Proмебель
Производственная компания
Изготовим кухню вашей мечты. Качество, гарантия, сервис!
Узнать подробнее
ЯЩ
Яна Щербинина
Замечательная компания, ни одного неприятного момента от проектирования до установки. Все четко, без проблемно👌🏻 Сделали просто кухню мечты! Идеальное сочетание цены и качества) кухню к слову, изготовили даже раньше срока! Ребята, еще раз спасибо! С удовольствием рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что процесс о…
I
Iv
Хорошая компания. Проект делал Ярослав. Всем довольны. Четыре года эксплуатации, все так же работает.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие, оказанное нашей компании. Нам очень приятно узнать…
ИП
Ирина Полищук
Благодарим "Про мебель" за качественную мебель, профессиональную установку. Прихожая зона радует, в дальнейшем ждем установку кухни. Наши положительные рекомендации этой мебельной организации! фото не получилось добавить.
Мария
Огромная благодарность, дизайнеру и установщикам-мастерам! Долго сомневались где заказать кухню. Остались довольны, рады что узнали о вас! Пусть все получается,успехов.
Спасибо "Про мебель"! За качественную, в сроки установленную кухню. Ребята монтажники сработали профессионально. Нет нареканий и вопросов.
НА
Надежда Астафьева
Отличная организация! Закпзывали встроенный шкаф -купе! Всё сделали в срок, без нареканий. Качество работы очень парадовало. В срок Всё установили и очень быстро! Приятный грамотный персонал. Шкаф стоит несколько лет Всё в идеальном виде! Качественно!
Vladimir Kolomeytsev
Отличная компания, Заказывали кухню. Сделали эскиз сразу, посчитали стоимость, подсказали нюансы по лучшему расположению. Связь на всех этапах, качество на высоте от консультации до установки!
ЕФ
Елена Филёва
Очень довольна работой данной компании. По сравнению с другими сразу считают стоимость и озвучивают на месте. Дизайнер Ярослав отлично консультирует. Монтажники всё установили вовремя и аккуратно. Получили прям удовольствие от сотрудничества. За встроенной мебелью пойдем только к ним! Недавно обсчитала шкаф в прихожую: все быстро и главное с качественным рекомендациями!
ЛЛ
Лилия Лилия
Огромная благодарность дизайнеру Ярославу за помощь в выборе встроенного шкафа!!!!Отличная компания, всё на высшем уровне, нарадоваться не можем !🤝
Екатерина Брызгина
Здравствуйте, ребята просто молодцы👍, особенно Александр, приятно работать с такими надежными людьми! Кухня просто🔥, понравилось все, красиво,оперативно и доступно! И шкаф 🔥, как я хотела, радуюсь каждый день! Благодарю Вас!!!
И
Ирина
Ребятам огромное спасибо за качество, оперативность и профессионализм. Все устроило.Объяснили, подсказали и даже удалось экономно расходовать денежные средства, благодаря опыту дизайнера Ярослава! Ребята, вы молодцы.Благодарим и процветания Вам!
Алина Костюшкина
Спасибо за кухню, хорошую цену, индивидуальный подход. Правда, работают от А до Я , все объяснили от замера-до установки. Правильный подход к работе с клиентом. Все устроило, функционал радует. За шкафами только к вам!
Владислав Степанов
Отличные ребята. Кухню сделали и установили без нареканий.
3 марта 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Будем рады помо…
Светлана Панькова
Не пожалела, что обратилась в компанию РrоМебель. Клиентоориентированный подход и опыт компании обеспечили надежный результат с соблюдением сроков. По прошествии 1,5 месяцев ожидания (как и было заявлено) мне доставили и смонтировали полный комплект мебели в детскую. Качественно, практично, удобно. Современный, но лаконичный дизайн. При изготовлении учитывалось, что мебель предназначена для детской комнаты.
МФ
Мария Федорова
Компания РrоМебель качественно и в срок изготовила мебель для детской комнаты по индивидуально разработанному эскизу. Решили не экономить на качестве. Очень кстати пришлась возможность рассрочки, причем рассрочка не от банка. С компанией РrоМебель приятно иметь дело.
Сергей Мордюков
Компания РrоМебель смогла обеспечить комфортной и функциональной мебелью на нашей малогабаритной кухне. Дизайнер разработал интересный проект. Реализация порадовала качеством исполнения. Изготовление заняло около 1.5 месяцев.
Екатерина Лукашкина
Здесь делают очень качественные гранитные столешницы! При чем цена на них ниже, чем нам считали в других компаниях. Мойка литая, без швов, поэтому вода никуда не просачивается. Радости нет предела)