Auto time
СТО
3.9
3.9
Денис Снегуров
Крайне не рекомендую ремонтировать авто у них. Компетентность сотрудников на низком уровне, навязывание не нужных услуг. После ремонта был вынужден приезжать вновь, чтобы доделывали косяки. Может повезти и вы попадете к более менее грамотному автомеханику каких тут единицы.
ЕУ
Елена Ушакова
Окончательное разочарование, механики тычут пальцем в небо не слышат элементарных проблем которые сразу обнаружили в другом сервисе, развал сделали никакой, что руль стоял криво после них. Оставалась их клиентом по замене масла, хотела записаться, и на вопрос Чье будет масло, ответили что днем записывают только тех кто покупает масло у них, остальные вечером😆вы так оставшихся клиентов потеряете судя по отзывам, и общей оценке сервиса!
TD
Tanya Dav.
Всегда меняю здесь масло. Все устраивает.
Таша Верет
Масло с фильтрами поменяли быстро
Максим Картошкин
Обслуживаю машину давно в данном сервисе. Но почему-то раньше была оплата картой без проблем. А сейчас убрали (спрятали) терминал безналичной оплаты и требуют либо оплату наличными или по qr-коду и по другому никак.
Андрей Величак
Оборзевшие, развод на деньги, порвали резинку на маслянном фильтре, приехал на следующий день с течью масла, отказались менять, сказали сначало помой двигатель, потом пихали мне ненужные запчасти, после этого они согласны поменять фильтр с маслом, в результате сам поменял. Спрашивается на хрена такой автосервис нужен. Не советую потеряете время и деньги. если не разбираетесь в авто развод на якобы поломки и запчасти
Вячеслав Михайленко
Отличный сервис, вежливые сотрудники, цены ниже, чем у конкурентов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения Беликова
Отличный сервис, вежливые и ответственные работники.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НН
Наталья Наталья
Моему возмущение нет предела . Записали две машины на замену масла и плюс на одной из машин нужно было поменять колодки . О чем было сразу сказано при записи . Масло нам поменяли , но в процессе сказали , что механик не хочет менять колодки на европейце . Надо было сразу говорить , мы бы записались в другое место и не тратили бы время . А сейчас по итогу придется искать мастера и время чтобы поменять колодки . Клиентоориентированность на 0. Не удивлюсь если в следующий раз приедем , а нам скажут : что то у нас работник не хочет Вам масло менять , настроения у человека нет 😂
ЕЗ
Евгений Золотов
Загнал машину на ремонт, сделали ужасно, взяли много денег, били себя в грудь что механики супер! По итогу, тормоза не прокачали, сальники не поменяли, кардан не прошприцивали, хотя сами сказали что необходима сделать, поменяли масло в мосту где сальник тег, умолчали, задрали сальник на приводе, умолчали, линьки поставили так,что болтаются на раме и говорят что это не нормально сам сделай,появились удары по кузову! Вообще хотите сохранить деньги, время и нервы, езжайте в другой сервис! Всем добра.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, вам предлагали приехать в сервис и задать вопросы по ремонту, но вы отказались. С уваже…
ОО
Оксана Овчаренко
У меня затроил двигатель. Сразу скажу, что свечи в порядке. Обращалась в другие сервисы, там начали гадать и предлагать мне заменить всё по порядку, в том числе прочистить инжекторы, а это недешевая процедура. Обратилась в Автотайм, механик Малонушенко Павел определил источник проблемы, заменил детали, мне даже не пришлось их искать, всё было в наличии уже на месте, что очень удобно. Всё мне объяснил понятными мне словами. Дал рекомендации. Кстати он проверил инжекторы, они не требовали очистки! Машина в порядке, я очень благодарна персоналу и Павлу лично!
IY
Igor Yrevich
Удивляют ценами 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️( падает сервис ниже и ниже , а цены выше и выше 🛑🛑🛑
Saitama Auto
Всем доброго времени суток! Делаю в этом сервисе развал-схождение не первый раз. Все отлично! Персонал вежливый, недостатков замечено не было! Рекомендую!!!
Araks T
Не рекомендую! Заехал на диагностику ходовки. Сказали всё хорошо, при этом не какой бумаги с отметками не дают. Поехал в другой автосервис и были выявлены большой износ всех колодок, убитые сайлентблоки и убитая втулка заднего стабилизатора. Почему это не было выявлено в Автотайме мне не понятно.
