IT-Nakhodka
Сервисный центр
4.2
Широкий выбор аксессуаров и запчастей для мобильных телефонов!
Позвонить
4.2
Василий Филатов
Выбран компанией
Оставлял комплектующие для сборки пк, сделали быстро и аккуратно. Еще установили ОС, всё работает, драйвера все на месте. Кабеля проложены аккуратно
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Тан Туни
Деньги за воздух. Качество оказываемых услуг на одну звезду. Был клиентом данной организации 12 марта 2024 года. Пытались заблокировать мой отзыв.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, для вашего сведения, в данный момент многие приложения не доступны в AppStore, соответс…
Виктория Мс
7 числа отдала телефон в ремонт,сказали срок 4-5 дней,в итоге две недели прождали,завтраками кормили,звоню никто ничего не знает,то мастера нет то запчасти едут,еще и телефон тормозит после их ремонта,никогда больше не буду пользоваться их услугами,если б сказали сразу что будет так долго,обратилась бы в стороннюю организацию !!! Не советую,обслуживание на нуле,заинтересованности в клиенте так же,максимально неприятная организация .
СМ
София М.
Все супер. Поменяли экран, работает исправно. Предложили почистить слуховые штуки, так приятно, когда в процессе починки основного запроса обращают внимание на другие детали. 🥰 Сделали все быстро, отвечали всегда минута в минуту. Отличный сервис
Виктория Хван
Вместе обещанного оригинального дисплея на айфон- китайское 💩
ВБ
Виктория Баторшина
Отремонтировала экран за 17500 на неоригинальный через неделю он снова сломался и никто ничего не говорит старый экран мой мне никто не вернул
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дисплей вышел из строя, так как вы его повторно разбили, на механические повреждения…
Влад Карасев
Приносил сегодня пк, не работала оперативка, по итогу разобрали, был погнут сокет на материнке. Ремонта ждать не стал, надо было срочно. В общем парень помог подобрать хорошие комплектующие по производительности, я поехал купил, им привёз. Сделали чистку, замену материнки и проца, и даже задержались на час после закрытия. От меня огромный респект, сделали все быстро и в лучшем виде, всем советую 👌👍
Ирина Диннер
Сдал ноут 30 декабря, они работать начали с 2го января, эта недомастерская ни разу не позвонили мне, пришел 8 января, толстячек мне сказал что они прозванивают там что то, до конца недели позвонят, пришел 12 вечером они уже якобы ищут какую то деталь. В общем работают там рукож... которые способны исправить какую то легкую поломку, не более, не ходите туда. На фото смотрите как они мне его собрали. Это же просто позорище.
D A
Много лет обращаюсь в эту компанию, всем доволен, спецы адекватны и стоимости работ тоже. Последний раз обращался, работал с Александром, классный парень, всё чётко сделал и установил допоп кучу программ сопутствующих.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Аня🦔
Здравствуйте, подскажите, сколько у вас стоит диагностика ноутбуков?
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость диагностики от 500 до 1500, в зависимости от сложности. В случае дальнейшего ремонта диагностика не оплачивается.
ДА
Данил Аверкин
отличное место для ремонта техники любой сложности, возьмутся даже за то, что не возьмется ни один мастер в городе, прекрасный сервис
20 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ЗХ
Зелимхан Хасанов
Сдавали ноутбук MSI на замену матрицы и чистку системы охлаждения, сделали чётко, быстро и качественно. Молодцы!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Виталий
Давно пользуюсь услугами данного сервиса, берутся и ремонтируют даже нестандартные приборы. Всегда быстро и качественно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Дарья С.
Сдан телефон в ремонт в середине августа и в итоге он проработал месяц и опять сломался с той же проблемой. Сдал телефон снова в ремонт и там сказали, что ремонта никакого не производилось только почистили и все. За что я заплатил 5000 тысяч рублей? Видимо люди воспользовались, что я с другого города и решили поиметь денег. Не рекомендую данную контору, если не хотите быть обмануты особенно для тех людей, кто с другого города. Бог вам судья, но я оставлю везде гневный отзыв на вашу контору, где только можно, а в следующем году лично приеду и побеседую с мастером, который делал мне телефон. Требую возмещение ущерба, так как акт выполненных работ, за который было уплачено полная фикция, если нужно, могу приложить чек! Требуем ответа руководства, так как сотрудники просто шарлатаны и вруны. Берут деньги за выдуманные работы. Если Вы ничего не делали, серьезно думали, что при возникновении проблемы, новые Мастера не увидят, что в телефоне никто ничего не делал?! На что рассчитывали?
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ваш телефон был сдан полностью в неработоспособном состоянии, после залития. Была выпо…
Д
Дарья
Хороший сервис! Восстановили залитый телефон и все данные сохранились, спасибо огромное)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что оценили 🙏
SC
Sergey Churkin
Квалифицированные и отзывчивые работники, был в разных сервисах с проблемой macbook air, что только не говорили , и порты сгорели и жесткий полетел, в итоге здесь просто восстановили с нуля операционную систему, доволен и благодарен, рекомендую 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Мария .
