Нимфа
Школа воздушной гимнастики и пилонного спорта
Открыт набор: дети от 5 лет — гимнастика, пилон, воздушное кольцо!
КГ
Кристина Галимова
Здравствуйте. Мои девчонки ходят на воздушную гимнастику уже 2 года. Очень любят своего тренера Наталью Александровну и зачастую с тренировок их забрать невозможно, а речи о том, чтобы кто-то из них не хотел идти на тренировку или устал за это время не возникало . Девочки участвуют в соревнованиях и получают призовые места. Они нашли свой вид спорта и своего тренера по душе.
Алена Степанова
Благодарю Наталью за тренировки. Ребенок очень доволен, бежит на тренеровки с большим удовольствием. Не хочет пропускать даже когда болеет. Очень дружная атмосфера у девочек.
ОГ
Олеся Галкина
Ходим в студию уже год, есть чем поделиться! Искали студию гимнастики с чутким тренером и профессиональным подходом. И нашли! Наш тренер Наталья, не только заинтересовала ребенка( который бежит на тренеровку с радостью и готовностью трудиться) ,но и заразила меня ,как маму, сказкой под названием "Воздушная гимнастика" . Номера у детей шикарные, костюмы такие красивые, детки просто куколки. С такой организацией от тренера одно удовольствие выезжать на соревнования! Спасибо нашему тренеру, за индивидуальный подход и любовь к своему делу.
Кристина Дьяченко
Я просто влюблена в воздушную гимнастику, и как только исполнилось доче 5 лет, я ее сразу отдала в прекрасную студию «Нимфу» к Наталье Александровне. Заниматься моей доче очень нравится, на тренировки бежит, я считаю что мы попали к лучшему тренеру. В Нимфе много разных направлений для деток разного возраста, а также и взрослых: кольцо, пилон. Я однозначно рекомендую и всем советую школу «Нимфа». Спасибо Наталье за вклад в моего ребёнка 🌸🌸🌸
Лапочка Дочка
Начну с того, что продолжение диалога по ватсапу я ждала 4 дня. Ну и собственно дальше одно разочарование. Пробное занятие платное, хотя в 90% «кружков» так скажем первое пробное занятие бесплатное, ознакомительное. Занимались мы на втором этаже, девушка молодая, пытается из за всех сил показать себя профессионалом и очень серьезным преподавателем, но к сожалению девочки ее не слушают совершенно. Почти час, что я ждала дочь за дверью девочки орали ее имя, без умолку орали между собой, маты тоже там присутствовали, даже после того как родители зашли в зал, две девочки блякали друг другу. На что, преподаватель им орала в ответ « поймайте тишину». Туалет это отдельная история. Очень грязный,для места где занимаются дети, тем более девочки. Наймите уборщицу что ли, или вы же сами женщины неужели не понимаете, что девочки садятся и вся грязь потом… ну вы поняли в общем. Из за криков девочек на занятии, из за беспорядка, из за отсутствия дисциплины мы больше туда не пошли. И заинтересованности с их стороны я тоже не увидела. Возможно те кто занимается на первом этаже с другим преподавателем и довольны всем, но наш опыт вот такой в этой «школе»
Нимфа, школа воздушной гимнастики и пилонного спорта
25 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения, мы обязательно разберёмся в ситуации…
Наталья Комбарова
Школа с профессиональными тренерами, уютной обстановкой, душевным коллективом. 👍👍👍
Нимфа, школа воздушной гимнастики и пилонного спорта
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
Алла Третьякова
Замечательная школа, которая воспитывает детей в любвии и заботе. Подход индивидуальный к каждому ребенку. Радмила- наш тренер! Чуткая, добрая и внимательная к детям💗
ИЗ
Ирина Захарова
Удобное расположение, адекватные цены, профессиональные тренеры и хорошие, дружные девчонки.
Елена Касенкова
Дочь занимается 2-й год по дисциплине "воздушное кольцо" у тренера Савина Радмила. Мне нравится атмосфера в этой школе. У нее сильный организатор и по совместительству тренер Подкорытова Наталья. Человек с железной волей и хваткой. Поэтому под её началом развивается и растет современный вид спорта: воздушная акробатика (кольцо, стропы, полотно) и пилонный спорт в нашем городе. И под руководством Натальи и тренеров школы, воспитанники конкурентно показывают себя на спортивных состязаниях по Дальнему Востоку и даже за его пределами! Что проверено лично! Мы надеемся, что с ростом популярности этого вида спорта будет расти и оснащение спортивных залов, появятся возможности на организацию показательных выступлений в городе, участие на праздничных мероприятиях!
УС
Ульяна Скуратовская
Занимаюсь в студии со дня ее основания. Я прошла длинный путь от любителя до профессионального спортсмена. Вышла на кандидата мастера спорта. Конечно в этом большая заслуга и моего личного тренера Савиной Радмилы и руководителя студии Натальи Подкорытовой. На самом деле эта студия уже шагнула за пределы любительского кружка. В ней успешно растут настоящие спортсмены по дисциплинам включенным в спортивный реестр РФ: пилон, воздушное кольцо, а также полотно и стропы. Наталья умеет вдохновлять тренерский состав за достижением новых высот. Организует выезды на крупные соревновательные площадки. Ежегодно проводит масштабный фестиваль спортсменов по воздушной акробатике и пилонному спорту в нашем родном городе. Трудясь в таком коллективе я сама решила развиваться в спорте и учусь в школе Олимпийского резерва. И надеюсь в будущем связать свою профессиональную жизнь с этим видом спорта.
