33 пингвина
Магазин мороженого
4.4
Натуральное мороженое, молочные и безлактозные коктейли, кофе с собой
4.4
Anna Solovyova
Выбран компанией
Отличное очень вкусное мороженое, приемлемые цены, Ложат в специальную каёмочку и не страшно что растает😇
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
ВХ
Виолетта Хромова
Очень люблю это мороженое, девушка Диана замечательная. Спасибо что вы есть.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
в.
виктория .
Вкусные коктейли, приветливые сотрудники
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова.
Анастасия
Очень приветливая девушка меня сегодня обслуживала, спасибо большое за понимание с первого слова, качество обслуживания на высшем уровне. Цены приемлемые, всем советую!!!!)))))
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно, что Вам все понравилось! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ж…
Ада Амарант
Вкусное мороженое и коктели
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас вновь!
晨常
晨 常
Как заядлый кофеман скажу вот что. Совершенно случайно наткнулась на точку в меге, решила пролистнуть меню. Знаю что на мороженое цены здесь кусаются, но на напитки - это прям цена подарок за такое качество. Попробовала сырный раф, 250р 300мл. НАСТОЛЬКО вкусного кофе я давно не пила. В чем фишка - не плавленый сырок, а мороженое со вкусом сливочного сыра. Бариста Диана справилась со своей работой на 200%. Очень вкусно! Еще до того как попробовать, аромат кофе вам снесет крышу!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться, ждем Вас в гости снова!
Ik
Indie kid
самый вкусный кофе в меге. часто беру здесь ice латте, всем рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости ещё 💛
МП
Мария Поньнопь
Самое лучшее мороженое в мире. Вкусно и стоит своих денег. Вкусы необычные, была на меге,попробовала том ям, обязательно вернусь ещё, чтобы попробовать и другие интересные вкусы. Продавцы отзывчивые, вежливве, без проблем помогли определиться с выбором. Заслуженные пять островку 33 пингвинов на меге.🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
тун тун сахур
самое лучшее мороженое в меге, много выбора и вежливые сотрудники.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
ГТ
Георгий Тихонов
33 пингвина это самый классный ларёк с мороженымв меге. Я там постоянно беру мороженоеи пью коктейли. Всё очень вкусно. Я бв сказал улёт.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
кН
кирилл Новиков
Продавец сидит в наушниках и вообще ноль внимания на клиентов, дочь стояла- стояла, здоровалась - продавец даже не шелохнулась - занята, говорила по видео связи. Я уже когда обратилась к ней, она завершила неторопливо разговор и очень прям недовольно спросила : ну какой вам коктейль? Как будто я домой к ней пришла, честное слово. Было бы замечательно, если вода в коктейлях с содовой была бы действительно газированой, а не просто водой или выдохшейся газировкой. Вообщем пожалели, что пришли (кстати пожалели не первый раз)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Относительно поведения продавца примем меры. Относ…
ЯН
Яна Николаева
Мое утро началось с Вашего кофе❤️ Всегда вежливый персонал 👍🏻 Девушка сегодня на смене 02.04.2024г даже угостила конфеткой 😋 мелочь,а приятно 🥰🔥 Спасибо за Вашу работу и вкусный кофе💜 Мороженое отдельная лЯбоффь 🥰🥰🥰🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв 😊 Рады дарить хорошее настроение, будем ждать Вас в гости…
АХ
Алина Хуршудян
25 марта в торговом центре Мега работает женщина, которая швырнула мороженное, после оплаты. на мой вопрос где можно зарядить телефон в центре в грубой форме ответила ”Я тут что сижу везде чтобы знать». Да Ваш сотрудник и не должен это знать, так как сидит в телефоне и пропускает клиентов 😂
Наталья Ибрагимова
Вкусное мороженое, вежливый персонал
Максим Манько
Плохое обслуживание, продавец хам.
ИИ
Игорь Игорь
Вкусное мороженое, много разных вкусов, вежливый персонал. Рекомендую к покупке!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады!
ольга колмакова
Очень вкусное мороженое. Достаточно хороший ассортимент. Вежливый персонал. Спасибо 🤗очень часто покупаем у вас!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ФП
Фиолетовый ПингвиН
Мороженное очень вкусное, много разных вкусов и цветов) Персонал отзывчевый и приятный, спасибо вам🥰🥰🥰
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! ❤ Ждем вас в гости снова! 🌸
Anna ?
Магазин мне понравился, у мороженого разные вкусы и продавцы хорошие 😊
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова!
Sviatoslav ...
МВ
Михаил Воронцов
Не продали в 20:50, девушка сказала, что уже закрылась. Имейте в виду
Татьяна Породина
Второй раз натыкаюсь на ужасное обслуживание, такое ощущение, что продавец перевыполнила план и не заинтересована в клиентах. В первый раз нам было "корректно" рассказано, что мороженое всё перед нами, зачем спрашивать, если все и так видно... А сегодня заказали кофе - капучино и латте. Когда стали забирать, спросили где какой, получили ответ -"какая разница, оно всё без сахара". То есть именно наличие сахара отличает эти виды кофе? И вообще так позволительно отвечать? Разочарованы
7 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение продавца, с ним будет п…
Vovchansky90 letsplay
Клево, но молочные коктейли довольно дорогие но хотябы вкусные
Михаил Котов
Самое главное цены. Они как раз не завышеные, как у других. Мороженое вкусное. Кофе тоже прелесть)