«Великолепный сервис») На сообщения не отвечают по несколько дней, хотя все читают. Очень «хорошее» отношение к работе и к клиентам
ДО
Дмитрий Огарков
Оставлял часы на восстановительную полировку, все сделали оперативно и замечательно , теперь как новые
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥Ждём вас снова 🤗
Алексей Симонов
Отличный сервис . На ноутбуке после обновления bios ноут включался но был черный экран без загрузки и выхода в Биос . Отнёс в сервис приняли , причину озвучил сказали 3,5 тысячи на программаторе будет прошивка материнской платы . Уехал . Через минут 10 звонит мастер , всё готово )) ноут видать при обновлении затупил , вообщем подключили они второй экран внешний зашли в Биос и всё заработало ))) ноут лежал пол года дома , думал всё) до этого и батарею вытаскивал и т д что в инете советуют. Вообщем все работает .ОПЛАТУ вообще не взяли!!!! 💪🤝аж было не удобно время то потратили !!! Будут проблемы с гаджетами только сюда буду приезжать ! Спасибо !🤝
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Marina M
Ремонтируют качественно и быстро, приветливый персонал, хороший сервис👌🏻 точно буду рекомендовать
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Лилия Панина
Муж отдавал в ремонт телефон и ноутбук, все починили. Здесь всегда клею пленку на экран телефона, все аккуратно.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Aleksey Mikhailovich
Обслуживание так себе, но работают хорошо
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться улучшать сервис и работать для вас дальше! Рады были помочь!
Богдан Испеньков
Отличные мастера 👍, наверное ,самая серьёзная мастерская , в этом городе )
Мария Дальневосточница
Оперативно. Профессионально.
16 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Фёдор Сидоров
Великолепно справились с непростой задачей , в других сервисах просто разводили руками
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
primorets .
Приветливый, вежливый персонал, объяснят, расскажут, покажут.Меняли старый аккумулятор на новый в телефоне, но аккумулятор попался бракованный,по гарантии поменяли на новый.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей В.
Отличный магазин, всегда выручает комплектующими. Приветливый персонал, относятся с пониманием. Желаю вам процветания и множества адекватных клиентов)
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Яна Портнягина
Приветливый персонал, командная работа. Отдельная благодарность мастеру своего дела – Яну! 🤗 Работу выполняет оперативно и качественно. Исключительно, лояльных клиентов!
6 сентября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Благодарим…
Stas R
Единицу ставить не буду, думаю что с установкой ссд и установкой винды справятся, но вот с чем посложнее. . Принёс ноутбук с диагнозом не включается, в итоге продержали его у себя 20 дней, так ничего и не сделали, причину не установили, даже не позвонили не разу, хотя обещали перезвонить через пару дней. Забрал. Не понимаю, неужели так трудно было прозвонить три линии питания? Отдал в другой сервис, где за пять дней, с учётом выходных, все сделали.
Alex Good
Быстро качественно выгодно После сдачи телефона в сервис Он обрёл новую жизнь Всё очень хорошо
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь 😉
Н И
Спасибо большое менеджеру Александру за помощь! Я нахожусь в другом городе. Мне нужно было сделать подарок человеку, который находится в Находке. Александр помог выбрать нужный гаджет, я онлайн оплатила его. В день рождения Александр позвонил имениннику и сообщил ему о подарке. Сюрприз удался! Ещё раз спасибо вам большое!🙌🏼
Евгений Зленков
Быстро разобрались в вопросе, сделали точную и правильную диагностику поврежденного товара. Наилучшие рекомендации!!! Компании успехов и развития.
Никита ⠀
К сожалению вынужден написать отрицательный отзыв. Пришёл с проблемой разбитого экрана, и попросил за дополнительную плату почистить слуховой динамик и микрофоны, мне сказали что телефон когда разберут, в любом случае динамик почистят (сеточку) и платить за это не надо. Доставку запчасти и ремонт выполнили в тот срок который обещали, по этому поводу претензий нет, хотя конечно они обещали позвонить и сообщить о готовности, но не позвонили, но это просто скорее не приятно. Когда забрал телефоны с ремонта, обнаружил что задняя крышка разбита сотрудниками сервиса, обратился, приняли по гарантии, всё за счёт организации, когда заказывали крышку, сказали, что как крышка придёт, в течение часа вам всё сделают, когда пришла крышка и я приехал сдавать телефон, сказали что будет готово вечером, в итоге позвонили на следующий день в обед только. Во время приёма телефона я попросил почистить все таки динамик и микрофоны, о чем попросил дописать ручкой в квитанции. После того как забрал телефон, обнаружил что уже второй раз подряд они его не почистили. Я прекрасно понимаю, что сами разбили, сами поменяли, но дело в том, что крышка была оригинальной, а это нет, и у этой крышки ощущается сильно стык телефона и крышки, не знаю с чем это связано, но там прям щель, ну и на вид конечно, уже не такая красивая. Я прекрасно понимаю что оригинальных не бывает, но в общем то можно было и не разбивать. В заключение скажу, что я туда больше не буду обращаться, работу выполняют, ннт не очень качественно и не держат свои же обещания.
