Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Максим Чепига
Заказал ко ДР 10 бутылок любимого вина по акции с общей скидкой 25% (15%вина Нового света+10%за первый заказ), первоначально заказ был до 30-го октября, потом продлен до 02-го ноября. При получении продавцы заявили, что qr код не рабочий, потом, когда им продиктовали и номер заказа (после продления остался тот же), сказали, что он тоже не соответствует (программа не видит или что-то в этом роде), попросили отменить заказ в приложении и заказать вновь. Я с дуру повелся и отменил, в результате в новом заказе скидка ушла и вино стало на 500₽ за бутылку дороже. Развели руками и сказали, что уже ничего нельзя сделать - либо покупайте по новой цене, либо отказывайтесь, естественно, я отказался, поскольку не планировал покупать это вино по 2000₽/бутылка. Видимо, просто не хотели отдавать это вино по такой низкой цене. Позвонил в поддержку, надеясь на понимание и возврат 25%скидки - максимум, что смогли предложить - 10% скидки, которую и так можно получить, установив приложение на новый номер и заказав первый раз. Ничего себе сервис - к юбилею остался без любимого вина! Винлаб, спасибо (((
27 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за испорченный праздник. Описанная ситуация с…
СГ
Сергей Горелов
Вежливый персонал.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова. Рады, что смогли вас порадовать.
ТД
Татьяна Дяблова
Отличный магазин
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть снова!
ВВ
Валентина Варченко
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ВЦ
Вадим Ц.
Дешёвые цены
ЮП
Юрий П.
Покупать стоит только продукцию собственного производства, да и то, частично у конкурентов те же цены
Ольга Габидулина
Приятно удивила приветливость и клиентоориентированность девушки на кассе сегодня. Помогла с поиском алкоголя по всей сети. В принципе светлый, хороший магазин с отличным выбором.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо…
Александр Белых
Крутой магазин, партнерская программа с халвой. Выходит почти в два раза дешевле!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Рады, что наши партнерские программы делают ваши покупки максимально выгодными. До новых встреч!
ЮС
Юрий С.
Большой выбор, ассортимент товаров, скидки, акции. Рядом с домом
VT
Vitaliy T
Один из лучших магазинов Винлаб в городе. Расстраивает пустеющий зал в плане ассортимента. Очень уменьшился ассортимент, где видят большой выбор другие пользователи, непонятно. Понимаю, что есть трудности с его формированием сейчас, но это ваш бизнес! Выбор США, Италии, Франции стал очень ограничен, что вино, что коньяк. Это не радует. Французское вино пока не заменишь российским. Как бы не ратовал Киселев о необходимости повышения акцизов на иностранные вино, для продвижения российского винпрома, нужно не цены на хорошую продукцию поднимать, а делать свое вино хорошим.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Светлана Авдеева
Хороший магазин,большой выбор,всегда вкусные акции. Персонал компетентный, всегда вежливо,с улыбкой. Нам нравится.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ВГ
Валентина Гитунец
Хорошая парковка, светлый, чистый магазин. Выбор разнообразен, спасибо девочке Валентине, посоветовала вкусные напитки, спасибо большое😉
А.
Алина .
Сам винлаб не маленький магазин,большой ассортимент , магазин чистый , приятные отенки, вежливость на кассе присутствует , отвечают на вопросы грамматно, спокойно,если нужна помощь в зале, всегда помогут, подскажут, приятные бонусы и баллы, цены не дорогие.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупат…
Ростислав Чеботарёв
Большой магазин с большим выбором
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо за отзыв — рады, что ассортимент вам подошёл.
Martin Street
Большой выбор, вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ВН
Виктория Н.
Нравится обслуживание во всех пунктах, очень приятно общаться с продавцами. 👍
Н
Наталья
продавец не уточнил у меня наличие бонусной карты и к моему огорчению бонусы не начислили
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обслуживан…
НП
Николай П.
хороший ассортимент но часто дороже чем у конкурентов
Г
Галина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
СТ
Олег А.
Хорошо 👍
ИМ
Ирина М.
После ремонта, приятно ☺️ там находится.
ШО
Шахзод О.
Просто супер
GkЭП iYi
All bellissimo b :3
Марго Л
Продавщица неадекватеая не продала без паспорта, «девочке» 32 годика и с ребёнком была. Рядом стояли молодой парень с девушкой, видно они моложе намного - ничего не спросила.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль слышать такое о нашем магазине 😔 Мы стремимся стать лучше и радовать…
KD
Katerina Dzhon
Отвратительное обслуживание!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы понять, почему у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим мнение наших по…
Сергей С.
Очень хорошо. Большая сеть. Магазинов. Ассортимент товаров. Большой выбор. Хорошие скидки.
ОГ
Олег Г.
Молодцы!!! Всё нравиться и все устраивает!!! Так держать!!! Удачи и успехов!!!
Максим С.
Отличная сеть напитков. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Постоянно скидки и акции
Р
Роман
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
24 июля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
ОТ
Олеся Т.
Всё круто , продавцы молодцы ! Ненадаедают , не навязывают товар , всегда улыбаются, приветствуют, акции 🔥 можно картой оплатить !
ВГ
Владимир Гриневич
хороший дружный персонал
29 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Александр Никитин
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
КЛ
Константин Л.
Хороший магазин, цены не кусаються, большой выбор алкоголя, и не только, есть шкафчики для вещей, и любезные продавцы.
Валерий К.
Нет выбор не ахти
Алексей Т.
Отличное дополнение для любой вечеринки, большой ассортимент напитков на любой изысканный вкус!гибкая система скидок,хорошие акции.
Анатолий Сапельников
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
9 марта 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
МН
Мохира Н.
Хороший магазин и очень низкие цены. Рекомендую всем
СП
Светлана П.
Низкие цены , очень удобно везде рядом с домом , и скидки для всех подойдут , 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 советую
Сергей Халиков
Я залетный,обычный магазин,ни чего особеного нет
2 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся его учитывать. Напишите нам, пож…
Тимофей Алексеев
Сам сюда хожу и потихоньку друзьям разрекламировал. Мне нравится что тут адекватный персонал, видно что стараются.
10 января 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Руслан Якушев
Классный магазин, есть и пиво, и к пиву. Ну и остальные напитки конечно в ассортименте.
7 января 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
Михаил Вавилов
Выбирал шампанское для девушки, а сам не понимаю вообще чем отличаются. Хорошо выручила девушка консультант. Рассказала что есть белое, розовое, красное, от себя порекомендовала выбрать брют. Так получилось, что попали в точку.
6 января 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Антон Борисов
Мне магазин нравится, хорошая обстановка, публика приличная. Играет музыка, но общаться с продавцом никогда не мешает, не сильно громко. Алкоголь перед праздниками всегда тут беру.
3 января 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Роман Дроботов
Очень сильно раздражает, что винотека, в которую заходишь выбрать хорошее вино, используется как склад жигулевского, постоянно!
30 декабря 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Нам очень жаль слышать такое о нашем магазине 🙁 Мы уже передали ваш отзыв для…
МТ
Максим Т.
Очень хороший магазин
НЦ
Николай Ц.
Очень хороший магазин
ИС
Илья С.
Шикарно великолепно душевно безусловно шикарное заведение хожу всегда