Геодезия и кадастр
Центр экспертиз и проектирования
4.4
4.4
Юлия Белоногова
Лучшая компания с которой работаю на протяжении 7 лет,сотрудники отзывчивые всегда готовят во время документы👍🏻
Добрый день. Спасибо! Всегда вам рады 🙏🏼
АЧ
Алла Червякова
Ответственно подходят к работе, все подробно объясняют, сделали все быстро. Мне понравилось, спасибо)
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ГГ
Галина Галина
Не надейтесь, что здесь вам сделают проект. Выполнять работы в этой компании практически некому, потому что работники поувольнялись из-за невыдачи зарплат. Предоплату 100% с вас сдерут, а потом будут рассказывать, что якобы администрация сроки тянет.
Быстро, качественно, по приемлемой цене. Доброжелательный коллектив. Индивидуальный подход.
ТС
Татьяна Собченко
Очень грамотный специалист, всем рекомендую. Всё документы изучили, 2 дня меня консультировали, на все мои вопросы ответили, спасибо Вам большое.
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
LU
Lorik Ukrainskaya
Отличная работа всего коллектива, быстро, качественно и без замечаний. Что в наше время редкость. В 2021 году они делали проект перепланировки квартиры для оформления в Росреестр. Обращались в 2026 году повторно, нужно было оформить новый дом на участке. Всё чудесно, молодцы☺️
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁
ОЯ
Оксана Яскевич
Это агентство аферистов, не были выполнены работы по договору, деньги возвращать не хочет, на звонки не отвечает, везде позаблокировала, разве так делаються дела, прошёл год ни ответа ни привета, есть у вас лишние деньги и время, подумайте прежде чем обращаться в эту компанию
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что в процессе работы возникли сложно…
KissYulya Yuliya
Заказала проект перепланировки, выполнили быстро и качественно. Также помогли бесплатно в согласовании в администрации. Очень грамотные и вежливые специалисты, всегда на связи.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь.
Анастасия Полянская
Обратилась в данную компанию по объявлению- у девочек идёт акция, дачная амнистия по сниженной цене! Так мало того, что сделали все ооочень быстро и качественно, ещё и денег немного сэкономила!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
ИЛ
Инна Лахно
обратилась в эту компанию с целью оформления права собственности на дом и участок, ситуация была запущенная, требовала много этапов. Все было оформлено, без проблем и недоработок, профессионально, без задержек. Мне работа компании понравилась, быстро, по делу, без лишней суеты. Очень удобно, что оплату услуг вносишь частями, за каждый этап. Стоимость работ приемлемая.
3 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, высоко оценив работу нашей…
Инна Скударнова
Работаю с данной компанией уже несколько лет. Изначально обратилась в компанию перед покупкой земельного участка, чтобы разъяснили все интересующие моменты, на которые не смогли дать ответы агентства недвижимости и собственник. Все очень подробно объяснили, подсказали на что обращать внимание при выборе земельного участка. Далее после приобретения земельного участка и возведения на нем дома, обратилась для подготовки технического плана на дом, который сделали раньше сроков и без каких-либо замечаний. Сейчас строится еще одна дача, за техническим планом снова обращусь сюда!
Татьяна Д
Грамотный, вежливый и отзывчивый персонал. Помогли решить не один вопрос с недвижимостью все в нашу пользу. В офисе жизнь кипит и клиентов всегда много. К таким специалистам нужно обращаться.
Ю.
Юлия .
Неоднократно обращались в данную компанию по различным вопросам. Свою работу выполняют добросовестно и качественно, всегда укладываются в обозначенные сроки 👍🏽
ИС
Ирина Серёгина
Добрый день, помогли нам оформить 2 гаража в собственность, все быстренько, мило, все объяснять, куда идти, что взять, кому предоставить. Вообще я осталась довольна, еще приду к ним , когда дачу расширю, объяснили , что для этого надо в доступной фломе . Приветливые, улыбчивые сотрудники. 🌹🌹🌹👍
Анатолий Сучков
Обратился по гаражной амнистии, к Елене) быстро и оперативно всё подсказала, что нужно и быстро оперативно всё сделала, рекомендую пять звёзд)
ИИ
Игорь Игорь
Обратился по гаражной амнистии, оформили всё быстро и недорого.
Сергей
Команда профессионалов! Всегда четко и вовремя, даже досрочно решают задачи, консультируют и подсказывают оптимальное решение. Так держать!
о
олег
Очень хорошее обслуживание быстро вежливо качественно.