Дарья Сырищева
Обратилась с просьбой проверить блок питания на работоспособность. Без размусоливаний протестировали бп, потратили меньше 10 минут, денег не взяли. Хоть отзыв хороший оставлю🤗
Katerina Н
Сдала ноутбук в этот центр (проблема: вылетали игры) Его почистили, взяли 5к, но проблема не устранилась, сдала ещё раз, но после этого он больше не включается и не включится:/. Хороший ноутбук сейчас только в помойку, либо за копейки продавать, что даже стоимость «ремонта» не окупится. Очень огорчены.
Леся З.
Отличный сервисный центр, вежливые и компетентные специалисты. Рекомендую👍
Revi Zor
Хороший мастер по ремонту настольной техники ( починил видеокарту и идеально смазал термопастой!
Владимир Кателкин
Отличный сервис. Сделали быстро. Слегка улучшили компьютер.
5 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!)
Lana Milevskaya
Мне в другом сервисном центре всё сломали, в этом переделали и взяли не дорого. Вы самые крутые). Останусь тут.
ЯК
Яков Кульбабский
Делал замену батареи смартфона. Купил батарею на али, а замену делали в IT Nakhodka. Сделали быстро, при этом вдобавок поменяли разбитое и затертое стекло камеры, которое портило снимки, хотя я их об этом не просил и денег не платил. За такое внимание огромное спасибо! Рекомендую чиниться здесь.
5 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Спасибо за высокую оценку) Благодарим Вас з…
Natalia Ikonnikova
Мастера уже не те, раньше постоянно туда ходила, сейчас много новеньких, которым лижбы денег содрать с людей, установят антивирус на комп, который не тянет и скажут , что типо все в порядке, вместо того, чтобы заменить жесткий диск
Ольга С.
Изначально показалось, что нормально ремонтируют. Сдавали планшет, чтобы поменять вход usb, не проверили работу устройства сразу. Дома оказалось, что звук на планшете теперь отсутствует. Потом сдали телефон, сказали одну сумму, оплатили ее, но позже перезвонили и нам сказали, что это все стоить будет почти в 2 раза больше.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, укажите пожалуйста номер квитанции, либо ФИО. В случае обращения…
Артем Silver
Молодцы! Оперативно заказали запчасти, качественно и быстро выполнили ремонт телефона, доставили на адрес. Рекомендую!
Каменщиков В.А
Отремонтировал здесь свой iMac с работы, домашний Macbook, Iphone 8 plus дочкин и не разу не подвели. Надеюсь больше ничего не сломается, но если вдруг, то я знаю кто мне в этом поможет. Советую!
NiNa
Поклейка защитного стекла всего за 100 рублей? плюс само стекло 250 рублей, итого копейки!! Спасибо, теперь буду экономить с вами, раньше отдавала намного большую сумму. не буду говорить где.. -Неплохой интерьер -Вежливые продавцы -Бесплатные конфетки :) 5+++
Maestro Fear
Лучшие в городе! Все грамотно объясняют, консультация и ремонт на уровне. Ребята знают своё дело. Воскресили уже не одно устройство, которые в других мастерских отказывались делать. За это им спасибо огромное!
25 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы, это лучшая награда для нас и стимул стать еще…
сергей прикота
Отвратительная мастерская после замены модуля зарядки через неделю стал глючит не видеть сим карту. Ещё и денег содрали чёртову гору как за десять запчастей. Не рекомендую.👎👎👎
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Прикота Сергей Юрьевич. 04.01.20 Вы сдали нам смартфон Samsung s6 на ремонт с неисправ…
maks-zubin
Хотел выразить благодарность за спасение моего Iphone X. Никто в городе не мог помочь, разводили руками. А эти ребята сделали. Заменили контроллер, дали гарантию. Месяц проходил с ним, полет нормальный. Обещал написать отзыв - написал :) Спасибо за помощь. 5+
Иван Вано
Сдал телефон для замены экрана, сказали на следующий день можно будет забрать, в итоге позвонили сказали через неделю только придёт новый экран. Через неделю звонят, пришёл экран, но бракованный, ждем ещё неделю. В день "Д" приехал за телефоном оказалось поставщик не привёз, поедут сами за ним. После небольшого скандала телефон отдали на следующий день, но экран тупит, клавиатура работает через раз, спор буду продолжать, вплоть до судебных разборок. Шарагу не советую. Вас завлекут приятной беседой, но отношение к работе овратительное!!!
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Действительно, периодически в IT сфере попадаетс…
Антон Богдан
Отвратительное отношение к своему делу и к клиентам. Обещали сделать за 10 дней, по итогу месяц кормили завтраками, но так ничего и не сделали. Не рекомендую никому
25 февраля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО, либо номер квитанции, чтобы мы могли убедитьс…