Мир антенн
Розничный отдел
Denzal Ch
Отличный магазин и ответственный продавец, посоветует и всё объяснит. Рекомендую!
Мастер Капюшон
Отличный магазин, продавец профессионал, все рассказал, объяснил, дал скидку. Советую!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо !
Павел Иванов
Все чётко, грамотно и по делу, без навязывание не нужных услуг.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !
Никита ⠀
Качественно и по делу.
Сантей С
Отзывчивая компания, активные, продавец красава!
Архитектор фантазии
Прекрасный магазин. Большой выбор, приемлемые цены. Продавец класс, компетентный и юморной!
Д С
Грамотный продавец, сориентировал, подобрал все под нас, спасибо! Рекомендую!
21 января 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь !
GM
George Mikael
Продавец общительный, по телефону дал такую отличную консультацию. Будем брать у него. Супер!!!
Юрий Александров
Очень отзывчивый продавец, помог подобрать усилитель, всё объяснил. Всем советую!