, красиво оформленные и очень вкусные. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Цены соответствуют качеству, акции и скидки радуют. Однозначно рекомендую всем любителям сладкого!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
МШ
Марьям Шоева
Покупаю выпечку на этой кондитерской фабрике уже не первый раз — всегда вкусно и свежо. Торта и пирожные отличаются оригинальным вкусом, а мороженое — просто тает во рту. Отдельно хочется отметить вежливых и внимательных продавцов, которые помогут с выбором и сделают покупку приятной.
Добрый вечер! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
МВ
Максим Васильев
Огромное спасибо за вкуснейший и очень красивый торт, спасибо вам за ваше мастерство и эту вкусную красоту Помещение чистое и уютное. Все очень понравилось, тесто мягкое не сухое,вкусный крем.
Добрый вечер, благодарим Вас за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
Дмитрий Ляпунов
Заказывал торт на юбилей — получил именно то, что представлял. Тесто мягкое, не сухое, крем без приторной сладости, гости спрашивали, где брали. С первого звонка поняли, какой вариант нужен, даже уточнили про аллергии у детей без моих напоминаний.
Алексей
Всё понравилось чисто и приятно в помещении,приятный персонал, изделия красивые и вкусные очень очень советую
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МУ
Маргарита Уколова
Покупала тут торт на праздник, ассортимент тортов просто зашкаливает очень много подойдёт для любого, в самом магазине комфортно интерьер уютный торт взяла шоколадный очень вкусный всем советую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за приятный отзыв. Будем Вас ждать!
Т
Тимофей
Недавно заходил покупать торт, ассортимент выбора тортов огромный столько класссных тортов, выбрал который мне посаветовали купить, интерьер магазина прикольный, мне понравилось, буду заходить еще!
Добрый вечер, Тимофей! Большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Всегда Вам рады 🌸
ЕВ
Егор Васильевич
Торты очень вкусные и выбор большой. Смело рекомендую
Егор, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
Струков Дмитрий
Уютная кондитерская с волшебными десертами! Всё свежее и невероятно вкусное. Приветливый персонал и приятная атмосфера. Особенно понравились вафли. Они идеально подходят к кофе. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Струков, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Maria Rahmonova
Отличный кондитерский магазин, каждый наш праздник проходит, через него. Свежие торты, выпечка. Персонал вежливый, улыбчивый. Можно попить отличное кофе с пирожным. Всем советую.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Были рады Вас видеть.
Мурад Кадиев
Отличная выпечка . Всегда вкусная.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад, спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
СА
Санжарбек Абдурахимов
Хороше выпечка беру каждый день продавцы адекватные всем советую рядом с домом топ ! Работает с 10 до 20 пекут шик!
M
Maki
Рекомендую вам обязательно попробовать эти восхитительные блюда, я была в восторге от них
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь!
Василий Геннадьевич
Посещал данный магазин кондитерских изделий на Спортивной 7а перед новым годом. Широкий выбор товара, продавцы посоветовали взять торт к новому году. Торт исчез очень быстро. Вкусно и по приемлемой цене. Я и гости остались довольны, хороший магазин и расположен не далеко.
Диана Шелкунова
Покупала в данном месте тортик на свой День Рождения. Десерт оказался достойный, девушки, которые помогали с выбором очень приятные, сориентировали по вкусам, изюминкам, на любителей сразу же, чтобы уже не ошибиться с выбором. Буду посещать данное заведение❤️
РП
Роберт Панамарёв
Недавно покупал торт в данном месте, остался доволен.Внутри чисто и уютно. Персонал гостеприимный. Торт очень вкусный и хороший. Советую данное место.
Anilorak Koralina
Я посетила магазин «Валеолог» на Спортивной улице, 7а, и осталась очень довольна. Ассортимент кондитерских изделий впечатляет: есть как классические торты, так и оригинальные десерты. Вкус просто отличный, а свежесть изделий чувствуется сразу. Персонал приветливый и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь за новыми сладостями! Рекомендую всем любителям вкусняшек!
