Физкульт
Тренажерный зал
Валерий Титов
Недавно перебрался в данный зал. Место потрясающее. Чувствуется VIBE спорта. Зал оснащён, всем чем нужно. Душевая в порядке. Так ещё и 1800 абонемент. Цена подарок. Однозначно буду советовать знакомым.
DT
Diller Tim
Нормальная качалка Цена приятная
Серг Щ
Все четко 👍 советую однозначно
Алина Б
Понравилась только цена, действительно дешевый абонемент. В остальном увидела только минусы. Администратор вела себя так, будто мы пришли к ней домой без приглашения - не встретила, не поздоровалась, ничего не объяснила, хотя мы пришли первый раз и сказали об этом. Из 3-ех беговых дорожек работало только 2, из 2-ух эллипсов работало 0. Тренера или не было, или ему было не до нас, пришлось подходить к другому посетителю зала и просить объяснить, как работает эта модель дорожек и как включить эллипс (который, как оказалось, не работал). Раздевалка маленькая, не закрывается. Туалет и душ такие, как будто пришли в советскую коммуналку… Радует одно - взяли разовое занятие, а не абонемент. Возвращаться желания нет.
Mura Mura
Все необходимое для тренировки есть. Цена подарок :)
Дмитрий Лариков
Большой просторный зал, все необходимое есть!
Александра
Здравствуйте, напишите пожалуйста сколько надо отдельно тренеру оплачивать..??
Yr
Your relaxation
Хороший, просторный зал, все что нужно есть
Евгений Гришин
Место зачет. Мужское место .
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗЕ
Здарова Епть
Хороший просторный зал, приветливый персонал, не убитые тренажеры и спортивный инвентарь, присутствует душ и туалет
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Манжаро
Начиная от встречи и приветствия администратора (что считаю немаловажным), заканчивая шикарным внутренним ощущением после тренировки! Здесь есть все, что нужно для тренировок любого вида и уровня подготовки. Отличный спорт зал, рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
E🌸
Elizaveta 🌸
Отличный и уютный зал! Все необходимое есть для занятий! Вас встретит приятный администратор и все объяснит! Адекватные цены на абонемент! 💪
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся.
Миша Матюшонок
Хороший тренажерный зал,адекватные администраторы,душ и туалет есть,тренажеры хорошие,адекватная цена,занимаюсь уже около 5 лет,всё нравится,много в каких занимался,но этот самый удобный)
P2
Pirs 27
Отличный зал, весь необходимый инвентарь имеется, тренировочный вайб на месте, душ присутствует, тренера адекватные, людей не много, места всегда хватает
20 декабря 2023, официальный ответ
Pirs, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ТР
Татьяна Руд
Много раз начинала и бросала тренировки в зале. А тут задержалась. Классное место. Адекватные тренера. Не лезут, когда не просишь. Когда надо- всё расскажут, покажут и проведут тренировку. Парковка, душ, необходимый инвентарь и тренажёры, адекватные цены- всё присутствует. "Треничный вайб", музычка💥 Администрация старается учитывать пожелания посетителей, если они возникают. Будем здоровыми и красивыми сегодня, а не со следующего понедельника 🙂 Приходите! До встречи в зале😉
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
IL
Invest Luxe
Уютный зал, с приятной атмосферой. Играет не навязчивая музыка. Народу не много. Есть душ
Invest, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Яшков
Хороший спортзал. Инвентаря хватает. Просторно. Есть душ. При желании и за доп.деньги можно заниматься с тренером
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Арнольд Кварценеггер
руководство спортзала купите тренажер гак машина )))))людей больше будет приходить )))
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пожелания переданы руководству, ждем Вас вновь :)
Арнольд Кварценеггер
нормальный спортзал )))правда гак машины нет это большой минус )))
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