Leila Zeynalova
Самое ужасное обслуживание...4 раза приезжала платила по одному и тому же моменту,результата 0 Полное разочарование
Александр Скрипцов
Сделали сход развал Как жрало резину и тянуло машину так ниче и не поменялось Поехал в другую сто там посмотрели посмеялись и сказали не ездить туда больше И все ушла проблема сразу с Жером резины и тягой в левую сторону
РК
Роман Карханин
Единственный сервис который не отказал и качественно сделал сход-развал. Мастеру огромное спасибо. Авто не мальнькое Ram 1500 в последнем кузове.
ВВ
Валерия Волкова
Отличный сервис, ребята молодцы. Родители делали диагностику на Nissan x-trail, там же ходовку отремонтировали. Я на insight'е своем тоже ходовку там сделала + развал. Запчасти через сервис заказывали. Все отлично 👍 Для полного счастья электрика не хватает только. По ценнику вполне приемлемо.
24 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Михаил М
Поменял втулки стабилизатора 2 недели назад у них, опять что-то за стукало, приехал на диагностику,говорят втулки стабилизатора опять менять надо. Ладно думаю, купил-поменяли, шум не ушел, в итоге потраченные деньги в пустую, а оказалось рейка стучит, но они до этого не доперли
Александр Петров
Приехал на замену масла, механик дуб дубом, как будто под таблетками. : « я не знаю, откуда я знаю , я не знаю» .пришлось уехать , такому «спецу» машину не доверю .Гоните его , всех клиентов потеряете. В другом филиале на кск всегда всё без тупника, расскажут всё и посоветуют.
SU
Sberid User
Приехал на развал схождения . Сорвали эксентрик ни чего не сказали ездил так 3 дня со стуком сегодня приехал со своим эксентриком его поменяли взяли деньги за замену развал схождения соответственно не сделали . Больше ни одну машину туда не загоню на ремонт . За их косяки плотят не малые деньги клиенты этого очень низкого качества опслуживаания сервиса .
UA
Umarxon Amadullaev
Это надо здесь очень хороший место мастер тоже хороший 👍👍👍👍👍👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
Andrey Sl
Лучший сервис в нашем городе
HOT КОНЕМ_TV
Калдина белая вчера диагностика ходовы и развал был. Так вот как и говорил развальщик по идее немного в право должно потягивать. А у меня наоборот. Сейчас заехал на шинку п5рекинул колеса с зада на перед перед назад и о чудо на уровне погрешности потягивает в право. Думаю заеду опять на развал, развальщик сделает все в уровень и вообще тянуть никуда не будет даже на уровне погрешности. Отдельное спасибо мастеру по ходовке. Все облазели вместе с ним, все показал, все рассказал. Рекомендую по ходове обращаться к нему 💪💪💪🤝🤝🤝
Vladimir Fedorov
Ужасный сервис , по телефону говорят одну цену, меняют масло и говорят уже другую цену ! Хотя по телефону сказали цену именно за замену масла с фильтрами , а потом говорят что фильтра отдельно платить надо 🤦🏽. Не советую посещать данный «сервис» . Первый и последний раз был здесь !!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по телефону , Вам, была озвучена стоимость замены масла с масляным фильтром. Замена во…
Анастасия Токарева
Обратилась на замену масло. Очень быстро и качественно поменяли. Спасибо большое за качественную работу.👍
Светлана
При замене масла не доливают 500мл. Первый раз приехал на замену, поменяли . На следующий день проверил не хватает до уровня 7 мм. Ну думаю бывает. 07.11.2023 года опять приехал на замену масла, поменяли. 08.11.2023 года проверяю не хватает опять 7 мм до уровня. Приехал в сервис, сказали что так и должно быть. Зачем тогда платить за 4.5 литра, если льют только 4литра.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, механики проверяют уровень масла при каждой заливке, выставляют его с учетом теплового…
Елена Сергеевна
Ужасный сервис. Приехали на развал только деньги вытянули, а развал не сделали. В итоге сожрало резину. Больше ни ногой в этот сервис.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, на услуги регулировки геометрии колес есть гарантия 30 дней, вы могли обратиться в сервис, если у Вас возникли вопросы.
Сергей Оверин
Ложь и обман. Вот с чем вы столкнётесь в этой автомастерской. Тормозной диск проточили не до конца, по итогу скрип и испорченная колодка. Масло залили полусинтетику, хотя в глаза было сказано, что синтетика, ещё и соврали, что с Японии. Короче больше не поеду туда, ни при каких обстоятельствах и вам не советую.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, если у Вас возникли вопросы по ремонту, подъезжайте, ответим на Ваши вопросы, на работы…
Роман Владимиров
Не дорого и быстро заменили масло! Вежливый персонал
Александр Дмитриев
Ребята знают свое дело ! И объяснят , и покажут , все расскажут . Красавцы, обслуживаю свои авто только у них !