БК
Богдан Клева
Хорошое заведение с приятной атмосферой. Много различных блюд для быстрого завтрака. Кофе также на высшем уровне. Персоналу отдельное спасибо за пунктуальность
Олег Салпин
Приятный магазин, в первый раз незнали что взять и продавец подобрала нам чудесный тортик поэтому уже более года берем торты только там.
Елисей Мальцев
Отличный магазин! Брал торт дочке на день рождение ей очень понравилось. В следующий раз возьму на свой день рождение
AZ
Aleksandr Ziltsov
Отличный магазин кондитерских изделий! Недавно брал торт на Новый год и остался доволен. Торт оказался очень вкусным, продавцы очень вежливые и отзывчивые, помогли мне в выборе торта!
Наталья Басюк
Вкусные и всегда свежие торты , пирожные! Вежливые продавцы, подскажут и посоветуют. Можно у них попить чай, стоят столы. Спасибо 🍰
ЮК
Юлия Курочкина
Мы на дни рождения детей покупаем тортик в кондитерской «Валеолог» и деткам очень нравится. Съедают торт моментально! А на праздники такие как 8 марта или любые другие берем пироженки и очень часто покупаю на работу что бы полакомится с коллективом вкусными кондитерскими изделиями.
Миша Ленский
Советую посетит это место и прикупить себе пироженные или тортик на день рождения!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Всегда Вам рады 🤗
ЛГ
Лаврентий Григоращенко
Здравствуйте, данная кондитерская изготавливает наивкуснейшие торты. Мне понравились торт « Черепашка » очень вкусный, беру его во основном на праздники. Кондитерской полностью доверяю так как покупаю сдесь изделения не первый год. Персонал общительный и приятный вообщем все классно. Рекомендую.
Сева Сила
Рекомендую выпечку именно здесь! Много лет я покупаю здесь пироженые, трубочки на дни рождения. Все всегда было вкусно и приятно.
kC
kakoyt Chel
В основном я пользуюсь именно кондитерскими услугами Валеолога, на это есть несколько причин: Компания проверена годами, ибо существует она уже 20 лет. При этом она не отстаёт от времени, и ассортимент частенько расширяется. Самый ассортимент очень богатый, от простых пирожков и булочек, до самых разных тортов и пирогов. Но что самое главное, выпечка здесь действительно очень вкусная. Сотрудники очень приятные а общении, и прекрасно знающие своё дело. Подводя итоги, я однозначно советую кондитерскую Валеолог и её продукцию.
Марк dimamoiseenko883@gmail.com
Все очень вкусно самая вкусная выпечка !
та
тамир ахметшин
--- Отзыв о компании «Валеолог» Уже много лет покупаем вкуснейшую выпечку в кондитерской фабрике «Валеолог». Всегда радует широкий ассортимент тортов, пирожных и мороженого, которые отличаются высоким качеством и безупречным вкусом. Это место идеально подходит как для повседневных сладких удовольствий, так и для праздничных мероприятий. Особо хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Общение всегда приятное, а рекомендации по выбору продукции помогают сделать правильный выбор. Продукция компании заслуживает самых высоких оценок. Рекомендуем попробовать классический шоколадный торт и фруктовые пирожные – это просто восхитительно! Фабрика работает уже 20 лет, и этот опыт чувствуется в каждом изделии. Спасибо за ваше мастерство и постоянное стремление радовать клиентов. ---
Ks
Kirill skvortsov
Здравствуйте, сегодня зашёл купить торт, но я не знал какой, и мне посоветовали торт капучино, я конечно удивился что, они были уверены что торт мне понравится. Но я посмотрел ещё на другие варианты, и понял насколько здесь много разных вариантов, что не успел все посмотреть. В итоге взял торт капучино по акции и не пожалел
Александр Васильев
Добрый день, сегодня обращался в компанию Валеолог за тортом «капучино» (мне порекомендовал один из ваших сотрудников), очень вкусный торт, приятная текстура, а с чаем вообще улет. Огромное спасибо вам!
Анастасия Соколова
Вкусные торты, всегда свежие, цены адекватные, всегда берём здесь торты. Очень удобно что магазин работает с 08-00)))