Домвин
2.9
2.9
ЖХ
Жизнь Хороша
Который раз берем суш рыбу, расфасованную, жрать не возможно, то соленющая, то старая, вонючая, расфасовывают чуть ли не по 500гр.
ET
Elena Taranets
Вот сижу жду доставку!!! Второй час пошёл уже.. Девушка по телефону сказала что не знает когда приедет доставка, уважаемое руководство мне в этой ситуации что делать??? Спать лечь или ждать?
ЯЛ
Яна Лысак
Отвратительная работа менеджеров. Ссылаясь на ребят из доставки вовремя не оформляют заказ. Доставка 1 час 40 минут. учитывая, что магазин в 300 метрах.
Ах
Арсений хакер
Здравствуйте, заказали доставку все хорошо магазин 300метров. Итог доставка больше часа и доставки приходит с группой поддержки ну типо чтоб не говорили лишнего. Поясните это как? За то что плачу деньги ещё и могу получить что не вовремя? Доставка 1 час 30. Не предупреждали. Вы баб "хороших" курьерами не берите. Спасибо за понимание
ЕЧ
Екатерина Черевко
Заказала доставку бирюзовых стиков. Получала в тёмном дворе. В доме при свете оказались фиолетовые. Дозвонилась с 5 раза, и меня пытались убедить, что это я ошиблась и меня переспрашивали. Хоть и цвета совсем разные, да и в жизни не покупала я фиолетовые. Ну и с учётом доставки стоимость их выше почти в 3 раза. В общем пообещали заменить. Приятно было, что в течении 30 минут позвонили и привезли новые, те что заказывала с новым чеком. За это отдельное спасибо!
Владимир Сергеев
Выручает😁
DL
Den Litvin
Персонал хороший,знает ассортимент,трубку всегда берут(ну сколько раз звонил,всегда брали),насколько мне известно это единственный магазин,к которого есть доставка и который работает круглосуточно(насколько мне известно),но заказ который произошел 10.08.25 возник вопрос,как работают ваши курьеры?????? Заказ был сделан 3:16,заказ привезли только в 4:41. Я конечно все понимаю,но это не очень приятно,когда девушка говорила в течении часа,а в итоге почти полтора часа ждали. Магазин для меня лично отличный,то что цены выше это и так понятно,МАГАЗИН РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО ИЗ-ЗА ЭТОГО И ИДЕТ НАЦЕНКА НА ПРОДУКЦИЮ,но с курьерами прошу провести беседу
Маргарита Медведева
Юля збест
Ростислав Чеботарёв
Неплохой круглосуточный магазин
ZW
Zx Ww
Пришли покупать сигареты, предъявили официальный документ (водительское удостоверение) по которому продавец ОБЯЗАН продать товар 18+ . Данная продавчиха нахамила и отказалась продавать, аргументируя тем, что водительские права у них не принимают. Не алкомаркет, а рынок.
Алина Понкратова
Магазин прекрасный,спору нет, но продавцы не знают ассортимент совсем! Была просьба в определенном вине , привезли другое(ощущение лишь бы продать) Так же доставка (либо ваша, либо заказное). Оценивать клиента и рассматривать его , как картину - это максимально не уважительно! Его дело доставить и получить деньги , а не оценивать людей, кто дает им деньги!
ЮН
Юлия Н
02.06 в 22:00 совершала покупку. Продавцы пьяные!!!! Это вообще нормально?!
Лилия Панина
Цены кошмар, алкоголь в два раза дороже, чем в других магазинах. Единственный плюс этого магазина, что можно после 10 купить алкоголь.
Eka Burs
Отвратительный парень на кассе. Не стесняясь взял и обманул в цене. Чек не выдал. Хотелось бы связаться с администрацией.
Злата Титова
Хороший магазин
Александр
Цены на витринах не соответствуют на кассе х2 дороже чем указаны!!
A
Anya
Хочу поблагодарить Наталью вежливая, замечательная 👍 по доставки всё подробно объяснила помогла быстро собрать 👍 Вам повезло что у вас работают такие сотрудники!!!! Класс!!!!!
Константин Сидориков
Заказал пиво, норм заказ на 5₽, неделя прошла, везут) хотя ехать от них 5 минут
Aнжелика Л.
!!!31.03 сделали заказ в 00:22, позвонили в 02:08 и узнали через сколько будет заказ? Девушка нахамила ,бросила трубку и больше трубку не брала ) ну вы конечно огонь😂
АЗ
Алёна Заруцкова
Отвратительное обслуживание, невоспитанные и некомпетентные сотрудники. Доставка более 2 часов. Не рекомендую. Собственник не следит за бизнесом, полный бордах и отчаяние
Анастасия Белова
Заведение капец , заказали доставку в 22:00 сказали через час будет , время 00:20 доставки нет и кормят, по пол часа якобы Не первый раз сталкиваюсь с подобным , после 4 звонка выяснилось что водитель еще даже не выезжал , время было уже 23:30 Ужас какой-то , испортили дамам 8 марта !
AT
Alex True
Нафиг ваши плохие отзывы, отличное место
LW
Lidiya White
Дно. Вечно все пьяные ( на рабочем месте ☝️) забывают про заказы
Александр Гончаров
Не плохое место, не первый раз заезжал туда. С алкоголем проблем не было.
ФФ
Филип Филипович
Отравился пивом, трубки не моют, купил коньяк, оказалось подделка, очень мрачное место
СН
Сашуля Негони
УЖАС!!!!! операторы полное ХАМЛО! так же,в последнее время очень часто стали привозить не полные заказы!
ЮY
Юлия Yuliya
Музыка у вас на всю улицу ночью??? Вырубайте нахрен!!! Уроды, другими словами ваше руководство не назовешь.
КЯ
Константин Янкин
Доставка никакая. Ждали доставку 1,5 часа, на расстояние 3 км от магазина, а заплатили за неё 350 рублей. Сервис просто огонь😠
Кареглазка .
Цены на табак бьют выше,чем указано на пачке. Не в первый раз замечаю, кассир только разводит руками.
Alexey Karakulin
Доставщик не доехал.
A3
Andrej 39RUS
Спиртное не берите. Ацетон.