Евгений Коржунов
Поменяли масло и проконсультировали
Нина Исакова
Записались за сутки обозначили какие надо сделать работы и марку машины. Приехали, а администратор сообщает, что механики не опытные это делать не умеют. Предложили перезаписать в другой филиал. Зачем берёте заявку, если делать не умеете!? Что это за механики, которые ничего не умеют.
Евгений Сергеевич
На днях заезжали на развал-схождение, мастер Сергей весьма компетентный специалист👍🏼
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
EM
Elena Makovskaya
Отвратительный автосервис! Если что-то сломалось, скорее там доломают. Сделали развал: не дали лист с информацией о состоянии развала, через некоторое время стёрлись бока резины.
Никита Сахно
Хороший сервис
26 апреля 2023, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Дмитрий Гарманов
Быстро, и по делу
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДФ
Данил Фадеев
Заезжал на развал схождение,скажу так все зависит на какого мастера попадёте.Если будет делать не высокого роста можете смело разворачиваться и ехать в другое место.Если будет высокий и худощавого тело сложения то будьте уверены что работу выполнят качественно и надёжно.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Данил, скажите пожалуйста какого числа вы были на регулировке развал схождения, мы уточ…
Иван Шумков
речь пойдет о развале и схождении, в данном сервисе мне заменили эксцентрики 2 месяца назад, машина не эксплуатировалась месяц, сегодня заезжая на стенд, меня мастер не смог даже нормально загнать, но это пол беды, вернемся к эксцентрикам, как выяснилось со слов этого мастера, они у меня старые, хотя напоминаю, что менял их 2 месяца назад, теперь к данному случаю, сделали развал, я поехал, ездил полтора часа и ушел руль градусов на 15 примерно, приехав к ним сказали, что нужно доплачивать, что бы они переделали, потому что делали без гарантии, оплачено было 1300 за одну заднюю часть, считаю мастера не квалифицированным персонажем.не советую к ним приезжать на обслуживание
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван, при регулировки углов установки колес на задней оси сбиваются показания установки…
Вадим Казаков
Все четко и быстро, заменили масло
андрей волков
Постоянно меняю масло только сдесь
7 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Данный продукт бюджетного сегмента, мы используем его более 3 лет, за это врем…
Алексей К
Приехал на диагностику ходовой части. При движении стоял ужасный скрежет в передней части авто. При осмотре и диагностике механик не выявил причину. Заключение: ходовая часть авто в хорошем состоянии. Поехал в другой сервис, где за 5 секунд нашли причину. З сайлентблока рычагов просто разорваны и болтаются на втулках. Как мог не увидеть специалист такую проблему??? Видать до специалиста ему еще далеко.
Екатерина Бурмистрова
Отвратительный сервис, обслуживание ужасное, очень дорого. За замену масла в двигателе на витца заплатила 6000р. Десять раз подумайте прежде чем обращаться!
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы стараемся держать доступные цены на работы и материалы насколько это возм…
ШН
Шурик Никонов
Не скажу, что был во многих сервисах, но этот прям порадовал. Лучше развал, чем здесь нигде еще не делали. Последний раз правда руль кривовато стоял, через неделю после этого приехал и мастер все без проблем исправил. Всегда, если на развале мастер видит проблему - все объяснят и покажут. На диагностике ходовой тоже мастер молодец. Все по делу и не пытается навязать лишнюю работу. И ценник удовлетворительный
Александр Колодин
Приехал в данный сервис на развал/схождение. Через некоторое время меня позвал мастер и объяснил, что нужно сделать, если где то будет отклонение руля, так как тягу и наконечник устанавливали самостоятельно, и во время установки по невнимательности немного не докрутили болт. Хороший сервис, и цена порадовала. Плюс ко всему дают карту с развалом до регулировки и после. Ну разве не красота?
Александр Кирсанов
Сервис отвратительный. Хотели заменить масло в коробке записались приехали и нам отказали без объяснения причин. Менеджер там вообще хамло. Разговаривал на повышенных тонах. Слесаря за некачественный ремонт ответственности не несут.
ИС
Игорь Сергеев
Отличный сервис!! Только сюда и езжу🔥
НЧ
Николай Чернов
Ужасная работа развальщика, приехал на развал руль смотрел в одну сторону, теперь тянет в лево и руль приходится выворачивать вправо, никогда больше на развал туда!
Бахыт Мельдиханов
Отличный автоцентр. Постоянно меняю тех. жидкости здесь. Вежливый администратор.
bi lya
Сервис хороший. Я с другого города, пришлось менять на X-Trail у них подушку двигателя. Сотрудники адекватные, общаются нормально. Лишнего не накручивают, цена за работу приемлемая, сделали быстро. В общем, претензий нет никаких