Levi`s
Магазин джинсовой одежды
Николай Долгов
Качественно но дорого
Дмитрий Юдин
Отличный магазин, качество, цена и девчонки молодцы. Спасибо
Ростислав Чеботарёв
Много джинсовой одежды хорошего качества
Алексей Васильев
Вообще все понравилось! По качеству товара я не специалист, но вот обслуживание … как будто любимых родственников встретили. Все показали, рассказали, посоветовали. Дороговато конечно, но так рассказали что все купили! Еще будем там покупать!
Lм
Levi`s, магазин джинсовой одежды
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
АЯ
Александо Яковлев
Отдел хороший все понравилось
ВЗ
Вячеслав Землянский
Очень понравился магазин и девушка консультант (к сожалению не запомнил имени). Отличный выбор качественных джинсов, есть хорошие скидки
Анна Шипицына
Ужас ужасный, купила супругу два свитера какого-то бренда «Мустанг», каждый по 8 т.р., садятся при каждой стирке все сильнее. Что за качество за такие деньги?????? Где прежнее качество?
Svetlana 🖤
Очень понравился консультант. Не люблю долго находиться в магазине, тут сразу подобрали то, что нужно и самое главное, очень быстро и без лишних вопросов. Выбор действительно огромный, но самое главное, это подход и клиентоориентированность. Однозначно 5 звезд за персонал! Девушка-консультант смогла моментально по фигуре понять размер и мне не пришлось мерить все по 20 раз. Покупкой и персоналом однозначно довольна 🔥 не навязчиво, вежливо и быстро) советую
Эдуард Вихрев
Предпочитаю качественные джинсы, поэтому всегда покупаю их в специализированных магазинах. Levi`s меня порадовал большим ассортиментом товара, широким размерным рядом. Джинсы не теряют форму и не садятся даже после нескольких месяцев постоянной носки.
vihrev5143
Валерия Дмитриенко
Был недавно в вашем магазине. Классный и большой выбор одежды, но кроссовок маловато. Отличный и доброжелательный персонал. Сразу видно, что ребята-продавцы знают своё дело (имён не запомнила) девченки и парниша👍 Итог : пришла за футболкой, ушла с тремя 😁
MirVoVsemMire
Одежда качественная, продавцы настоящие профессионалы! Команда в Находке отличная,всегда приятно зайти. Помогут с выбором,всегда улыбнутся,расскажут обо всех акциях и скидках. Правда,не знаете,где купить хорошие джинсы-путь вам в Левайс)
Светлана Морозенко
Вчера были в вашем магазине. Очень понравилось. Продавец Люба, приятная внимательная девушка, помогла с выбором. Я уехала довольна покупками.
ПА
Павел Азовцев
Здравствуйте ,заходил в магазин Levi's стоял разговаривал с продавцом на тот момент администратор в рабочее время отсутствовал,Через некоторое время вернувшись на рабочее место в мой адрес прозвучала некорректная фраза (пошёл вон из магазина)
Мурзик Мурзиковый
Судя по выше написанному отзыву-это РЕКЛАМА!!!Зашел выбрать джинсы,при том зная о ценнике товара,а продавец как раскладывал товар,так и продолжал это делать даже не спросив какие джинсы я ищу,пока сам не спросил его!!!Ну это ладно,не так сильно страшно!Возмутило то,что пока ходил и смотрел товар,никакого внимания не было уделено ко мне как к покупателю со стороны продавца,ни предложено что-то из товара или новых поступлений!ПРОСТО АМОРФНО РАСКЛАДЫВАЕТСЯ СТОПКА ДЖИНС НА ПОЛКУ И ВСЁ НА ЭТОМ!Судя по всему покупателям не рады ВООБЩЕ!!!Понимаю,что некоторые могу осудить за цену товара в этом магазине,но не проблема для меня цена,а вот ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!Никакого внимания и приветливости,как это было написано в предыдущем отзыве!!!Больше ни ногой в этот магазин!
Макар Сорокин
Всем рекомендую отличный магазин!!! Хороший выбор и самое важное хороший подход к клиентам магазина. Любые вопросы решаются в пользу покупателя. Здесь действует правило клиент прав. Спасибо