ФМ
Федор Мартынов
Увеличен штат и работа пошла в гору. Продолжайте развиваться и расти. Добавляйте спектр услуг для населения. Я доволен услугами и отношением. 👏
Ilya Molchanov
Сроки не выдерживают, завтраками кормят, друг на друга переводят, в сообщениях отвечают через 3, 4 дня в лучшем случае. Обходите мимо, мой Вам совет.
Светлана Великий критик
Отзывчивые и вежливые по телефону,что редко встречается сейчас.Вот надо обратиться лично по оформлению земли .Оценю по достоинству .
Олеся Клименко
Почему 5 звёзд? Профессионалы своего дела!!!
Наталья Сычёва
Обратились за проектом в эту "контору". По договору срок исполнения 20 дней. Через этот срок, после нашего звонка выяснилось, что необходим градплан! Сразу никто его не запросил, зато оплату 100 % затребовали на следующий день после договора. И вот скоро два месяца, а проекта нет. На звонки отвечает менеджер, которая не в курсе работы по проекту. Нашу просьбу перезвонить Фаленковой Ю.В. передает, но она до сих пор не позвонила. Ее телефон не отвечает . Намерены расторгнуть договор и обратиться в другую организацию. Никому не рекомендуем. До этого, по роду своей деятельности, клиентов отправляли в эту организацию и как выяснилось зря!
Вера Кулеш
Отличные специалисты. Обращаюсь не первый раз.
АЧ
Александра Чен
Всегда с удовольствием обращаюсь в эту организацию по любым вопросам. Приятная атмосфера в офисе, скорость работы. Сотрудники компетентные, отзывчивые, вовлеченные в свою работу. Обожаю, рекомендую 💯🔥❤️
Дмитрий Спивак
Девчата молодцы
Людмила
Недавно обращалась в данную компанию ,для оформления дома, всё очень хорошо и грамотно объяснили, быстро отдали документы ,даже не ожидала ,очень приятный коллектив
Инна Арсентьева
Впечатление создают хорошее и потом попадаешь в западню, свои собственные сроки прописаные в договорах не соблюдают, каждый день разные сотрудники, которые ни могут ничего обьяснить, ссылаются на сотрудников которые в декрете работают на дому. Генерального директора скрывают, обьяснений по происходящему не возмодно получить. Свой план который заказали, выбивали с боем, потому что заплатили деньги. Уже собрались обращаться в надзирательные органы с их договорами, за это время можно было сделать два. Очень не рекомендую, доделывать свои дела будем в другом месте. Хотелось бы всё таки увидеть руководство,..... вы вообще работаете или издеваетесь над людьми?
15 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Инна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно мнение каждого. Приносим…
Александра Мишко
Приятная, и комфортная обстановка, опытные сотрудники. Обращались за оформлением в собственность дома. Взяли на себя все вопросы по оформлению, подготовили полный пакет документов. Всё было сделано быстро, качественно и профессионально, за разумные деньги. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
21 апреля 2021, официальный ответ
Искренне благодарим за оставленный отзыв!!! Очень приятна обратная связь от заказчиков и столь высок…
os
olesya stepanova
Обратились в компанию для подготовки проекта межевания территории дачно-потребительского кооператива. Объем работы большой, думали по времени затянется. Но когда нам позвонили по истечении недели, были приятно удивлены скоростью и качеством подготовки важного документа. В администрации нам все согласовали, так что мы очень довольны, что обратились именно в компанию Геодезия и кадастр. Всем рекомендуем! Ребята прекрасно делают свою работу, качественно и быстро👌
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно получать обратную связь за проделанную работу))
Оutright Criticism
Рекомендую ребят! Самые низкие цены в городе, работу свою знают, каждый занимается своим делом, отрабатывают максимально быстро по возможности, вы должны понимать, что не все зависит от них, иногда приходится ждать как организации так и клиенту от гос. инстанций запросы , после чего ребята оперативно завершают свою работу по запросу клиента!
23 марта 2021, официальный ответ
Доброго вам дня! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв о наших сотрудниках и ком…
Анастасия Фуртас
Заказывала проект перепланировки квартиры. Сделали все быстро. Проект утвердили без замечаний. Рекомендую!
Юлия Фаленкова
Приятная атмосфера, вежливые и отзывчивые специалисты.
Антон Скворцов
Неоправданно завышенная цена услуг,после которых сам ещё будешь бегать по инстанциям и исправлять ошибки этих "специалистов". Настоятельно не рекомендую