Самая лучшая студия по воздушной акробатике в городе. Тренера очень хорошие, добрые, знают как поддержать, профессионалы своего дела. Можно как и просто заниматься, так и выезжать в разные города на соревнования, что лучше помогает повышать навык на кольце и пилоне. Мне очень понравилось и я рада, что попала именно в эту студию 🤗
JL
Julia Li
Дочь занимается на пилоне у тренера Елены, очень нравится. Ходит с большим удовольствием, очень расстраивается, когда пропускает занятия.
Евгений Карбышев
Лучшая школа воздушной гимнастики в городе Радмила самый добрый и отзывчивый тренер. 🏆
Мария Б
Прекрасная школа. Лучшие тренера💜 занимаемся 4 год у тренера Евгении. За это время получили звание КМС💕 и множество разрядов. Соревнования от школы в любимом городе Находка всегда изумительные☺️ так же принимали участия в соревнованиях в городах Москва, Хабаровск, Владивосток. Выступали на арене Хабаровского цирка🥳
ОО
Олеся Озерова
Ходим к тренеру Радмила Савина, это лучший тренер для гимнастики на кольце! Чуткая, добрая, отзывчивая, профессионал своего дела! Школа удобно располагается по городу, есть все снаряды, выбор для творческого ребенка. Рекомендую!
НБ
Наталья Б
Дочь занимается акробатикой на воздушном кольце, тренер Наталья раскрыла потенциал за пару месяцев, очень приятно видеть результаты работ нашего тренера и старания дочери!!! Нам очень нравится ваша студия!
Олеся Казакевич
Дочь занимается у Натальй уже 5 лет. Лучший тренер и очень хороший человек😊
Оксана Хандожко
Прекрасная студия😍 профессиональные тренеры💃🏼 занимаюсь в этой студии и я сама и дочь - воздушная гимнастика… с удовольствием ходим на каждую тренировку ☺️
НД
Наталья Данова
Замечательная школа! Занимаюсь с удовольствием третий год, каждая тренировка очень интересна с новыми элементами. Группа как большая семья. Мы друг друга поддерживаем , помогаем. В этом спорте хочется к лучшему стремиться, развиваться, себя преодолевать. Но и конечно это здоровье, красивая фигура и прекрасное настроение-чего и всем желаю 💕
Татьяна Шерепенко
Занимаюсь у Наташи 3 года. Тренер и занятия в студии изменили мои привычки, манеру держаться и двигаться, сформировали моё тело, придали уверенности! Счастлива ли я? 100% о чем жалею? Что не пришла раньше :)
SU
Sberid User
"Нимфа" самая лучшая студия пилотного спорта и воздушной гимнастики, тренера прекрасные, они заботятся об учениках и волнуются на выступлениях( правда иногда строгие, перед серьезными соревнованиями, это очень мативирует на первые места💗) спасибо большое, за такую прекрасную студию❤️🔥
Мария Кукуяко
Радмила, отличный тренер по воздушной гимнастике😊для деток☺️
Наталья Юрьевна
Сказать, что Нимфа отличная спортивная школа? Нет, это лучшая школа, с компетентными, профессиональными тренерами, которые болеют за своих детей, вкладывают в них свою душу. А как ведёт тренировки у малышей Наталья-я просто любуюсь. Спортсмены показывают отличные результаты, берут первые места-это показатель🥇
Татьяна Андрейчук
Очень хорошая студия "Нимфа", приятные преподаватели и коллектив, которые становятся тебе семьёй)). На занятиях всегда весело и позитивно. Приходите, не пожалеете.
Анна Михайлова
Нимфа - это место силы 🫶🫶🫶 хожу год на пилон, всегда с удовольствием бегу на тренировку. Это вам не грустные занятия в спортзале) здесь всегда ждет что-то новое и интересное! Отличные тренера - Наталья, Елена, Алена 🫶 сила, растяжка, хорошая фигура - все о чем мечтают девушки, в одном месте!
Анна Булавинцева
Лучшая студия в городе! Профессиональные тренера, постоянно повышающие свое мастерство на различных курсах и нацеленные на результат спортсмена!
Алёна Лебезова
Долго искала себя, своё занятие. Обратила внимание на пилон, наблюдала в сетях за девочками целый год(год потеряла😁). Так как думала в 43 года без растяжки, танцев, силы и небольшой вес делать мне там нечего, но я решилась и пришла. За 3 года я приобрела подругу, очень неплохую физическую форму, сажусь на шпагат. Выступаю на соревнованиях, благодаря этому путешествую. У меня есть то место, где я не только занимаюсь, но и отдыхаю. Наша студия "Нимфа" одна большая команда "большая дружная семья" Тренер, основатель студии "Нимфа" Наталья просто великолепна как человек, профессиональна как тренер. Индивидуальный подход к каждому ученику. Люблю, обожаю мой спорт, мою студию, девчонок, тренера, мой пилон💖💖💖
ЕВ
Екатерина Власова
Студия очень крутая, хожу уже больше года на спортивный пилон - не сравнить ни с чем! Это и сила, и гибкость, и выносливость, и отличная компания! Тренера мощные, мотивируют на работу над собой. Если вы думаете, что что-то не можете и не умеете - приходите, здесь разовьют до максимума весь ваш потенциал. Отдельное спасибо тренеру и руководителю студии Наталье за развитие такого крутого спорта в нашем городе!
ОЧ
Олеся Чугай
Студия очень классная, тренера квалифицированные , могут заниматься не только дети спортивным пилоном, но и взрослые , очень интересный вид спорта 👍 Всем рекомендую, для взрослых помимо спортивного пилона , есть танцы направление pole exotic, а также стрейчинг .